Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, перед родами может быть такое? Просто у меня стало ещё немного тянуть спину и живот... Живот твердый часто... И сильно давит на мочевой пузырь...

Лизик
ой, меня опять перед буком вырубило

Аннэтта
Девочки, перед родами может быть такое? Просто у меня стало ещё немного тянуть спину и живот... Живот твердый часто... И сильно давит на мочевой пузырь...

А что тебе ставили, укол какой? может всё от него

Аннэтта

ты врачу говорили об этом?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 14:13

галина25

Блин Аннэт не знаю даже что сказать... давление на мочевой пузырь, это нормально... скорее старнно было бы еслиб этого не было.
Вчера была на приеме у гомеопата, он тут же отмел все тянущие боли спины, живота и давления на мочевой пузырь, ты ж грит беременная, это не симптомы к лечению)))) это нормально. А вот про каменный живот не скажу ничего, к сожалению

Аннэтта
Просто у меня стало ещё немного тянуть спину и живот... Живот твердый часто... И сильно давит на мочевой пузырь...

у меня все то же самое. срок то скоро 39 неделек ;) не забывай об этом

Н@т@тк@
А вот про каменный живот не скажу ничего, к сожалению

может последствия осмотра

Всем привет!!!! я не тормоз, я просто редко захожу поэтому6 СВЕТЛЯЧОК ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!! че кто следующий рожать, ;) ;) погода КАЗЕЛ!!!! такая холодина у меня сынко со вчерашнего вечера скандалит и истерит бррррррррр %) хотя вчера аткой клевый день был, поехали с ужей на рыбалку. Мужа с удочкой в воду пялился, Димка дрых в коляске, а я с блаженнной улыбкой идиота сидела у костерка пила чай и пекла картоху на углях ммммм вкусняшка

доложила в пакет для рд 2 полотенца (большое и маленькое) и пакет что то стал тяжелым,ооо,вспомнила,носки же еще надо, пшла носки пожарю

Зямочка
Мужа с удочкой в воду пялился, Димка дрых в коляске, а я с блаженнной улыбкой идиота сидела у костерка пила чай и пекла картоху на углях ммммм вкусняшка

как замечательно :y_0005:

Зямочка
че кто следующий рожать,

следующих у нас много ,а так по очереди Елена Лукьянова, Ирон,Кофе

ого, я не думала что у меня столько носков новых есть :=-O: , сколько брать надо? трое хватит?

Аннэтта
Аннэтта

Ну как дела?

Лизик

Чего чего ты собралась с носками делать?? Смотри чтоб не пригорели!!!

Зямочка
Всем привет!!!!

Лизик
пшла носки пожарю

Н@т@тк@
Смотри чтоб не пригорели!!!

Лизик
доложила в пакет для рд 2 полотенца (большое и маленькое) и пакет что то стал тяжелым

у меня пока просто всё в одной куче лежит на камоде

Н@т@тк@
Чего чего ты собралась с носками делать??

я без носков ходить не могу, тем более если прохладно
после первых родов,находясь еще на кресле,мне муж носки принес теплые и я попрасила чтобы мне одели их, ноги мерзлиСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 14:39

Лизик
пожарю

, только щас заметила

Привет девочки! Аннэтта .может ты им родишь уже назло? Или нет желания? ;) Паранойя хорошо что ты нашлась. И немного о себе : щас я уже успокоилась и могу писать спокойно. :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: НЕ МОГУ.... щас .. минуточку!

Анита

соберись, ждемс

Все эти тянущие боли очень слабы, и начались сразу после того как меня стошнило... А произошло это сразу после укола... Минуты не прошло... Щас уже ничего не болит... Шутит со мной мой организм... Лягу спать наверно...

все, стажерка моя ушла и я снова с вами , как же ревностно оказывается обучать человека на свое место

Аннэтта
Лягу спать наверно...

поспи конечно

Анита, вся внимание...
Рожать кстати пока не готова...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы