Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

всем доброго утра,я уже из больнички,отвезла им дань в виде анализа в 3 на доплер опять переться.а завтра на приёёммммм,завтра нам будет ровно 36 неделек...

Привет девчонки!!!Блин 2 дня ваще жесть, мелкий реагирует на погоду, ночью ваще не спит - орёт, как дикий...днём спит только в коляске, вчера шлындала под дождём, лишь бы он поспал....

а еще я сегодня думала сутра что я сошла с ума %) выхожу на балкон,всё такое зелёёное деревья,трава и.....снег сугробами с одной стороны лежит...я прям прихерела,мужа позвала он тоже это увидел,посмотрели мы друг на друга как два дибила и пошли гулять с собакой,при детальном рассмотрении снег оказался кучей пены,как оказалось ночью у нас во дворе подожгли две машины,прадо и лансер,обе сгорели спереди почти до тла и их так тушили...

Тут не удержалась, купила ему пару шмоточек :)
Вот фотки

Скуби

привет,ну терпи Юль,что ж еще остается делать... :(

Скуби

Привет. Красивые одежки.. Он у тебя большой уже такой, сколько см?

Такое ощущение, что он боится оставаться без меня. Вроде усыплю - стоит отойти, визг-писк... Я оч переживаю....2 ночи с мужем ваще не спим. Я нашла дешёвый интернет-магазин и заказала мобиль на кроватку, тот, о котором мечтала, сегодня привезут с 12 до 15)))
Надеюсь, хоть с ним у меня появится 20 минут свободного времени в день
Там классические мелодии играют, игрухи мягкие, ночник, пульт, вобщем, будем пробовать)))

Н@т@тк@

Рост нам в месяц почему-то в пол-ке не измерили, ну этот зелёный комбезик на 56 см, нам впору, а есть вещи на 56, которые до сих пор большие
Эт мы на фотках большими выглядим)))

А ещё девочки, я решила поиздеваться над собой и сегодня иду прокалывать уши по второму кругу

Юль, ночник нужен в роддоме?? а??

привет еще раз всем)))

Скуби

я после второй пошла нос себе проколола, нахрена не знаю))) видимо еще острых ощущений захотелось))))
как магаз называется????

Скуби

Зачем уши второй раз прокалывать?? я, обычно в ручную дрявлю после того как дырки за пару лет зарастут, поохаю, конечно, но ни че...

Kapelka96
я после второй пошла нос себе проколола, нахрена не знаю))) видимо еще острых ощущений захотелось))))

ага, и носу меня был дырявый, рассталась в 21 год с парнем, решила не уходить в себя и заняться самосовершенствованием
через пару лет убрала, потом продырявила пуп

Kapelka96
как магаз называется????

babyroom.su/

там есть и то, что в обычных магазах дешевле, но вот мобиль и развив.коврик я тут нашла на 600 руб дешевле, чем везде

Н@т@тк@
я, обычно в ручную дрявлю после того как дырки за пару лет зарастут, поохаю, конечно, но ни че...

В том то и дело, что по второй дырке я хочу

Н@т@тк@

ничего себе ты герой... :=-O:

Скуби

сладкий мальчик,тьфу тьфу...

Скуби

спасибо)) ага знаю такой)) я там одеяло с подушкой заказала)))) тащусь от него))) и коляску там тоже думаю брать))

Н@т@тк@
Юль, ночник нужен в роддоме?? а??

нам оч пригодился. купила маленький, дешёвый, типа мини-бра, с лампой на 7 ватт, потому что там у них ночная лампа над дверью светила больше, чем дневная, блин
мы воткнули у пеленальника его и он слабо освещал всю палату каждую ночь :)

У меня было три варианта - сделать одну дыру дополнительно в левом ухе, либо сделать 2 дыры дополнительно в левом ухе, либо сделать по одной дырке дополнительно в каждом ухе
Решила остановиться на последнем варианте. С той серёжкой, которую я мечтаю, 2 дополнит.в одном ухе будет лишку, а сделаю только в одном - потом захочу в обоих (а платить надо сразу за оба и за пару гвоздиков), там что если что в правом всегда можно будет смело убрать

всем приветы и доброго утра вчера так и не добралась дома до инета, сил не хватило, гуляли с дочкой после танцев аж 3 часа и все пешком(она то на велике), и мне что то так захотелось сесть на велик и погонять

Всем доброе утро!!!
Вот и меня вчера вечером прихватило
уже часов в 10 вечера как заболит низ живота %)
болит - отпускает, болит -отпускает, блин я испугалась...
патом стало болеть внизу живота ( низко-низко) с правой стороны
выпила ношпу, вроде прошло
Я опять не выспалась - или про это уже забыть :boom:

пойду вас читать

Kapelka96
Вот кстати фотку прислали, на нашем новой технике))

мы вот в воскресенье собрались доче купить или самакат или велосипед
она толком ни на том, ни на другом не умеет ездит
ну ведь надо учиться
как вы думаете что лучше ребёнку 3х с половиной лет???

Скуби
Тут не удержалась, купила ему пару шмоточек
Вот фотки

галина25
как вы думаете что лучше ребёнку 3х с половиной лет???

у меня и то и другое просил,спроси у нее что она хочет,на велике мы с 2,5 года катаемся,самакат был тоже,в этом году купили уже большой велик,а самакат остался тот же,дак ему теперь не надо старый,у него три колеса,нам надо теперь чтобы было 2 колеса на самакате

я>Лизик

Лизик

понятно

наша пока растерялась, не может определиться что ей хочется

Всем привет!
Вот я дрыхну:)
Ща потащусь в больницу - сегодня последний день электрофореза остался. Устала я уж к ним ходить) и родовой сертификат должны сегодня выдать.

галина25
наша пока растерялась, не может определиться что ей хочется

самокат купи..если буш трехколесный брать-смотрите чтоб палка поднималась как можно выше ;) трехколесный устойчивый..мне как маме очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы