Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy
где все-таки у нас Паранойя?

:y_0009:

я коляску решилась купить после защиты диплома))) хочется прям не могу))

Н@т@тк@
Ну вы все ранние пташки, в 30 недель ставить кровать, это круто))

У меня стоит уже 3 с половиной года
Сейчас доча вроде привыкла спать в зале на диване правда с папой
а я вынула матрас из краватки поставила на балкон пусть погреется :)
нам нужно только снять с неё колёсики и прекрутить маятник

Лизик
будет тогда стирать,если в эти выходные не достанет мне ее

правельно

галина25
а я вынула матрас из краватки поставила на балкон пусть погреется

такая же фигня,стоит на балконе

а мы еще не ставили. стоит разобранная,мужу сказала как уйду в роддом,пусть сам собирёт.

Лизик
такая же фигня,стоит на балконе

а у меня круче..дед переделал из кроватки диванчик Сашке..взяли дно и матрас от деревянной..щас надо придумывать место обоим..т.к. и сашка выросла..и мелочи я колыбель хочу ;)

у нас вообще вся комната в кроватях будет с сентября-октября

поела вроде меня немного отпустило,но еще подхватывает нет-нет снизу....ужас

галина25
У меня стоит уже 3 с половиной года

а у нас кроватка не выжила после сборов - разборов и теперь ее вывезли на помойку новую не покупала и наверно и не буду, так как не один ребенок мой в ней не спал практически , будет с нами спать, а дочке купим двухярусную, если днем надо будет ребеночка на сон спрятать от этих гавриков, то положу на ее кровать, а ночью то все равно с нами

vse_budet_horosho

ну ты и трусиха

bryunetka
а у нас кроватка не выжила после сборов - разборов и теперь ее вывезли на помойку

bryunetka
а ночью то все равно с нами

я не знаю как сын, а дочь в кроватке все 3 с половиной года проспала
но её я сиськой не кармила, может если буду сына кормить, то конечно со мной будет спать

bryunetka

ой еще какая,в плане боли именно. вот так ничего не боюсь больше,а боль....ммммм,терпеть не могу.низкий болевой порог,мать его...

vse_budet_horosho

да не переживай ты так))) рожать придется все равно))
мне вот щас кажется рожать уже не так больно по сравнению с недельной пыткой зубов, когда ни че и выпить незя (((

Kapelka96
сентября-октября

у тебя девчонки только в это время вернутся?

Kapelka96

да тут как раз пугает неизвестность...

Нет, девочки, такими красивыми и с такими накачаными телами мальчики молодые не бывают гинекологами! Я, блин, как к нему на кресло то полезу? А если возбужусь? Он ведь сразу спалит

Лизик

нееее, раньше намного)) где то в середине июля)) я думаю если все нормальненько будет то после защиты к ним на недельку сгонять, отдохнуть)))
а в сентябре мебель в детскую покупать буду, ну и кроватку туда же переведу))) будет одна 2-х ярусная и детская)))

Аннэтта

тебе ж плюс)) осмотр пройдет не так болезненно как у 50 летнего дядьки))

Аннэтта
Нет, девочки, такими красивыми и с такими накачаными телами мальчики молодые не бывают гинекологами! Я, блин, как к нему на кресло то полезу? А если возбужусь? Он ведь сразу спалит

Аннэтта

Аннэтта
Он ведь сразу спалит

это дааааааааааа

А я че то не решилась пока коляску стирать... Может нах? Она новая в пакете вся...
Лизик, ремонт полным ходом... Вчера прораб сказал, что минимум 2 недели ещё...

vse_budet_horosho

тут когда начнешь то уже смело можно думать, что уже скоро все! что сегодня уже нянькаться будешь))
я себя так настраивала)) только скоро уж для меня очень скоро пролетело ну а на боль себя настроила это только после того как воды отойдут)) а до этого установку делала даже не скулить по поводу боли

vse_budet_horosho

не боись, все будет хорошо. когда процесс пойдет - бояться перестанешь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы