Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
.....мама

не боись, он не обязом опускается прям перед родами, может и за несколько неделек ;)

vse_budet_horosho
а теперь пометка выше,а пупок значительно ниже.....мама :( :(

ну это не значит что ты завтра рожать пойдешь, не переживай,у кого то воще не отпускается,это не показатель

всем доброе утро! ;)

Вы сговорились?:-) у меня ремонт ещё 2 недели будет идти:-D

Лизик
у кого то воще не отпускается,это не показатель

vse_budet_horosho

у меня вообще не в первую, не во вторую не опускался, как в этот раз будет не знаю

аж вся жизнь перед глазами пронеслась,когда увидела.... как я оказывается боюсь рожать

Аннэтта
Вы сговорились?:-)

:dada: :dada: :dada: и с лялькой твоей тоже

bryunetka
слово...
так нам совсем еще рано, 29-30 неделек только

Ну блин у меня 36-я и хоть бы хны. В четверг 37-я начнется.

vse_budet_horosho
я себе сделала карандашиком на стенке отметку недели три назад на уровне пупка

О, пойду тоже так сделаю :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 11:25

vse_budet_horosho

Вчера, тоже отметку на двери сделала. Муж поржал, грит а ты творческая личность, неа идея не моя, но прикольная)))Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 11:25

Сашка знает конечно что мы его ждем, но он так же знает, что ремонт идет и его кроватка ещё не собрана:-D

Аннэтта
и его кроватка ещё не собрана:-D

он знает что кроватка соберется,но у бабушки

Лизик, у бабушки конечно хорошо... Но дома то лучше:-D

галина25
О, пойду тоже так сделаю

тоже сходила так же сделала

Аннэтта

ремонт та продвигается?

Я, даже не знаю, когда начинать кроватку ставить, народ... когда вы ее ставите, а? Ну не за 4 недели же???

Н@т@тк@
Ну не за 4 недели же???

А почему бы и нет,я в первую Б. так и ставила ;)

Н@т@тк@
Я, даже не знаю, когда начинать кроватку ставить, народ... когда вы ее ставите, а? Ну не за 4 недели же???

у меня уже 2 недели стоит посередине комнаты в детской , так как не знаю куда поставить,сын играет теперь в зале

привет кого не видела)))

Н@т@тк@

я поставила еще недели 4 назад))) сегодня нам 34 недели остальное в ней лежит в пакетах и матрас тоже в пакете))

kozjavohka90
всем доброе утро!

нам когда кроватку подарили, пусть и разборную но убирать ее на балкон так не хотелось, первые дни любовалась, а потом она мне до смерти надоела, мешалась сильно, балкон был колесами завален для машины, кроватку не впихнуть, в итоге недели 2 она глаза мозолила возле кровати... Вот и думаю, по кайфую пару дней и надоест за несколько недель то...

приветики всем
где все-таки у нас Паранойя?

Лизик
тоже сходила так же сделала

я такую жирную точку поставила, прям на обоях

Ну вы все ранние пташки, в 30 недель ставить кровать, это круто)) Хотя я тоже мужа просила собрать, как только дали ее, не поддался он, так бы тоже недель в 30 уже стояла

мне вот коляску ни как не могут достать,она на даче лежит под крышей,мужа прошу,он говорит достану,я сказала что он ее сам будет тогда стирать,если в эти выходные не достанет мне ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы