Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Давай Анит, что там у тебя со школой?

Кароче как я и опасалась .в письме этом заказном был отказ из второй школы, куда мы подавали документы. То есть нас не взяли никуда, хотя на словах нигде не отказали , а в этой второй еще и на родительское собрание пригласили!!!!! Давно уралмашевская почта не оглашалась такими рыданиями!!!!! Где-то полчаса я стояла и тупо навзрыд ревела. Не реагируя ни на чо. Потом я вышла и ноги мои понесли меня к прокуратуре. Она там через дорогу только перейти... Но блин школам повезло, у меня случился то ли тонус, то ли чо, вернулась в машину. Позвонила мужу. Он сказал " я не могу говорить " . НУ после этого я окончательно расклеилась . И позвонила свекрови. На свекровь я наорала .... че к чему не знаю... стыдно теперь. Она умоляла меня в таком состоянии никуда не ходить, идти домой и там лежать. Что она за седня постарается решить. А если не решит .я могу иди в прокуратуру, пионерскую правду и твиттер медведева- куда моей душеньке угодно.

Аннэтта
Лягу спать наверно...

отдохни, не переживай, мы стобой и все обязом будет хорошо :love:

Анита

ну чего ты так там разошлась, успокаивайся давай и рассказывай

Анита

да уж :(

Анита

ну что за козлы то такие, как можно никуда не взять ребенка в первый класс %) Анит, а свекровь и правда может что то решить

bryunetka
как можно никуда не взять ребенка в первый класс

я тоже не понимаю, что ребенок воще в школу не должен идти, уроды.

Продолжение: я постаралась собраться духом - и продолжить делать дела. Приехала в налоговую .там сломалась электронная очередь , и получилась одна большая длинная. Я встала, стояла стояла... А потом выяснилось что я ДУРО забыла взять с собой ИНН и я его еще да кучи не помню. Была послана накуй со своими заявлениями, куда и отправилась . ЕСтественно , над своей несчастной бабьей долей опять порыдала от души. Тем временем мне 10 раз позвонила свекровь .спрашивая, чем я занимаюсь , как себя чувствую и не устроила ли 3 мировую ядерную войну со школами. Я ей рассказала, какая я дура с ИНН, она порадовалась, что я не на войне %) Потом позвонил муж. В красках и лицах я ему рассказала какой от хандон - бросать трубки в такой животрепещущий момент. Порыдала. Поехала в свою одну работу ставить печати в документах. И собирать нужные подписи. СОБРАЛА!!!! уже не рассчитывала ,что сегодня у меня хоть что-то получится!!!! Накопировала для ЖК что надо было. Позвонила свекровь, она такая умная .сказала мн не воевать .сама сбегала ногами до отдела образования, потом до школы - кароче они ДИКО ИЗВИНЯЮТСЯ . Вы прикиньте!!!!!

Анита

вот жопа а %)
не нервничай, пусть муж с свекровью решают данную проблему. что за хрень с этими школами творится, а

Анита
сама сбегала ногами до отдела образования, потом до школы - кароче они ДИКО ИЗВИНЯЮТСЯ . Вы прикиньте!!!!!

что ей сказали-то?????

Я своей свекрухе в этих вопросах доверяю, она зазря обнадеживать бы не стала! Кароче вот.... они ДИКО ИЗВИНЯЮТСЯ ..... нормально нет??????????? они нас берут .письмо кароче не подумая отправили .....

Анита
кароче они ДИКО ИЗВИНЯЮТСЯ . Вы прикиньте!!!!!

не поняла!? :=-O:

Анита
.письмо кароче не подумая отправили .....

%) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

Iron ledy
что ей сказали-то?????

ей сказали, что СНАЧАЛА выслали мне письмо ,а потом подумали! Они же мне звонили, и про карточку , и про собрание родительское... Я же к ним ездила.... Кароче это было все оказывается ПОСЛЕ того, как они почтой херанули мне отказ.... И вот этот отказ дошел. Говорят ,что "действительно жаль, мы были уверены ,что говорили вам чтоб вы не пугались когда придет отказ"

Анита
они ДИКО ИЗВИНЯЮТСЯ ..... нормально нет??????????? они нас берут .письмо кароче не подумая отправили .....

не,они чё совсем казлы и уроды? для чего так издеваться.
Ура!!! Алиса,красавица наша в школу идет!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

я тут блин проплакала все слезы, до сих пор черные улитки перед глазами - [b]накладчка вышла канцелярия поторопилась.....

Лизик
Алиса,красавица наша в школу идет!

я тоже хочу порадоваться, но сил нету моих. Только начну про это думать - меня либо от злости распирает .либо реву.

Анита

ну ты теперь успокаивайся, все же хорошо - НАША АЛИСКА ИДЕТ В ШКОЛУ :y_0003: :y_0019: :y_0003: :y_0019:

Анита

жесть! вот они уроды!!!! ну хорошо, что все хорошо:)
а в 144 ведь вам без какой-либо причины отказали? или как? ты говорила, они просили вернуть им там бумажки какие-то.

bryunetka
ты теперь успокаивайся, все же хорошо

а я успокаиваюсь, я сейчас домой поеду с работы. Лежать. Никакой ИНН ни в какую налоговую сегодня я не потащу уже. Полежу, и потом с прибавкой веса 2,5 кг за 18 дней пойду в ЖК :) и мне посрать!

Анита
.либо реву.

это от счастья. Извенись перед свекрухой, что ты не хотела орать на нее

Анита
Полежу, и потом с прибавкой веса 2,5 кг за 18 дней пойду в ЖК :) и мне посрать!

вот и правильно

Лизик
Извенись перед свекрухой, что ты не хотела орать на нее

у меня тож свекрухе обычно достается, когда я не в духе (сильно не в духе ) и как она меня еще не прибила

Анита
сейчас домой поеду с работы. Лежать.

правильно. и 50 грам для поднятия настроения ;)

Анита
я сейчас домой поеду с работы. Лежать

давай ехай по-тихонечку. поздравляем Алису с поступлением в 1 класс!!!!!!!
расслабься, мать ;)

Анита
и мне посрать!

молодца ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы