Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита, ты-то вообще у нас спец по корням, ну-ка, хвастани давай

Скуби
Ну, и помять надо, корешок-то, для пущего вида

а тож!! это даже начинающий корнеплодолюбитель знает!!

secunda
ищите тему в разделе ДАЧНИКИ

Анита
там такие приличные люди кстати!!!

Не то, что МЫ - беременные

а все началось с обсуждении автокресел потом плавно перешло на рост детей - потом мужей .....

Анита
Муж кстати только что нашелся, узнал .что мы покупаем колыбельку

мне так нравится слово МЫ :) я своему на югах тож сказала МЫ же решили второго делать МЫФ подумали и Я решила

Скуби
А далеко забираете?

он работает на Шейкмана ближе ко дворцу спорта на большакова. Где-тотам. Я - на Маршала ЖУкова. Я придумала как: он приедет ко мне .у моего офиса оставит свою машину, сядет за руль моей и повезет нас на остановку трамваев Южная за колыбелью. потом проедет опять через Маршала ЖУкова , сядет в свою машину ,я сяду за руль -и мы колонной пойдем на уралмаш

мляяя щеки уже ржать болят

как повезло нашим детям с такими замечательными мамами ..им будет полюбому весело

блин, от меня пес ушел в ванную я ему спать не даю, ржу тут как конь, он мной не доволен

я пошла поработаю ,а то схема моя не срастется если я щас не напрягу мозг!

Девочки, даже кот за голову схватился....стыдно стало за хозяйку

secunda
как повезло нашим детям с такими замечательными мамами ..им будет полюбому весело

мой деть меня щас так робко потрогала, типа маман, у нас все в порядке?? ты закончила ржать или будешь продолжать меня трясти??

Зачем_мне_ник
потом плавно перешло на рост детей - потом мужей .....

Чё ж дальше то будет а!!!! :=-O:
Я себе уже не могу представить

Скуби
Девочки, даже кот за голову схватился....стыдно стало за хозяйку

он у тебя еще и форумы читает? %)

Madd-Звезда!!
мой деть меня щас так робко потрогала, типа маман, у нас все в порядке?? ты закончила ржать или будешь продолжать меня трясти??

у меня также потрогала..но видимо не возражает

Madd-Звезда!!

А мой икает усиленно, аж бок трясется - видимо, тоже поржал со мной, наглотался там воды своей

Скуби
Чё ж дальше то будет а!!!!

дальше будем называть вещи своими именами..в детках до года можно будет и про письки сказать..а то ишь..корешки

secunda

Хорошо бы если так)))
Главное шоб им за нас небыло стыдно)))

паранойя
Главное шоб им за нас небыло стыдно)))

Да ладно! Все что естественно - не безобразно. А мы говорим исключительно о естественных вещах :)

Все, вернулась)) мозг вынесен напроч, понравилось не то слово, щас чай налью попробую накатать :)

Привет Всем, забыла

Kapelka96
Все, вернулась)) мозг вынесен напроч, понравилось не то слово, щас чай налью попробую накатать :)

о, от корешков плавно перетекаем к родам ))))

Madd-Звезда!!
о, от корешков плавно перетекаем к родам ))))

а что..главное все последовательно ждем отчет

Вот ща Капелька нас в нужное русло направит)))так сказать поставит на путь истиный)

тема то какая у вас была,, а то я тут ворвалась

Madd-Звезда!!

Помойму все логично!Корешок-роды )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы