Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Осваиваю повседневные дела. Сегодня первый раз купать будем. Спим ночью мало (часа 3-4), но врачи говорят, что маленькие как зверята - день с ночью путают и это нормально.

Svetлячок

Привет! Поздравляю :y_0019:
С возвращением домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок

с возвращением, давай выкладывай рассказ нам про роды,мы все ждем :popcorn:

Забрала ребенка с садика,думала погуляем щас до 7 часов, а он покатался,побегал и говорит домой пошли :=-O: , а на улицы погода как раз для меня,не жарко и не холодно, я даже ребенка не узнала когда он мне так сказал

всем привет!!!
особый привет Светлячку!!!
Да, хоочется рассказ про роды, про роддом. И про то, как полезно иметь платную палату а то на меня напала жаба, платить 35 штук за нее:)

Светлячокккк!!!!! Ураааа!!!вы дома!!!!! Витя значит? Все-таки Витя! ОЙ как я за вас рада!!!!!!!! А про туалетную дверь - это ты молодец с поясом от халата, я себя законспектировала!!!!! Я бесплатно рожать собралась. правда в хорошем вроде месте , но на будущее- пригодится

немного о себе : доехала до дома, лежу ,взрываюсь животом опять....

Анита
,взрываюсь животом опять....

это типа тонус что ли?

Лизик
это типа тонус что ли?

нет! это какая-то (октрябряток нет ?) куйня!!!!!! ощущение что сейчас мой живот и матка лопнут. Очень неприятное ощущение. Меня постоянно посещает. Отчего появляется непонятно: от тонуса, набитости желудка, запоров-поносов ,физнагрузки - не зависит! Я ложусь на бочок, живот ложится рядом- и мы лежим....или КЛП....

Анита
нет! это какая-то (октрябряток нет ?) куйня!!!!!! ощущение что сейчас мой живот и матка лопнут

ого

Анита
сейчас мой живот и матка лопнут

а матка при этом колом не стоит?

Лизик
ого

необычно как-то, от этого страшно.... в яндексе и справочнике практикующего врача про этот симптом такой ужас написан .что я решила не вникать и не верить .... Я ложусь, лежу, оно вроде проходит.... Славатехоспади швов ни на матке, ни вообще на животе у меня нету - расходиться нечему. а так надеюсь не лопну....

Iron ledy
а матка при этом колом не стоит?

нет зависимости.... иногда ыбвает и тверденькая, иногда- ваще спокойная... щас вот спокойная, а все равно " взрывается". Завтра скажу врачу... Да чо она сделает... Я тихо надеюсь .что это Никита растет сильно быстро и меня поэтому "растягивает" до взрывания

Анита

может все таки тонус?

Паранойя была седня на связи?

Анита

как думаешь, если в родах сильно попросить эпидуралку - поставят? или это только контрактникам?

Iron ledy

не было

Лизик
не было

ну и хде она катается? неужто за 500 км уехала %)

Iron ledy
если в родах сильно попросить эпидуралку - поставят?

вот не знаю..... в 14 мне в прошлый раз сказали: либо мы договариваемся на берегу при заключении контракта, либо никак - и не просите потом, даже рот не открывайте про эпидурал. И я дура отказалась а потом боялась просить .

Iron ledy

неа, аня пропала....

Iron ledy
неужто за 500 км уехала

не знаю... она даже когда и ездила куда, всегда писала хоть немного. Даже из электрички!

Анита
не знаю... она даже когда и ездила куда, всегда писала хоть немного. Даже из электрички!

вот вот,из больницы тоже писала вроде

Пока я отлеживала бока на больничной койке, вы тут столько вкусного обсудили, что я срочно побежала в столовку и наелась овсяной каши с яйцом!
Светлячок, очень рада видеть тебя снова! Поздравляю с выпиской!
Анита, я свое состояние сейчас так же оцениваю-живот взрывается... КЛП помогает, но когда принимаешь обычное положение, сразу болит все обратно... Прям распирает...

всем привет..добралась до дому

Svetлячок

с возвращением в родные пенаты ..еще раз поздравляю с сынулей ждем рассказ как все произошло ..в подробностях ;)

Аннэтта
Анита, я свое состояние сейчас так же оцениваю-живот взрывается..

я когда лежу мне хорошо... а тебе рекомендую как светлячок запереть туалет на поясок и решить вопрос с сама понимаешь чем.

Спасибо, Анита... Будем тужиться
Лишь бы не на тужить лишнего ничего...

всем привет)) как у вас тут дела? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы