Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
у меня сегодня такой хороший продуктивный день..сама себе в радость ;) а еще я завтра может на зоологическую попаду ..так что..уже заранее радуюсь

молодец!!!
все закончила с ногтями, завтра попробую газон привести в порядок

Koshaka
мне здесь больше повезло, мой извращенец сам в бой рвется.

я чет постеснялась октябряток или кому мы там нервы бережем своего назвать извращенцем..

secunda
октябряток или кому мы там нервы бережем

их самых,

Koshaka
так что с газоном у меня проблем нет

мой хоть в бой и не рвется, но газон косит

Iron ledy

чё это они у вас такие?

А Ксанти была сегодня?

Лизик
мой сказал,ни за что

а мне зеркало держит, но везде хорошо убрать газон не получается, ну пока пойдёт
а вот перед род. домом придётся милому поработать надо мной

Лизик
чё это они у вас такие?

а куда деваться-то я что-то в этот раз сама пыталась - такая хрень у меня получилась...муж сказал ну нафик давай я тебе причипонку наведу, а то типа обрежешь себе все к чертям. я сначала поломалась для виду, говорю яж газон не блендером стригу - а в принципе, я всегда за...новую стрижку

девочки, пока сосед затих, я пошла полежу :lazy3:

Лизик
А Ксанти была сегодня?

вроде бы нет

ого, щас подошла к метки,которую сегодня ставила, смотреть опустился ли живот и пуп у меня щас оказался на 2 см ниже метки

Лизик

сходи покушай..обратно вернется

secunda
сходи покушай..обратно вернется

я тоже так подумала

Зачем_мне_ник

Сколько по времени делают каулограмму??
Ты к 9 ходила, они со скольки до скольки принимают?
Мне в четверг к ним надо идти, сказали к 9, но я не успею, тока к 9.30 где - то смогу подъехать..

secunda
я чет постеснялась октябряток или кому мы там нервы бережем

беременный мозг отказывает или я просто не в теме че за история с октябрятками :=-O:

Ой, блин, загибаюсь я чего то, правый бок разболелся сил нет, это начала конца моей печени или ей уже кирдык настал %)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
аннэт тут по ссылке фото из 40-го, что с собой надо, а то пока доберусь, быстрее тут найду

bryunetka
че за история с октябрятками

они нас почитываюи и им не нравится как мы тут общаемся, материмся и все такое, а они скромные,ни одного плохого слово

я -таки сгоняла до налоговой и впихала в них свои документы.вот что жадность со мной делает забрала лисёшу из садика, лежу отдыхаю. печатаю левой рукой

Привет! Я тут урывками, мой ангел на меня орет, если я от него отвлекаюсь)) Сейчас спит пока, так что я вылезла ненадолго. Успела прочитать про школу - пипец и про самочувствие Аннэтты - тоже пипец. У нас все хорошо, я так отупела подавая титьку, что даже балдахин на кроватку кое как смогла нацепить. Сегодня уехала мама, оставив денег (о чудо!!!) на качели. Выбирать буду, советуйте, если кто в теме.

А и про вес!!! В больнице весов не было, так взвесилась вчера. До беременности была 80 кг. На последнем приеме в ЖК была 96, 500. Сейчас 86 кг. И это на своих весах, значит на весах в ЖК былп бы традиционно почти на 2 меньше. Значит все-таки воды во мне было до куя. Ну и ела я после операции мало, буквально заставляла себя.

А что с октябрятками, я тоже не в курсе.
И да, девочки, кто идет за вторым и за третьим лялей - вы герои и мега матери.
Я решила 3 года подрастить сына и потом еще хорошо подумать - после кесарева сразу нельзя снова беременеть.
Вот черт, мой Бэтмэн кряхтит, значит у меня осталось мало времени и нужно распечатывать кормушку снова

Лизик
они нас почитываюи и им не нравится как мы тут общаемся, материмся и все такое, а они скромные

это они наша параноичку наверно одалели, что ей куча штрафов от модеров прилетело

Спасибо за поздравления всем!
И хоть я традиционно тусуюсь в теме одна :) я рада с вами снова поговорить

Svetлячок
кто идет за вторым и за третьим лялей - вы герои и мега матери.

неа, мы -гавноматери

Мне бы в голову не пришло сидеть и читать чужую тему, занудную тему. Хорошо пишем, есть у нас свой почерк и заваливать нас гавнаматерей штрафами не в их интересах)) Заскучают же без нас))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы