Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
вырастят за последние дни мне кабанчика

не волнуйся, тебе капельницы все равно мимо вен ставят паранойи вроде не было. Она неважно себя чувствовала.... У меня так прилично живот тянет.... шоколадку хочу, но она не моя... а попросить еще кусочек стыдно . а лежит прямо блин передо мной

Н@т@тк@
Там где ты до беременности в штанах, фигура отпад!!!

это не до беременности, это во время беременности , недель 24-25 :))

Kapelka96
у тебя справку требовали от Г.???

кто? стоматологи? нет!

Анита

значит только со мной выепываются

Kapelka96
значит только со мной выепываются

а ЧТО им гинеколог должен написать в справке????? Разрешаю лечить пасть?????

Анита
не волнуйся, тебе капельницы все равно мимо вен ставят

тока тебя откормят если

Анита

вообще чтоб туда залазить, щас пришла на перевязку там молоденькая сволочь сидит, давай обменку или справку ...смотреть не буду...анестезии нет для меня НИ КАКОЙ

Анита

О! Не бывает худа без добра!!!

А я вчера конкретно беременной себя почувствоала, был первый человеческий беременный бзик. Писала про творог, что на рынке купили, деревенский, под пол дня ездила в дет. дом, муж его доел, я на него налетела, что ты качественную еду доедаешь, когда надо ребенка натуральными продуктами откармливать, в магазине же такой не продают, тока в выхи сможем его купить, он бедный ваще афигел......от такого расклада, ты грит жена чуго мужу пожрать не приготовила на день, я ж весь день стенку собирал (умничка), не тратил спецом время на приготовление еды, и пофиг что я с пиццей приехала домой... все равно разозлилась на него... Он пыл вылил, потом грит ну че тебе сделать, чтобы не расстраивалась, а то реально низ живота какккк затянуло.... я грю, сбегать в 11 ночи спецом мне че нить вкусное купить, только что я еще не придумала
А то он ни разу для меня ночью не бегал, непорядок, беременная я или нет
В итоге в 11 жалко было его гнать, да и не придумала особенно для себя ничего такого

Kapelka96
пришла на перевязку там молоденькая сволочь сидит, давай обменку или справку ...смотреть не буду...анестезии нет для меня НИ КАКОЙ

это где это???? 23 челюстно-лицевая что ли???? Про анестезию пусть не пистят, полно препаратов для беременных. они же МЕСТНО действуют!!!!

Kapelka96
щас пришла на перевязку

на какую перевязку ты ходишь?я что то пропустила? :=-O:

Н@т@тк@
я на него налетела, что ты качественную еду доедаешь

ой у меня тоже бывает, только я это называю "дорогостоящие продукты"

Анита

нее, это у нас тут неподалеку.....не в прикол ехать туда ради перевязки
до этого была в этой же больничке...все нормально посмотрела и промыла, только старая тетка уже была

Kapelka96
до этого была в этой же больничке...все нормально посмотрела и промыла,

ты за деньги лечишься? или это издержки бесплатной муниципальной стоматологии? Если за деньги - я ваще ничоне понимаю тогда...

Н@т@тк@
Он пыл вылил, потом грит ну че тебе сделать, чтобы не расстраивалась, а то реально низ живота какккк затянуло.... я грю, сбегать в 11 ночи спецом мне че нить вкусное купить, только что я еще не придумала
А то он ни разу для меня ночью не бегал, непорядок, беременная я или нет
В итоге в 11 жалко было его гнать, да и не придумала особенно для себя ничего такого

у меня таких бзиков не было, ну шоб мужа ночью куданить послать
Правда вчера попросила купить сок АПЕЛЬСИНОВЫЙ - раз пять повторила что только апельсиновый и желательно 2 литра
Принёс мне 2литра сока МУЛЬТИФРУКТ, вот ему тоже от меня досталось Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 12:42

Лизик

да в субботу разрезали пол челюсти, швы наложили.....это при удалении кусочек оставили случайно как бы...потом еще гноя станкан вылили из меня %)
И ведь поругаться не могу еще пока, пасть сильно не открывается

Капелька, ну когда они уже закончат тебе мозги епать и начнут челюсть ремонтировать? Поможет ли тебе это, но у меня обменку даже не просили, хоть и я сама говорила, что она у меня есть... Может из за того, что я в урологии?

Kapelka96
да в субботу разрезали пол челюсти, швы наложили.....это при удалении кусочек оставили случайно как бы...потом еще гноя станкан вылили из меня

:=-O: :=-O: :=-O:

Kapelka96
И ведь поругаться не могу еще пока, пасть сильно не открывается

Анита

за деньги я удалила уже))) они там оставили память о себе))) щас бесплатная начала так ерепениться

Kapelka96

ааааааааа,бедняга ,а кушать та щас хоть можешь?

Аннэтта
Может из за того, что я в урологии?

а вот в урологии вернее в приемном покое 40-ой , у меня как раз обменку попросили и от корки до корки прочитали ! ( но у меня там 5 УЗИ почек было, полезно )

Kapelka96
еще гноя станкан вылили из меня

.... у меня на этот раз очень большая дыра из -под выдраного зуба. Хирург сказал "вообще -то надо шовчик наложить, НО ГНОЙНЫЕ РАНЫ НЕ ШЬЮТ" чо тебе там сшили .... у тебя доп.разрез?

Лизик

тлько все тертое и жидкое))) надо щас за неделю в себя срочняк приходить, защита в понедельник следущий

щас пойду все же ругаться....ну не в прикол по 500 рублей за перевязку отдавать каждый день)))))

Анита

ага, это уже другой разрез был

галина25

А ты в след. раз не повторяй 5 раз, один раз скажи, и попроси его 5 раз повторить, тогда точно запомнит

Аннэтта
Кстати, где Паранойя сегодня?

тоже заметила пропажу нашу, ее и вчера то особо не было!

Светлячка же сегодня выписывают!!! может найдет время к нам заглянуть?! :)

ладно потопала я дубль два))) щас у них врач сменится должен)))

где у нас Анна сегодня (паранойка отзовись) ..муж на селигер когда планировал то у нее не в курсе? еще и телефон у нее отобрал по ходу :)
Ань хватит спааааааать ;) обедать пора..сказала та ..которой в среду на прем..завтра на работе ваще всем запретила с едой показываться :) чтоб не пахло даже огурчиком дак ведь издеваются..что пирожков гору принесут и будут каждые 10 минут греть в микроволновке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы