Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
Нет, девочки, такими красивыми и с такими накачаными телами мальчики молодые не бывают гинекологами! Я, блин, как к нему на кресло то полезу? А если возбужусь? Он ведь сразу спалит

Аннэтта
А я че то не решилась пока коляску стирать... Может нах? Она новая в пакете вся...

у меня б.у,новую та конечно не надо

Аннэтта

ты давай, лезь уже на кресло

Kapelka96

что то начинаю об эпидуралке задумываться...

Iron ledy
когда процесс пойдет - бояться перестанешь

это точно, про все забываешь, только помню во вторых родах на самых пиковых схватках, которые уже перед потугами, всплыла мысль - дуро!!!! на фига я на это второй раз то пошла, ведь знала же уже что это такое

vse_budet_horosho
что то начинаю об эпидуралке задумываться...

я вот тоже временами стала подумывать, когда с врачом буду договариваться, тогда и выспрошу все у нее

bryunetka
ведь знала же уже что это такое

оптимистично звучит

Лизик
у меня б.у,новую та конечно не надо

Я вроде свою где-то год назад помыла сложила, муж её в клеёнку обернул и весит она в колясочной
все причендалы от неё дома, тоже всё стирала ещё тогда
думаю перестировать не нужно

bryunetka

завтра на приём иду,вот там то все и выспрошу...пойду еще платные палаты смотреть

Iron ledy
ты давай, лезь уже на кресло

точно, мы результат ждем,что тебе скажут

bryunetka
всплыла мысль - дуро!!!! на фига я на это второй раз то пошла, ведь знала же уже что это такое

у меня щас частенько такая мысля пробегает,а дочу хочется

блин, у меня тут проблема всплыла))) ведь надо в чем то посолиднее на защиту топать....как то не очень будет оранжевая футболка и комбез с кросовками)) и рубашка то ни одна не лезет...только если пузо не застегивать

bryunetka
дуро!!!! на фига я на это второй раз то пошла, ведь знала же уже что это такое

такая же фигня щас сложнее. тогда у меня подзабылось все, почти 10 лет между родами. а щас всего 2 года. и как назло память у меня хорошая

Kapelka96
только если пузо не застегивать

не застегивай, ага

Kapelka96

чё нибудь подбери посалиднее

Девочки привет)
У меня тааакая юмамовская ломка))))
Я ж все таки уехала отдыхать,а здесь тел воще никуюшички не ловит!!!
Вечером сеня приеду,почитаю вас.
Все на месте???
Светлячка выписали?

а мне завтра с мелким племянником надо посидеть,ему еще и месяца нет,сестра на выпуск к старшему идёт...буду отрабатывать навыки...

паранойя

ну наконец то, мы уже все испереживались. Все на месте,Светлячок дома,вчера нас посещала

vse_budet_horosho
оптимистично звучит

ага, успокоила

паранойя

привет. мы тебя потеряли
все на месте. Светлячок дома уже

vse_budet_horosho
а мне завтра с мелким племянником надо посидеть,ему еще и месяца нет,сестра на выпуск к старшему идёт...буду отрабатывать навыки...

только ты не носи его

паранойя
Девочки привет)

Ура, Паранойя :y_0019:

Лизик

так он всего щас наверное кг 4 весит?нельзя да?а я уже носила

vse_budet_horosho

так он всего щас наверное кг 4 весит?нельзя да

нет конечно, на фиг надо,а то родишь раньше

Лизик

щас буду выискивать и выклянчивать у кого нибудь))
ладно поползла я опять свой рот санировать, и в универ....и носки обязательно надо купить!! а то все по одному носку почему то О_О

девочки,я все больше и больше сплю на спине, вроде как бы нельзя ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы