Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Привет проснувшимся! Алиса отправлена в садик. Вчера вечером она очень качественно проблевалась и пропоносилась, наелась угля- спала зачудительно. Бывает! Чувствует ребенок себя прекрасно....С диетой у меня на этот раз ничего не получилось .я очень тяжелая, вечером ела да ела. ночью вставала, пила йогурт %) . Ну молодец в общем.

У меня ничего вроде не болит, не колит . Будто я вообще рожать не собираюсь Аннэтта, если ты узнаешь в подробностях у подруги про вещи для перинатального и особенно как там найти приемный покой, я буду тебе безмерно благодарна!

Всем доброе утро.

Малиновая

Неа, ты не одна! У меня тоже пакеты не собраны. До сих пор без халата, ночнушки, остальное все вроде есть, необходимое.

Малиновая

Я, тоже хочу по максимуму с собой взять в роддом из вещей, а то потом при передачах наверняка все проверяют... видела я эту тетеньку из 40-й, не фонтан..

secunda

голову отпустило))) челюсть щас все внимание забирает(((

только вот в сон тянет все времяя, пойду посплю немного, потом в универ и на перевязку

Kapelka96
голову отпустило))) челюсть щас все внимание забирает(((

надо до родов заживлять как-то.... это ж не дело с такой куиволой рожать....

Привет,всем,отмечаюсь чтоб не теряли.
Вчера была на осмотре,до этого помирала от тренировочных поэтому попросила посмотреть меня на кресле.В итоге моя врач сказала: ууу,милая,тебе ещё ходить и ходить,как минимум недели две ,да блин,долго,подумала я)))а про схватки и боли она сказала что так и должно быть.шейка готовится.анализы хорошие,и всё сдано,и серт получен,вощем я у неё заинька,потому что всё вовремя сдала )))
а вот дома беда...собака в обмороки начала падать... :( поедем сегодня ко врачу...

Ой забыла рассказать, мужу в пятницу вечером говорю, пригласи меня на свидание, но так чтоб ходить не надо было, и не жрать
Пошли мы в кино на Пиратов карибского моря, в какой-то супер зал, единственный в городе, высотой чуть ли не с 3-х этажный дом, я особо этого не заметила честно говоря, и очки 3д неудобные, спокойно и в обычный зал сходила бы в 2 раза дешевле.
Дефкииииии....... я не думала что я там через пол часа сума сойду..... сидеть все затекло, начала ерзать, музыка орет не по детски... я там бедная за все это время изкрутилась вся, еле высидела. Даже ноги без тени смущения на мужа закидывала
Но, что самое интересное, Ленька там так забуянил, живот ходуном ходил, на след день, было подозрение что он лег поперек, перматерилась блин, поговорила с ним, через пару часов была счастлива от того, что он мой таз натянул себе на голову.... и пофиг что это ощущение ну не фонтан, я была счастлива

Пузырёчек я)))
ууу,милая,тебе ещё ходить и ходить,как минимум недели две

знаешь чо...... тут ведь лотерея. Так что особо не расслабляйся. Просто спокойненько живи ;) боли свои воспринимай как должное (жэнщины, мужайтесь ) лечи собаченьку.

Кстати, если в обменке нет печатей от терапевта и стоматолога, сильная жопа?? Обязательно надо их проходить или можно забить? :P :P

Н@т@тк@
Ленька там так забуянил, живот ходуном ходил,

у меня такое было на открытом уроке у Алисы по хореографии, под баян Никите живая музыка понравилась видимо :dance2: он как давай отплясывать. :shock: я думала пипец не вытерплю.

муж еще ржал потом, говорит а ты все просилась в "ёперный театр", там-то вообще бы жизни тебе не было

Анита
Так что особо не расслабляйся.

дак понимаю)))

Анита
лечи собаченьку.

надеюсь ЭТО лечению поддаётся...

Н@т@тк@
если в обменке нет печатей от терапевта и стоматолога, сильная жопа??

о,да.сходи обязательно.стоматолог может просто написать"требуется сонация"без лечения,если не хошь,у меня так(боюсь их) а от терапевта должно быть ваще два приёма.иначе ругаются капец.

У меня огроооооомная просьба, давайте без жрачки, сегодня, а??? :megashock: :megashock: :megashock: у меня за 2 недели +2,5 кг. Мне после завтра с утра ко врачу... Не искушайте меня!! :dance2: :dance2: :dance2:

Пузырёчек я)))

Во блин....
По идее не попрут же из роддома без этих двух печатей

сходите к стоматологу обязательно

у меня есть и стоматолого (гыыы) и терапевт, и офтальмолог, и лор. Последних двух в Шансе за денюшку прошла, в поликлинику что-то меня не улыбнуло переть

Kapelka96
сходите к стоматологу обязательно

я посчитала - я за беременность стоматолога чаще посещала чем ЖК немного отстают урологи!

Н@т@тк@

попереть не попрут,но отношение..........

Вчера вечером муж в Фан Фан свозил, продолжилась эпопея с поиском коляски... ничем не увенчалась, видать придется все таки брать китай Геобский С 707..
Докупили всякой мелочи, типо пеленальника мягкого, мерисов взяла целую пачку от 0 до 5..., даже бюзик для кормления взяла, он без косточек, нынешний мне давит под грудью, периодично, влезу в него..нафиг родов ждать Масло взяла от растяжек за 350 руб, но на кассе жаба задавила, выложила. Прокладки послеродовые купила, они от обычных ни чем не отличаются, простые и толстенькие.. за 120 руб... можно и обычные брать, мне кажется... в 2 раза дешевле будет.. ничего в них особенного нет.

Анита

я щас ваще все рекорды побью)))) за неделю в день по 2 раза была))))

Н@т@тк@
можно и обычные брать

что я и сделала.взяла 3 пачки,60рэ

Н@т@тк@
Прокладки послеродовые купила, они от обычных ни чем не отличаются,

есть какие-то .которые стерильные. Я хочу вот такие сыскать.... теоретически .практически я туплю и торможу

Пузырёчек я)))

там иногда с хорошей обменкой такое испытаешь, уууу))

у меня с 8 утра стоит визг в квартире щенка газетой хайдакаю злая я мать
вчера мы дак ваще книгу мля мою читали,сучмэ такое,всю нафиг изгрызла пакость маленькая.так что у меня весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы