Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Я в свою щас угля напихаю. %) лежит че-то хиррова ей , бедняжке....

ууу... как все ... понос у нас еще.... сидит прям как мать, сама на унитазе, в ногах тазик для блевания.

Анита
ууу... как все ... понос у нас еще.... сидит прям как мать, сама на унитазе, в ногах тазик для блевания.

а это уже не есть гуд..давай распрашивай чаго в садике ела..

Анита

Анит, а не было мыслей, что вы чем-то одним траванулись? чо так все похоже-то?

Анита
сама на унитазе, в ногах тазик для блевания.

ооо знакомая ситуация,я последнее время частеееееееенько так сижу))))

Анита

угля и фуразалидола ей и пить больше,мой проблювался и спать грохнулся

secunda
.дак всю ночь постанывала..а я ей завидовала..не стонам..картохе

что то тихо у нас сегодня тут...

а Паранойя была сегодня на сайте,но почему то нам не писала

Лизик
а Паранойя была сегодня на сайте,но почему то нам не писала

ишь жопенька..подсматривает значит ;)

пойду ка я спать... завтра рано вставать везти свои анализы в больницу,а в 3 часа на доплер %)
всем спокойной ночки и чтоб без происшествий :)

vse_budet_horosho
всем спокойной ночки и чтоб без происшествий

пока пока..удачного доплера ;)

падаем)))

спим ;)

Девочки, удалось таки мне побороть страх и брезгливость общественного туалета... Но почему то теперь у меня ТАМ очень жжет... Блин, че за фигня то?

Девченкам-полуношницам всем Привет!!))))
Добрый Ночер,так сказать ;)
Чаго новенького??
Никто еще не родил??
....смотрю кто-то траванулся из детей.....-это плохо:( поправляются пустьСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 00:12

Все спят чтоль уже?

Девочки, тут недавно Олеся (yapushinka) писала, чем спасаться от аллергии, я конечно же не записала себе (на тот момент и не думала, что она появиться и у меня, никогда ее не было), а сейчас помираю прям, и главное не пойму на что, толи пух, толи солнце, дома чувствую себя получше, но все равно! Кто записал себе киньте плиз еще раз инфу :)

Лизик, ты уже спишь? По новостям сказали, что под первоуральском какое то преступление

большинство спииит... :)

ElenaLykianova
Никто еще не родил??

не, никто. Во всяком случае никто о таком не писал:)

kozjavohka90

ттт, не аллергии. не записала. (пока писала, как-то подозрительно чихнула %) )

Аннэтта
удалось таки мне побороть страх и брезгливость

Поздравляю!! представляю, какое облегчение ;)

меня вот сегодня изжога достала. Она у меня вообще с самого начала беременности поселилась:( То сильнее, то послабже. Но сегодня вапще жесть какая-то. Аж до головной боли. Гавискон ненадолго помогает. Молоко пью без остановки. На ночь щас тоже кружку рядом с постелью поставлю.

У меня за беременность пока не было сильной изжоги только если съём что то не то... Помогает очень ренни

kozjavohka90
kozjavohka90

У меня тоже аллергия..у меня на пух (я кашлюю сразу,чихаю,сопливлю)мне кто-то писал чем спасаться..я сохраняла..сейчас поищу на компе..если найду инфу-скину..готь;)

Koshaka
меня вот сегодня изжога достала.

а я того и гляди поясницу потеряю(((жуть как ноет...ааа...осталась неделька(может меньше может больше)...и фсёёёё :)

Козявочка, я себе копировала, но мне с телефона тебе не отправить... Аня-паранойя, где ты, что с тобой? Ты обещала быть на связи! Мы переживаем! Анита, Лизик, лечите своих малышей, все будет хорошо! Я буду укладываться, надеюсь завтра все таки отпустят домой...

Аннэтта
Аня-паранойя, где ты, что с тобой

а чё с ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы