Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
ты туда со схватками?

ну если Варя или АН не решат мне устроить темную в паталогии, то со схватками. А между прочим напрашиваюсь в стационар .диету плохо соблюдаю!

мне знакомая сказала, а она в том году рожала, что у неё не проверяли пакеты и она взяла что хотела....вот и я соберу что хочу, а там что не разрешат обратно мужу отдам..... :)

Анита

ну у тебя вообще мало получилось, а у меня таккоооой список....)) мально-рыльное, полотенца, крема и т.д.

Малиновая
мально-рыльное

блин точно.... а если ради экономии места взять скромненькое вафельное полотенце ? нормально же? не люблю таскать с собой мохнатые -огромные ....Надо жидкого мыла купить детского , я и сама им вымоюсь если что носки еще наверное стоит взять... носков нету красивых....Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 20:30

Анита

ненаю, везде написано и для ляльки надо, дак махровое тогда надо, хотя б маленькое.....ну или в принципе пеленкой вытирать можно.....
получается шампунь, бальзам, зубная щетка, зуб.паста, станок, мочалка, мыло жидкое детское.....ещё у меня мазь бепатент.....и крема для лица и тела, т.к. без них вообще не могу....... %)

Анита
ощущение что сейчас мой живот и матка лопнут. Очень неприятное ощущение. Меня постоянно посещает.

Анита
Я ложусь на бочок, живот ложится рядом- и мы лежим

у меня тоже самое, и я вот понять не могу что это!

Анита
ночнушку (

не обязательно...у них там ночнушки удобные и каждый день меняют. Еще трусы я взяла и простые и одноразовые, прокладки, д-пантенол обязом для сосков. ляле: бодик, чепчик, распашонка

Анита
носки еще наверное стоит взять...

кстати про носки...точно :) у меня одни тока приготовлены белые....
интересно а просто чистые нельзя взять, обязательно новые чтоли

ЗвезДочка
Еще трусы я взяла и простые и одноразовые, прокладки, д-пантенол обязом для сосков. ляле: бодик, чепчик, распашонка

ага трусы одноразовые тож приобрела, а простые мне кажется не разрешат, хотя неизвестно......и прокладки послеродовые.....Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 20:35

Анита
вафельное полотенце ?

и еще полотенце самой вытираться после душа. я одно взяла махровое небольшого размера

Анита, у меня подруга лежит сейчас в перинатальном, могу спросить у неё...

Малиновая
ненаю, везде написано и для ляльки надо

..... ой блин где ж моя память... в 14 роддоме вроде ляльку вытирали пеленками , которые там выдавали.. там пеленки типа стерильные, волшебные ( страаашныыеееее:)) мыло если для младенцев, то я думаю и я им помоюсь - не облезу

Малиновая
простые мне кажется не разрешат,

у нас в рд вроде не проверяют пакеты, когда я рожала в 27рд разрешали простые.

Обязательно возьмите воды простой, в аптеке можно купить!!! 2шт по 0,5л. В родах очень она нужна

Анита
ой блин где ж моя память... в 14 роддоме вроде ляльку вытирали пеленками

не сравнивай..вот в 14 вроде ничего не надо..а в остальные фургон и маленькую тележку

ЗвезДочка
у нас в рд вроде не проверяют пакеты, когда я рожала в 27рд разрешали простые.

Обязательно возьмите воды простой, в аптеке можно купить!!! 2шт по 0,5л. В родах очень она нужна

вот я тоже на это надеюсь, что проверять не будут.....

Анита
мыло если для младенцев, то я думаю и я им помоюсь - не облезу

вот я так же беру одно детское и себе и ляльке

всем привет кого не видела,встретилась с подругой,нагулялись,перемыли косточки мужьям теперь лежу счастливая отдыхаю,а козявка моя икает :)
щас буду дом2 смотреть и с вами одним глазом :P

черт,а я полотенце забыла положить и бритву,про бритву мне муж напомнил ,я даже и не вспомнила про нее

у меня несчастный случай, я зашла на кухню и случайно съела примерно литр щей из щавеля с яйцом :( :) противоречивые чувтсва

у меня опять чистится организм,но и живот болит,когда встаю %)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 21:21

Анита

прям вот совершенно случайно,я так понимаю,да?я вот щас тоже с подругой нечаянно зашла в шашлычную и схомячила шашлык....как жить дальше

Алису тошнит :( бедная моя принцесса

Анита
Алису тошнит

что то съела?

блин, у меня Влада вырвало
за три часа съел лапшу с мясом, потом шарики с молоком и сухарики и ходил говорил чтобы еще съесть,вот куда спрашивается так жрать? %) не фига не понимает,не даешь ему,он орать начинаетСообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 21:40

Анита

Лизик

что же с детками то у вас?лечитесь давайте,не болейте

vse_budet_horosho
что же с детками то у вас?

я думаю у моего всего лишь переедание, посмотрим как ночь пройдет,если не повторится,то завтра в садик (я говномать)

Лизик

если разово..и других симптомов нет..конечно отводи..тем более причина есть- переедание..моя вчера на ночь 2.5 картохи жареной тарелки умяла..дак всю ночь постанывала..а я ей завидовала..не стонам..картохе

у нас гроза ..громыхает не подетски

Лизик
вот куда спрашивается так жрать

Лиз, у них у маленьких когда типа гастритных болей, они это не понимают - и неукротимый аппетит. а потом выблевывают все сожранное. проверено и не раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы