Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
Лишь бы не на тужить лишнего ничего...

да уж... я все боюсь геморроя.... пока вроде ТТТ. а я все лежу -лежу.... скучно очень. но только встану- меня взрывает.....

Малиновая
как у вас тут дела?

мы массово расклеились:) а Свету светлячка сегодня из роддома выписали:) с витей

Малиновая
всем привет))

Привет! Молодец что появилась, тебя уже здесь потеряли ;)

Привет, Малиновая, мы тебя потеряли... Ты где пропадала?
Анита, я тоже очень боюсь его... Вот щас встала и пересела с кровати на стул, семечки грызу... Сидя тоже не болит

про Свету читала, хорошо что уже дома))
а чего расклеялись?? я вот как то настроилась, расстраивает только то что вес набираю.....а так как и у всех наверное -всё болит,ничего не помогает))) %)
а в целом радует, что уже скорооо!

Я ведь так и уснула перед буком, щас проснулась и поняла - хочу в кино!!! Осталось мужа уломать, что сложнее всего с этим ремонтом %) Даже накрасилась уже, прям аж в зеркало не привычно смотреть

Малиновая
а в целом радует, что уже скорооо!

а у тебя сейчас сколько недель? у меня в среду будет 38, так мне кажется еще тааак нескоро.. а хочется поскорее

по почте пришло уведомление о заказном письме. если это отказ из той школы, откуда было устное согласие - я сравняю завтра с землей обе эти школы, отдел образования нашего района Я ВАЩЕ СРАВНЯЮ С ЗЕМЛЕЙ ВСЁ . :y_0020:

Анита
у меня в среду будет 38,

интересно когда тебе сл встречу назначат ;)

miraj_104
Я ведь так и уснула перед буком,

вот меня второй раз за день так вырубает, не понимаю что со мной, щас вырубилась 30 минут продрыхла,ребенок мультик смотрел тихо,муж пришел и я проснулась и вся злая на него, что то аж бесит он меня %)

Анита
отдел образования нашего района Я ВАЩЕ СРАВНЯЮ С ЗЕМЛЕЙ ВСЁ .

у тебя есть талон той школы в которую вы ходили на курсы..в прокуратуру значится и место там твое ;)

чего то мало пишите....народу не много..... :)

Анита
а у тебя сейчас сколько недель?

аа ну мне далеко ещё тогда у меня 35-36 , что то между этим, так врач считает.....

Аннэтта
Ты где пропадала?

да у меня особо то ничего нового, всё как у всех наверное)) поэтому и писать особо нечего было :)

secunda
интересно когда тебе сл встречу назначат

я искренне рассчитываю больше до родов не видеть этот замечательный коридор и кабинет.

дa уж, Анита, не скоро... Я так посмотрела, июнь то уже на следующей неделе...

secunda
место там твое

да не хочу я в прокуратуру, не хочу я воевать... я не умею воевать цивилизованно. меня заносит сильно. Я начинаю себя очень некрасиво вести, когда из равновесия выхожу. Остается надеяться. что я просрала опять какой-нибудь налог и меня в мировой суд судиться приглашают

Анита
по почте пришло уведомление о заказном письме. если это отказ из той школы, откуда было устное согласие - я сравняю завтра с землей обе эти школы, отдел образования нашего района Я ВАЩЕ СРАВНЯЮ С ЗЕМЛЕЙ ВСЁ

да уж, будем ждать завтра

Малиновая
чего то мало пишите....народу не много....

у нас сеансами , то много народу - то тишинаааа :)

Лизик
будем ждать завтра

я изведусь вся... девочки ну когда это кончится-то??? другие родители уже сто лет как все замутили своим детям. одна я дура блин . :y_0011: на Алису опять смотреть не могу.... слезы у меня сразу.

у меня у одной наверное тут пакеты не собраны.....куплено то вроде все, но находится это всё в разных углах квартиры..... %) что то не хочется пока ничего собирать, когда неожиданно то и воспринимаю это не так близко и меньше в голову всякой фигни лезет.....

щас по новостям сказали что егэ отменили, в этом году последний раз.......

Малиновая
у меня у одной наверное тут пакеты не собраны

у меня не то что не собраны, у меня и куплено не все Надо наверное собирать....

Анита
Надо наверное собирать....

тебе бы надо ;) чет ты както расслабилась..узнавай что в твой роддом нужно и собировывайся ;)

Аннэтта
. Я так посмотрела, июнь то уже на следующей неделе...

да уж ..буквально вот он тут ;) скоро июньских отправлять начнем :P

secunda
узнавай что в твой роддом нужно

чо звонить что ли.... я написала письмо брюнеткелене, но она не ответила... решила взять : халат, ночнушку ( у меня же комплект выкинут - не переживу) , памперсы 1 маленькую упаковку, салфетки влажные ляле, себе, кружку, ложку, резиновые тапки. мне кажется на первое время хватит не?

Анита

ты туда со схватками?если да..то вполне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы