Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

Поподробней пжластса, я записываю ;)

Н@т@тк@
Лаваш намазываешь филадельфией, лимончик, крсную рыбку, скатываешь в рулет, нарезаешь и готово.....но это из не очень экономичных вариантов...

любой плавленный сыр..стоимость его в разу меньше ;)

Анита

Согласна, и заморачиваться долго не надо...кому что надо, тот себе в бутик засунет, хош с огурцом, хошь без огурца в 4 этажа мяса наложив)))

я еще сырный салат (еврейский чтоль) в корзинки съедобные ..вылетело из бошки как называется

у мну скоро тож ..др папы..потом др мужа на природе ;)

miraj_104
Поподробней пжластса, я записываю

Берешь кошелек и идешь в магазин там покупаешь всякого : сыров видов пять ( твердые+ можно с плесенью если бюджет позволяет) , орехи грецкие+виноград. Режешь дома сыры кубиками, зуботычинки запасаешь пластиковые красивые. На пикнике тупо высыпаешь на большую красивую плоскую тарелку сыры, виноград, орехи. Сочетание очень вкусное и благородное! Про мясо - разные косчености, только бери нарзвес, в упаковке они почти все водой накачаны. И прямо в магазине заглядываешь скорбно в глаза и просишь нарезать тоненько машинкой ( в мегамарте делают!) На пикнике в тарелку складываешь мясы+ тонкой соломой красный перец+ пертушка покрупнее ,чтоб кто не любит мог убрать. Опять же беспроигрышный вариант!

secunda
сырный салат

сыр+ тертое яйцо+чеснок+майонез? ЕСли хочется выипнуться, берешь тартлетки, миндаль. В тартелетки немножко смеси сырной, миндалину, опять смесь. И чуток присыпать кокосовой стружкой.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 16:24

Анита
Берешь кошелек и идешь в магазин

Анита
сыр+ тертое яйцо+чеснок+майонез?

да (у мужа любимое..можно еще курочку копченую туда нарезать) ..а забыла как съедобные корзинки эти называются..моно на помидоры эту фигню ..тож вкусно ;)

Спасибки, а курица в аджике?

еще студенческие бутики..черный хлеб оюжариваешь- чесноком натираешь и шпротины

secunda
Берешь кошелек и идешь в магазин

это мой любимый рецепт кстати :))))) я ко всем праздникам так готовлюсь минимум готовки - максимум закупок. Но это НЕ экономно... Выгоднее конечно побольше самой готовить

Чуя я народ ща закусками так увлечется, что пойдет их дома из того что было, срочно делать

Анита
В тартелетки

Анита ты мой кумир..тарталеки

secunda
съедобные корзинки

смотри выше- тарталетки! Да, на помидоры тоже вкусно , но водянисто, на природе хлопотно . Можно обляпаться

secunda
.тарталеки

вот они цуки кстати дорогие!!!!! Можно на Крекер!!!! тоже отлично!!!!

Анита
Но это НЕ экономно...

я каждый раз так думаю выходя из магазина
..но всеравно

Анита
минимум готовки - максимум закупок.

Анита
Выгоднее конечно побольше самой готовить

кто спорит..но

1. люблю свежее.
  2. а тутже готовить и оставаться свежей и нераскрасневшейся от плиты ..не совместимые вещи..

miraj_104

кстати пироги на природе и пицца хорошо пойдут

Н@т@тк@
Чуя я народ ща закусками так увлечется, что пойдет их дома из того что было, срочно делать

нам с Анитой не пожрать- да хоть поговорить о еде

Ой я уже сыра с чесноком захотела %) Тарталетки это да! Красивенько и вкусные они. Бутики со шпротами тоже хотим только на батоне обжареном.

Если нет диетчиков среди гостей и есть крепкий алкоголь, можно с собой тертый жареный картофель взять . Желательно тереть на комбайне. Трешь картошку подлиннее полосочками - и в масле обжариваешь. На салфетку чтоб жир утек . Потом посолить щедро. Она получается объемной кучкой , хрустящая такя.... мммм... прощай фигура. толькотереть надо красиво (ну это есличестно чтобы гости раньше срока не ужрались водкой или коньяком делают , потому что жирное, не дает быстро рогом в землю упасть)

miraj_104

с чесноком аккуратнее ;)

secunda
кстати пироги на природе и пицца хорошо пойдут

кстати!!!!! слоеное тесто и всякие изнего фигушки - это же ваще!!!!!!! можно накуячить из слоеного теста мини-мирожков со всем! с рыбой, с капустой ,с грибами , я мяском!!!! - очень благородно и офигительно! ( чо то я разошлась:))

secunda
нам с Анитой не пожрать- да хоть поговорить о еде

да, вот ужин готовить мне неинтересно, а вот всякое такое я б сготовила! НО НЕЛЬЗЯ!!! завтра в ЖК!!!!

Анита
чо то я разошлась

не тебеж готовить ;)

miraj_104
Бутики со шпротами тоже хотим только на батоне обжареном.

а яйца фаршированные?!!!!!! ммм!!!!!!! Яйцо , набитое : 1. грибы жареные со сметаной и луком мелко резаное все; 2. рис+майонез+рыбка консерва . 3. рубленое яйцо+майонез+шпроты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы