Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита, поздравляю, сегодня, все такие твой день, главное же РЕЗУЛЬТАТ... а остальное лесом!!!! Хоть и сволочи они, но зато какой ща бользам на душу!!!!!!! Какую говоришь коляску то ты хотела брать???

Девочки, да завидно им, что у нас весело, ей богу

Светлячок, привет!!!! молодцы каке вы:)
расскажи про роды, про роддом)

Н@т@тк@
Какую говоришь коляску то ты хотела брать???

я хотела вопреки голосу разума вот такую пег перегу какна картинке.... нас же из садика типа выпустили. со следующей недели алиса на вольных хлебах... у садика натягивают рекламу детского лагеря. типа сдавайте детей на лето с 9 до 18! Заманчиво подумала я.... только если я правильно посчитала 7 тыс за 2 недели :y_0024: у меня аж челюсти свело.....

Svetлячок

как хорошо что имя бэтман не окончательно кануло в лету иты витю так называешь!

Я сейчас попробую фотки в мс кинуть))

Koshaka
расскажи про роды, про роддом)

дада..очень интересно..т.к. 14 роддом наше все..вдруг чаго изменилось ;)

Анита
только если я правильно посчитала 7 тыс за 2 недели

они не окуели????
сцуки ..слов нет

тебе во сколько на прием?

Все, девоньки, я побегла,а то на автобус опаздываю,а муж с ночи в ночь спит

Свет, было что-то чего не хватало в роддоме??

secunda
они не окуели????

это не муниципальная штука. это при линг. центре вавилон лагерь. на кировградской у нас. у них по городу несколько образ. центров+ миник... вот.. такие цены... я уже поиском почитала отзывы на ю-маме- вроде хорошие. но мягко говоря недешево

Анита

Совсем не дешево... однако...

secunda
тебе во сколько на прием?

мне к 19:15.... вот лежу щас погляжу почем нынче репетиторы для малолеток. хочу своей козе нанять спеца по чтению. ну либо в какой то центр ее пристроить... а то от безделья летнего она и сама отупеет и меня с ума сведет...

Н@т@тк@
Совсем не дешево... однако...

очень недешево..за 2 недели то..
такто миник порядочный 10 в месяц стоит..а тут легкие бабки срубить хотят какбудто %)

Анита
мне к 19:15.

я думала они до 19

таксь я тоже к дому ласты намыливаю..5 минут и конец раб дня ..йохохо ;)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 17:56

Всем Привет!!!!

Анита

от 250 рублей они)) я своей нашла уже на лето и до след осени :)

Сползала я по делищам, вообще когда вышла мне нужно было сесть на трамвай и ехать до самого места, но нееет! я не ищу легких путей, я поперла на метро!! и только ради того чтоб понюхать запах метро))) пофиг что я опаздывала, но я нанюхалась и накаталась потом у меня был шопинг)) и вот я дома наконец то))) только че то слабость какая то, надо чайку и под одеялко залезть :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 18:06

secunda

ты завтра едешь на зоологическую?))))

сходила я в ванну, вышла и левый бок опять заболел,внизу,да что ж это такое %)
Светлячок,вы такие милашки, так рада за Вас!!! :y_0004:

Н@т@тк@
Сколько по времени делают каулограмму??
Ты к 9 ходила, они со скольки до скольки принимают?
Мне в четверг к ним надо идти, сказали к 9, но я не успею, тока к 9.30 где - то смогу подъехать..

мне надо было к 9.00 я опоздала и приехала в 9.10 никто слова не сказал
да там и никого и не было кроме персонала
я думала что они вообще не работают сначала
так что конечно со 100% уверенностью сказать не могу - но думаю ничего страшного если опоздаешь
по времени - там быстро кровь берут из вены и все -свободна
результат у меня был готов во вторник-сдавала в пятницу

у меня опять немного отекли ноги
блин сегодня с утра только 200мл воды выпила и все
с чего отекли то :(

Svetлячок
советуйте, если кто в теме

Свет, я буду брать Грако Свитпис....очень рекомендую. Вообще их всех которые смотрела только эти и фишерпрайс (аквариум вроде) работают и от батареек и от сети. А остальные только от батарей...затратно %)

Svetлячок

какое впечатление о роддоме ? :)

Девочки, я напугала своих на работе трудовой инспекцией . Мне щас пришло сообщение что мне скинули 57 тыс (это декрет, 2 больничных),завтра попрашу квиточек с расшифровкой. :y_0003: :y_0019: :y_0033: :y_0033: :y_0033: :y_0033: :y_0033: :y_0033: :y_0033: :y_0033: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0003:

Зачем_мне_ник
какое впечатление о роддоме ?

все в мс Светлячок написала

Лизик

поздравляю !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы