Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня первый этаж и коляска в сборе 12 кг. Из них 4 приходится на люльку. Я довольна и внешним видом и цветом! И вообще жизнь удалась

вооо,нашла нашу (от племянницу) коляску

Лизик
нашла нашу (от племянницу) коляску

у меня примерно такая же ;)

Анита, когда ваши школьные войны то заканчиваются? Я очень хочу взвеситься, но в больнице не нашла весов. В субботу была на кило меньше, чем на последнем приеме в жк

Анита
где мне вежливо предложили забрать документ

когда уже у вас это все закончится %) ,кошмар какой то

Девочки, подскажите, а на глюкозе корнеплод не откормится?

Аннэтта
Анита, когда ваши школьные войны то заканчиваются

Лично у меня не было школьной войны. Не взяли в одну- мы впихнулись (ВРОДЕ БЫ!) в другую . И не надо ко мне лезть! Я не пишу в прокуратуры письма . я от всех отстала! Мне сказали 30 мая прийти в другую школу на собрание - я сижу на жопе ровно. А те кто не взяли видимо понимают, что не взяли они меня без законных оснований и просят меня вернуть этот несчастный талон ( это доказательсво их косяка) . А я нервничаю как только вспоминаю эти школьные дела. становлюсь очень агрессивной ! Я еще почему нервничаю - мне школа ,в которую нас взяли, не дала никакого письменного подтверждения что нас взяли. Я боюсь что 30 мая на собрании опять будут сюрпризы ТОГДА Я ПОРВУ ВСЕХ! обе эти школы, закатаю в асфальт!

:y_0020: :y_0008: всё девочки, испортили настроение! реву. Живот тянет :y_0020: :y_0020: УРОДЫ!!!!!

Анита
становлюсь очень агрессивной ! Я еще почему нервничаю - мне школа ,в которую нас взяли, не дала никакого письменного подтверждения что нас взяли. Я боюсь что 30 мая на собрании опять будут сюрпризы ТОГДА Я ПОРВУ ВСЕХ! обе эти школы, закатаю в асфальт!

съешь еще шоколада

Аннэтта
Девочки, подскажите, а на глюкозе корнеплод не откормится?

откормится ;)

Анита
всё девочки, испортили настроение! реву. Живот тянет

выдыхай..скушай шоколадку.ты чаго..до 30го будет дышать ровно ;) собачкой ..хи-ха..хи..ха

Анита
всё девочки, испортили настроение! реву. Живот тянет

успокойся, все будет хорошо, все равно Алиса пойдет в школу ;)

Ну чего ты? Возьмут вас 30 мая, все хорошо будет! А в 110 вообще говорят бешеные поборы будут... Оттуда тебе позвонили?

Анита
реву. Живот тянет

ты чего это. успокойся,

secunda
скушай шоколадку

Лизик
все равно Алиса пойдет в школу

;)

secunda
выдыхай..скушай шоколадку.

Мы уже и ранец купили, и выпускной отпраздновали чо им надо? прекрасная 7 -летняя девочка, сообразительная и симпатичная! Отличная мама , беременная . НУ ЧО КОЗЛИТЬ?

Спасибо, Секунда! Че то я не хочу, чтоб моего и так по подозрениям г. не маленького сына ещё откормили

Аннэтта
А в 110 вообще говорят бешеные поборы будут... Оттуда тебе позвонили?

неа, из 144 . Я поборов не боюсь.... я же коляску не покупаю специально, еще качельку не покупаю и ремонт балкона не делаю . сижу на мешке с деньгами .готовая сунуть куда угодно !!!!!

Аннэтта

точно ведь, девочкам на дневном стационаре колят глюкозку при СЗРП, типа подкормить ;)

Вот видишь, анита, ты и так сама знаешь, что и доча у тебя молодец, и мама молодец! Поэтому не переживай раньше времени!

Анита
сижу на мешке с деньгами .готовая сунуть куда угодно !!!!!

Ой.. буду опять позитив искать. Живот вот стало тянуть - прогресс я ж все переживала, что у всех тянет, а у меня не тянет теперь и у меня тянет .

Блин, мне глюкозу ставят через день по поллитра
Ох, вырастят за последние дни мне кабанчика
Кстати, где Паранойя сегодня?

Блин, мне глюкозу ставят через день по поллитра
Ох, вырастят за последние дни мне кабанчика
Кстати, где Паранойя сегодня?

Из инета вылетала)))
Померила я свой лифт 61см колясвка и лифт 60 см если двери не раздвигать, и 65 если раздвигать.. по идеи влажу.. но не по красной ковровой дорожке

Всем привет! я на пару минут залетела с пару вопросами))
когда на дневном стационаре лежишь там обменку забирают или нет, ну или на простом стационаре

Анита

у тебя справку требовали от Г.???

задрали уже врачи сил нет %)

Анита, я в ужасе слежу за твоими школьными событиями, ребенка в школу отдать - проще родить, блин..
Кстати, фоты ваши с дочурой отменные! Там где ты до беременности в штанах, фигура отпад!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы