Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
за неделю в день по 2 раза была

не ну мне кажется, я конечно не врач, что во рту у тебя открытая рана. Матка после родов тоже считается открытой раной. А две диаметрально противоположных раны в организьме одновременно - это явный ПЕРЕБОР! надо залечить ту которая во рту как-то.

Kapelka96
там иногда с хорошей обменкой такое испытаешь, уууу))

всяко бывает наверно,поэтому я решила судьбу не испытывать

Анита
А две диаметрально противоположных раны в организьме одновременно

во выраженице

Пузырёчек я)))
во выраженице

ой я так подтянулась по стоматологии .столько начиталась!!!!! Мне еще Капелька подсказывает ,я кароче очень умная теперя. Только беззубая

Анита

да я не спорю)) но мне в этом "повезло")) до родов еще успею все окончательно затянуть...мне б до диплома начать говорить нормально)))

Kapelka96
мне б до диплома начать говорить нормально)))

у тебя диплом на какую тему? может наоборот будет органично смотреться . А твой рот - как наглядное пособие. практическая часть работы, не?

Анита

не,чтоб я ещё к дебилам стоматологам пошла-ну на...у меня вот было всё хорошо во рту,а мне врач-давай просто посмотрим,чё нить полечим,в итоге нашла таки маленькую дыроччку и так блин залезла тварина туда,что потом пришлось два зуба выдрать...это был ад.руки бы ей оборвать гадине.поэтому я щас тока у мамы спрашиваю,всё ли у мя во рту хорошо(она в стоматологии работала раньше)и всё.

Пузырёчек я)))
чтоб я ещё к дебилам стоматологам пошла-ну на

не, к дебилам конечно не надо. Надо к хорошим.... У меня ты понимаешь и выбора -то особо не было: идти или не идти... Как собственно и у Капельки... или ты Капелька могла бы не драть?

Анита

Особенности препарирования кариозных полостей III, IV и V классов для реставрации их композитами...А вот товарищу моему моя челюсть в качестве наглядного примера подойдет))) сегодня попробуем сфоткать))

Анита

могла бы и не драть, но он рос тааак что мама не горюй, все равно лишилась бы его....мне не повезло при удалении, он оставил там кусок и этого никто не видел пока весь рот гноем не затопило))))

Kapelka96

то есть ты типа терапевт. Кариозные полости у тебя А ты прямо вот сверлить умеешь? :=-O:

Я ж когда ходила в бесплатную стоматологию, познакомилась с интерном одним, он ооочень долго пытался найти у меня хоть одну дырку, не нашел(( только маааленькое пятнышко, от радости чуть из окна не выбросился))) замазал и пригласил 25 числа, я это как свидание расцениваю

Анита

да)) я на бывшем муже тренировалась, ну и старшей пару зубиков сделала, но потом поняла что это была большая ошибка %) она потом дулась на меня 5 дней))

ну и практику само собой проходила))

Kapelka96
мне не повезло при удалении

мои мужики тщательно осматривали зубы после удаления ( они кстати так ужасно выглядят, когда не во рту - зубы то) а тот что второй раз удалял, тот еще и в дыре колупал усердно.... чо-то там грит надо косточку выровнять и дырку ощупать чтобы обломков не было. "косточку выровнять" - больно кстати , ккосточки анестезия не берет :)))))) У меня осталось немного отека на десне . но он медленно уходит:))

ой че то от разговоров опять пасть заныла)))) на погоду чтоль так или заживать уж начинает....
завтра на узи пойду еще, но по весу точно знаю что много не набрали...даже наверно и скинули(( если я щас в минус 6 ушла

Kapelka96
я на бывшем муже тренировалась

так-с! пусть вертает взад все композитные материалы!!!

Анита

да пусть остается, мне бу не надо)))

Kapelka96
завтра на узи пойду еще, но по весу точно знаю что много не набрали...

да ты брось ! ребенок все из тебя высосал через плаценту как через трубочку. Остатки белков, жиров и углеводов,а так же микроэлементов включая кальций! И вырос!

чего бы попить для улучшения имун. системы??

Вот кстати фотку прислали, на нашем новой технике))

Kapelka96
кстати фотку прислали

кеды

Анита
кеды

тут все четко продуманно))) под футболку )))))))) мы так просто не напялим если под обувь не подойдет

Пошла я на почту... Сидела, оттягивала момент, но все равно надо идти... получать неведомое письмо... я даже не представляю что со мной будет если это отказ из школы, откуда дали устное согласие. Потом мне надо в налоговую %) , потом бумаги везти печати ставить на работу где я в декрете, потом на вторую работу %) %) А вечерочком- в ЖК....

Анита

да не переживай, вас полюбому в писменном виде пригласили учиться)) как в гарри поттере)))

Анита

Держим руки кулачком за вас!! Ни Пуха! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы