Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Koshaka
а в 144 ведь вам без какой-либо причины отказали?

"к сожалению мы не можем вас принять" - в устной форме. Что-то мне подсказывает .что это нельзя считать мотивированным официальным ответом , но я же когда 144 это сказала не собиралась на тропу войны. тк было приглашение от 100 лицея. Я и думала - ну и куйнавас..... не хотите- как хотите. А тут такой поворот.... Что мы вообще типа на бобах остались. НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО КОНЕЦ МОЕЙ "ПОСТУПАТЕЛЬНО_ШКОЛЬНОЙ" истории

Анита
.письмо кароче не подумая отправили .....

ПИДОРА?Ы Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 15:05

у нас свет отключили,как без света быть теперь, КАЗЛЫ

Лизик
у нас свет отключили,как без света быть теперь, КАЗЛЫ

а у меня сосед, стенку сверлит, смежную с нами, такое ощущение что он мне мозги сверлит
а я хотела подремать :(

галина25
такое ощущение что он мне мозги сверлит

Анита, вот они тебе мозг взорвали уроды... Но главное теперь все позади... Какие нибудь взносы надо делать? Сколько вам обойдется первый раз в первый класс? Ура, Алиса идет в школу! (Смайлик нужный вставить с телефона не могу)

Теперь ты сможешь наверное решить вопрос с коляской для Никиты

да уж потрепали тебе нервы Анита
сволочи они и гады !!!

по поводу прибавки веса - я тоже завтра с таким же "грузом" пойду
и че то с утра переживала
а счас вообще пофиг

сьездила коуголограмму получила
все в норме кроме одного показателя
посмотрим что завтра скажет врач
я че то думала у меня все в норме будет :(
расстроилась

чё та я с ума сошла наверно, сижу ногти спиливаю, в рд же незя с ногтями

Аннэтта
Какие нибудь взносы надо делать? Сколько вам обойдется первый раз в первый класс?

а хз ( я доехала уже до дома) Сорание родительское 30 мая.... или 31 мая... я что-то запамятовала. Там скажут видимо что и как. По дороге домой меня перебило розовой соплей на тему "какая у меня прекрасная свекровь"

Анита
Сорание родительское 30 мая.

вроде 30 ты говорила

Девочки,кто в какой позе газон косит? в меня голова начинает кружится когда кошуСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 15:53

Лизик
кто в какой позе

когда никого нет дома, в спальне , где шкаф с зеркалами. типа стоя....

Анита

сочувствую из-за расшатанных нервов..уроды..по другому не назвать..хорошо что разрешилось сегодня ;)

Анита
По дороге домой меня перебило розовой соплей на тему "какая у меня прекрасная свекровь"

вишь иногда и она чтото может..не все в жизни потеряно ;) лежи набирайся сил перед жк...с тебя вечером отчет

Анита
когда никого нет дома, в спальне , где шкаф с зеркалами. типа стоя..

надо тоже попробовать так,перед маленьким зеркалом не могу, а большое в коридоре только

Лизик
Девочки,кто в какой позе газон косит? в меня голова начинает кружится когда кошу

мм..собираюсь мужа просить он у меня это с Сашкой проходил..но уже перед тем как сдаться в роддом правда я чуть со смеху не родила на этой процедуре

secunda
мм..собираюсь мужа просить

мой сказал,ни за что

Лизик
мой сказал,ни за что

мой сказал -надо так надо ;)

я стесняюсь своего просить.... не знаю почему. сама мучаюсь... а у самой такая хрень получается....

я выключусь вечером притащусь сюда с отчетом о походе в жк :) чур без меня не рожать!!!

secunda
мой сказал -надо так надо

хороший он у тебя, а мой еще на меня так посмотрел :=-O: , что я подумла ладно сама какнибудь

Анита
я выключусь вечером притащусь сюда с отчетом о походе в жк :) чур без меня не рожать!!!

удачи, хорошо подождем тебя

Лизик

свои косяки у него имеются те еще ;)

Анита
я выключусь вечером притащусь сюда с отчетом о походе в жк чур без меня не рожать!!!

давай..отдыхай..без тебя не будем..дождемся так и быть

у меня сегодня такой хороший продуктивный день..сама себе в радость ;) а еще я завтра может на зоологическую попаду ..так что..уже заранее радуюсь

secunda
мой сказал -надо так надо

мне здесь больше повезло, мой извращенец сам в бой рвется. :) так что с газоном у меня проблем нет:)

Анита

удачи!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы