Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ирон ну а че нам вечера та ждат...

Скуби
первый был 190,

Это я рост имела ввиду

Iron ledy
девочки, средь бела дня уже корни обсуждаем, дурдом

ненуачо :nose: главное, что фоткаме хвастацо не начали

Что-то мне подсказывает, что нет зависимости между ростом и длиной корня. У теток же вот, например, нет связи между ростом и размером титек ;)

Скуби
Это я рост имела ввиду

:y_0006: а мы что должны были подумать??? диаметр корешка??

Madd-Звезда!!
диаметр корешка??

Головки

Скуби
а мы что должны были подумать??? диаметр корешка??

Скуби
Головки

я ща обоссусь блин от вас

Madd-Звезда!!
что фоткаме хвастацо не начали

Муж итак смотрит на меня странно, видя в компе фото солянки, детских вещей, открытого комода и тэдэ, а тут точно скажет ты не окуела???

Звезда у меня и фоток та таких нет
Я представила как я к мужу с фотоапаратишом падвалию со словами...а нука вываливай свой корень...у нас на ю-маме хваст... ))) уссака мляяя.
Хоспади де мои мозги?!

Madd-Звезда!!
диаметр корешка??

Он его просто вокруг ноги обматывал, шоб удобнее было ходить

паранойя
а нука вываливай свой корень...

Ты ещё творчески подойди, не просто на голый стол, а фон создай, например, вязаную салфеточку с бабочками

ЗРИ В КОРЕНЬ

ща пришло в больной беременный мозг: кто ждет сынов - это КорнеПлоды

Скуби
а тут точно скажет ты не окуела???

паранойя
Я представила как я к мужу с фотоапаратишом падвалию со словами...а нука вываливай свой корень...у нас на ю-маме хваст... ))) уссака мляяя

а может проверить?? ненуачо, весело же главное, чтоб в дурку не сдал после такого

паранойя
Хоспади де мои мозги?!

ой девочки какой кошмар если мы тут навыкладываем фотки корней, нас на ю-маме точно в вечный бан отправят всех! скажут сапсем молодцы!!!! Муж кстати только что нашелся, узнал .что мы покупаем колыбельку не удивился, нотаций не читал. Смиренно очень сказал " хорошо, хорошо .я приеду к тебе, поедем и заберем откуда скажешь , конечно-конечно "Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 16:43

Да ладно деуки, чо вы, давайте шифранёмся от соседних тем, типа мы тут заядлые садоводы, во - мой

[img]kak-i-pochemu.ru/wp-content/uploads/2010/11/botanika-18.jpg[/img]

Скуби
Ты ещё творчески подойди, не просто на голый стол, а фон создай, например, вязаную салфеточку с бабочками

и про освещение не забудь!! ну и там ракурсы удачные, и для масштаба ленеечку в кадр!!! пляяяяяя

Koshaka
кто ждет сынов - это КорнеПлоды

все, я под стол сползла... ну нельзя же так смешить Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 16:42

А у ВАШИХ есть боковые корни? Для большего удовольствия????

Мой Корнеплод меня ща толкает не подецки-видать ему моему КОРНЕПЛОДУ стыдно за мать

Скуби
А у ВАШИХ есть боковые корни? Для большего удовольствия????

как у презика с усиками??? нэту :y_0008: я много потеряла, да?????

Madd-Звезда!!
ну и там ракурсы удачные, и для масшдаба ленеечку в кадр!!! пляяяяяя :lol

Ну, и помять надо, корешок-то, для пущего вида

кто нас потеряет..ищите тему в разделе ДАЧНИКИ

:y_0006:

Анита
поедем и заберем откуда скажешь , конечно-конечно "

А далеко забираете?

secunda
кто нас потеряет..ищите тему в разделе ДАЧНИКИ

там такие приличные люди кстати!!! я их читаю. молча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы