Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Недавно в темке у нас девочка новенькая писала про то, что ей выписали... Я себе скопировала... Вот:
Я сходила к аллергологу и мне разрешили пшикать назонекс спрей в нос и капли в глаза с громогексалом. А еще поверх назонекса ну или за 15 минут перед выходом на улицу или предстоящем контакте с аллергеном (уборка и т.п.) есть оказывается такой спрей назаваль - вот его можно и беременным и кормящим мамам и он действует как защитный барьер Я вчера купила,буду пробовать, у меня самой поливалентная аллергия уже 20 лет, на пыльцу,пыль и лекарства. Надеюсь,эта информация поможет и всем нам станет легче дышать и жить
а! вспомнила, еще при этом желательно пить полисорб (или энтеросгель) по ложке на стакан утром за 2 часа до приема любых таблов. Плюс естественно всякие увлажнители-очистители или просто емкости с водой дома приветствуются

мне помойму Аннэта это писала,не?я ошибаюсь?)))чет не помню

kozjavohka90
kozjavohka90

читай..нашла

Ага, спасибо. Завтра буду что-то думать, ужасно она обострилась у меня за 2 дня, до этого ничего не было и даже подумать не могла, что что-то будет. Никогда не было никакой аллергии

kozjavohka90
Никогда не было никакой аллергии

а у меня с каждым годом обостряется...вот сейчас уже с кашлем проявляется ..)))а я ниче так и не купила..носятину промываю "долфином" ..и норма-помогает)))

Пы.Сы.- "Долфин"-специальное устройство для промывания носа при остром рините(насморке),аллергическом рините(насморке) и.т.д...вот...потихоню проходит вроде (ттт)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 00:55

Аннэтта
Я буду укладываться, надеюсь завтра все таки отпустят домой...

;)

а-еще 2 дня пила "оциллококцинум"..чтоб Емунитет поднять малясь...))ато так бы воопче задохнулась на улице...там же пух кругом и всюду

блин..клавиатуру вопче не вижу....нажимаю на левошные буквы...приходится все перепечатывать по 2 раза :(

где все?))все баиньки убегли?))
надо тоже тогда идти.. :t_0021:

Всем спокойной ночи.

Что-то подозрительно у нас паранойя пропала! Надеюсь завтра объявится и расскажет почему на связь не выходила сегодня

;) пока

Да, Лена, именно это я себе и копировала... Кстати, эта девочка больше к нам не заходила...

Всем утренний привет ;)

погода на улке мерзкая..серое небо ..и вроде даже всего +10..так хочется обратно под одеялко ..
Паранойка Ань..в какую глушь тебя увезли..появишься..буду ругаться.. ;)

Привет, дома жуть как холодно, на улицы тоже видимо,на сегодня обещали всего лишь +9, Владюха в садик идет, ночька прошла хорошо.

secunda
Паранойка Ань..в какую глушь тебя увезли..появишься..буду ругаться..

да да

Лизик
Владюха в садик идет, ночька прошла хорошо.

ну хорошо что все хорошо ;)

Лизик
дома жуть как холодно

у нас дома тепло хорошо..но надо то туда..ребенка в садик..всех по работам %) куртку теплую убирать незя далеко с нашим летом ;)

secunda
куртку теплую убирать незя далеко с нашим летом ;)

и не говори,отправила ребенка в костюме весеннем, как там Анита с Алисой интересно?

паранойя
был(а) в 23:24 23/05/2011
Вот как это понимать?

Лизик
Вот как это понимать?

читает ..хихикает над нами тут ;) придет получит по своей геморойной попке..незя Ань смотреть и не писать напиши два слова..я тут..или четыре..я тут-читаю только ;) и мы бы тебя простили..а тут нет тебя прощения..мне вот Ань сегодня жрать ну вот никак незя..а тебя с волшебным пенделем нет

блин у меня на работе денег на инете нет..надо будет с утра заморочиться не забыть..а то без интернета в такую погоду совсем глухо будет %)

secunda
блин у меня на работе денег на инете нет..надо будет с утра заморочиться не забыть..а то без интернета в такую погоду совсем глухо будет

Всем Привет!!!!!

Kapelka96

как ты?

Kapelka96

приветик..как твоя челюсть..будущий стоматолог ? ;)

Лизик

да живу потихоньку))) отпустило легонько, но рот ваще болит((

secunda

ой да надо было в хирурги податься))) знала б что у нас с ними проблема большая))))

Kapelka96
да живу потихоньку))) отпустило легонько, но рот ваще болит((

а голова твоя как? вон что на улке творится..или чеоюсть все внимание забрала? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы