Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
Сижу на работе и туплююю .... столько всякой хрени надо сделать

я думала одна такая

я ваще спать захотела..резко глаза закрываться начали надо придумать себе что нить полезное

secunda
резко глаза закрываться начали

мне аванец дали, вид денег стимулировал меня еще немножко поработать Ничто так не повышает настроение мне .как вид денег Сразу понимаю .что не зря я делаю усилие воли и несмотря ни на что хожу сюда! Хоть и тяжко .хоть и лень....

закинула мясо жарить, а гарнир сами пусть думают, салатик из овощей сделаю потом и хватит, у меня проблема с мужиками,капусту не едим,только свежую в салате, пельмени мы едим,но раз пол года, сосиски ребенок только ест,для мужа это не еда, ему мясо каждый день подавай, лапшу мы можем (муж) только раз в неделю есть и т.д. короче

Анита
Сразу понимаю .что не зря я делаю усилие воли и несмотря ни на что хожу сюда! Хоть и тяжко .хоть и лень....

мне пока не тяжко вроде..но меня удручает когда никого нет..а погода г. и все попрятались .. :( все стараются до обеда пробежать..а потом тишина

Лизик
ему мясо каждый день подавай, лапшу мы можем (муж) только раз в неделю есть и т.д. короче

мясо своего насильно кормлю..готов тушонкой питаться %)
макароны с дочерью год жрали почти каждый день..любители..щас тоже самое с картошкой

Лизик
закинула мясо жарить

у нас как Сашка стала с нами питаться..мы особо жареное редко едим..и мясо чаще всего гуляш ;)

secunda
гуляш

гуляш мы чуть ли не каждый день едем,только гарниры меняем

secunda
у нас как Сашка стала с нами питаться..мы особо жареное редко едим.

мы так же,если что ребенку сосиски есть

Лизик
гуляш мы чуть ли не каждый день едем,только гарниры меняем

мы в последнее вреям чет на куру перешли..скоро закудахчим

secunda
.скоро закудахчим

куда у нас все таки Паранойя делась?
АУ!!! :clap:

Нам на обед давали жаркое... Как такой вариант? Я поела и прилегла... Как то мне не очень хорошо, надуло как то... А в туалет в больнице я не могу сходить. Попа брезгует и не может расслабится:-D

secunda
мы в последнее время чет на куру перешли.

мы тоже. Алла Николавна не в восторге. грит для гемоглобина нужна говядина. А мне ее теперь жевать нечем ох жопа усталаааа.... сидеть писать .я ведь и правда после аванса заработала! Сижу пишу, хоть и лень!!!!

Аннэтта
А в туалет в больнице я не могу сходить.

ой как я тебя понимаю... моя попа тоже в чужие места не гадит но надо что-то делаю, ибо пока тебя не " сдует" тебе будет плохо :(

Аннэтта
А в туалет в больнице я не могу сходить. Попа брезгует и не может расслабится:-D

Анита
. моя попа тоже в чужие места не гадит но надо что-то делаю, ибо пока тебя не " сдует" тебе будет плохо :(

такая же фигня

Анита

Анит, спасибо что оценила горочку, теперь папа хочет еще одну сделать только уже с фонтанчиком! Анит, у меня тоже руки не из того места, я в огороде только огурчики полить могу, у меня родители с руками ;) А уж места то у нас хватает!

ой устала сидеть....

miraj_104
я в огороде только огурчики полить могу

у меня взошел горох из последних садовых новостей. Я осваиваю по полной программе

Лизик

Сварила овощной супик, хотела туды фрикадельки кинуть, дак фарш пол дня размораживается, успела уже 2 тарелки слопать... ща думаю ну нафиг эти фрикадельки, котлеты сделаю отдельно

Девченки, у кого есть варианты каких нибудь закусок? Будем отмечать юбилей на природе, будет мясо и уха, но народу 30 человек, поэтому надо еще что то придумать чтоб между делом перекусывать!

можно рулетики сделать. Лаваш намазываешь филадельфией, лимончик, крсную рыбку, скатываешь в рулет, нарезаешь и готово.....но это из не очень экономичных вариантов... я на новый год аналог делала, в блин филадельфию+красную икру, ням ням..

Анита
у меня взошел горох

Н@т@тк@

Угу, этот вариант мы уже рассматриваем ;)

miraj_104
надо еще что то придумать чтоб между делом перекусывать

купить разных сыров - колбас копченостей. нарезать , как и овощей. И все! Я еще дома делаю курицу в аджике , ее можно и холодной есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы