Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

вот как вы думаете девочки, это хорошо или плохо когда вес мой прыгает? 2 недели назад на приеме вес был 67,6, щас встала дома на весы и показывает 66,6, весы мои совпадают с их

вес перед родами снижается ;)

secunda
мне как маме очень нравится

вот мне тоже нравится,а ребенку нет,все в садике из его группы катаются на 2-х уже,пока забыл про самокат, велик же новый

secunda
вес перед родами снижается

да? но мне еще рано как бы бы рожать,завтра только 36
дак иногда набираю,я чередую, наберу сброшу,наберу сброшуСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 10:59

secunda
вес перед родами снижается

:dada: на1-2 кг

девочки что то мне так плохо,лежу живот болит постаралась поспать-никак,еще и морозит как будто...ничего не пойму %)

vse_budet_horosho
девочки что то мне так плохо,лежу живот болит постаралась поспать-никак,еще и морозит как будто...ничего не пойму

ношпа папаверин..душ теплый..в одеялко теплое ;)

Лизик
да? но мне еще рано как бы бы рожать,завтра только 36
дак иногда набираю,я чередую, наберу сброшу,наберу сброшу

да ничего страшного..я также перед приемом обычно тока вынужденно ;)

vse_budet_horosho
на1-2 кг

что не дохожу я до срока что ли?

vse_budet_horosho

выпей ношпу и свечку поставь,может отпустит

secunda

щас пойду ношпу выпью...а в одеялке итак закутаная лежу...

Лизик
может отпустит

может? :=-O:

secunda
.душ теплый..в одеялко теплое

и чаек теплый

secunda
самокат купи..если буш трехколесный брать-смотрите чтоб палка поднималась как можно выше трехколесный устойчивый..мне как маме очень нравится

Спасибо!!!

Лизик
2 недели назад на приеме вес был 67,6, щас встала дома на весы и показывает 66,6, весы мои совпадают с их

в тебе 67кг :=-O: от куда?
да по фотке я тебе бы не больше 50 дала

Привет всем! Девочки, не болеем... Вика, живот как болит? Пучит? У меня болит как будто взорвётся щас... Вчера сходила в туалет, до этого не могла, думала пройдет, нет! Утром встала и опять взрывается, помогает только клп
Меня наконец то направили к гинекологам, в 12 посмотрят и решат вопрос со мной... Буду слезно проситься домой!

vse_budet_horosho
может?

,отпустит конечно

галина25

в тебе 67кг ::=-O:: от куда?

в животе

У меня после вчерашнего очищение организма,дочь сегодня тихая,видимо ей там давило все и теперь дрыхнет

Аннэтта
в 12 посмотрят и решат вопрос со мной...

или по другому уже решат

Лизик
У меня после вчерашнего очищение организма

Мой организм тоже стал стабильно чиститься каждые 3 дня, как проберет,так с горшка слезть не могу %)

Аннэтта
Меня наконец то направили к гинекологам, в 12 посмотрят и решат вопрос со мной... Буду слезно проситься домой!

будем надеятся что отпустят,приедешь домой и начнешь рожать,это же как всегда

Брюнетка, не пугай!

bryunetka
Мой организм тоже стал стабильно чиститься каждые 3 дня, как проберет,так с горшка слезть не могу %)

:dada:

ко мне скоро опять девочка придет стажироваться и в инет не выйти будет до обеда точно %)

Я б не отказалась, свой так же почистить, чесс слово... но у меня еще халата нет с ночнушкой, поэтому не спешу

Аннэтта
Брюнетка, не пугай!

:P :P :P

Девочки,а вот это уже серьёзно-У МЕНЯ ОПУСТИЛСЯ ЖИВОТ!!!я себе сделала карандашиком на стенке отметку недели три назад на уровне пупка каждый день подходила и смотрела,он был на месте,а теперь пометка выше,а пупок значительно ниже.....мама :( :( :(

Н@т@тк@
Я б не отказалась, свой так же почистить, чесс слово...

так нам совсем еще рано, 29-30 неделек только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы