Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
и в масле обжариваешь

О! У нас фритюрница ест, можно действительно картохи фри наделать!

Анита
а яйца фаршированные?!!!!!! ммм!!!!!!! Яйцо , набитое : 1. грибы жареные со сметаной и луком мелко резаное все; 2. рис+майонез+рыбка консерва . 3. рубленое яйцо+майонез+шпроты

ух ты..надо себе куданить записать ;) мне нра ;)

разошлись девчонки..хорош..а то у меня слюна потекла на раоте не комильфо

Чет меня вырубает прям перед буком %)

Вы всё о еде :boom:
блин, есть хочется, то что есть не хочется аааааааа, чтоб сточить %)

галина25
чтоб сточить

морковку ;)

secunda
разошлись девчонки..хорош..а то у меня слюна потекла

у меня тута юбилей.....на работе. Я выпила два стакана сока , съела 3 куска ветчины , 2 куска сыра и два бутерброда с паштетом. И вернулась к вам ибо блин я мясорубка , не могу остановиться! Щас сижу на стле, на безопасном расстоянии от еды. И хочу домой....Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 16:58

secunda
морковку

нету и картошка закончилась
муж сегодня должен привезти с базы, если не забудет

Анита
И хочу домой....

чаго держит..тыж вроде на свободном графике?

наелась, пойду домой.

secunda
чаго держит.

неприлично как-то. сидела-сидела, только праздник начался- нажралась и свалила Да по фиг... мне можно.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 17:00

галина25
нету и картошка закончилась

вчера от родителей притащили..у них куча моркови не нужной и свеклы оказалось

Анита
только праздник начался- нажралась и свалила

пусть скажут спасибо..спиртное не пьешь ;)

ой Анит, зря ты про вредный картофан обжаренный сказала, прям раздразнила, до этого держалась как могла, после своего овощного супчика)))

Анита
Да по фиг... мне можно.

тебе все можно ;)
мне вот до 18.00 еще ;)

Н@т@тк@
ой Анит, зря ты про вредный картофан обжаренный сказала

мне безумно хочется..картохи жареной..пирожков жареных в масле..кароче все все вредное

аааааааааааааааа срочно надо из дома смываться.......иначе караулллл

О-о-о-о, девочки, вы все про еду, как будто я и не уходила никуда на неделю)) Ешьте, пока можно, я вот от овсяной кашки уже бе делаю))

Забрали меня домой, тут так хорошо!!! Еще и банан дали - так я счастлива как обезьяна И в домашнем туалете не нужно дверь на пояс от халата к батарее привязывать. Беру свои слова насчет необязательности платной палаты назад))

Svetлячок

ОООО привет!!
С возвращением!
Как самочувствие? Как ребенок?
Ждем не дождемся подробностей!!!!

Svetлячок
Svetлячок

Привет, привет, привет
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Как у тебя дела?, как сынуля?
Ну рассказывай

Да Да Да мы все в нетерпении!!!

У нас все хорошо)) Мама приехала на 2 дня помогать, водится сидит, а я к вам Но времени немного - заорет, побегу титьку в зубы давать))

Svetлячок

привет, дорогая. рассказывай, как ты живешь в новом статусе МАМЫ?? ;)
и прими поздравлялки с рождением сынули
и ждем фоток ваших

Спасибо, девочки всем!!! Фотки будут, в мс кину. Новый фотик Никон Витюше подарили, так еще не разобралась как скидывать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы