Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
это уже другой разрез был

клево у тебя во рту.... прям вот представляю. Почти как у меня только круче Про скорость заживания: в 3 триместре десны и все слизистые отечны, это несколько мешает и отхождению гноя, и нормальному заживлению. :botan: Я такая умная теперь :) - у меня кстати еще ни фига не рубцанулось и с челюсти отек не спал. Но динамика положительная

Анита, у меня 2 узи почек в обменке и я им об этом сообщила... Они сами сделали, а старые им не понадобились. Кстати в одном из узи у меня тоже увеличена лоханка

Аннэтта
Они сами сделали, а старые им не понадобились

нет, УЗИ новое они обязаны были сделать .это правильно. У меня уролог вместе с хирургом сидели чесали репы и смотрели старые данные УЗИ -сравнивали, думали.... опять чесали репы им нужно было решение принимать про обезбаливание запрещенным беременным препаратом... может поэтому так внимательно читали.... А меня корячило.... а они читааалиии, неторопливо так...

Приветик всем! Вчера весь вечер не могла на сайт зайти - техн.работы у них видители %) А с утра деньги на интернете закончились, только щас сбегала закинула, пойду вас перечитывать :P Надеюсь все спокойно?

Kapelka96

Анита

Аннэтта

чет сколько вы девочки уже пережили %) ;)

miraj_104
Надеюсь все спокойно?

боле менее, только паранойю потеряли .... остальные вроде на местах :) горка кстати очень прикольная!!!! но у нас для горки место нету :))) я ваще в расстерянности .что на полянке грязи больше делать

secunda
чет сколько вы девочки уже пережили

ой да ладно:) главное у нас спереди

Анита

эхх у меня даже сада под горку нет, тока сады у обоих мам... в которые мы стараемся как можно меньше ездить)) мечтаем о своем, присматриваем уже второй год, но не находим по цене и остальным вещам подходящего)))
Счастливые вы девченки!!!

Капельница закончилась, дико хочу в туалет! Ребзь отпинал все! Но отекла и опухла рука, что сил нет встать

Н@т@тк@
тока сады у обоих мам...

у нас сад свекрови - нам хватает ибо ей все равно надо хоть немножко помогать .а мне самой отдельный сад не потянуть! мне полянки моей хватает и пары грядок

Аннэтта
дико хочу в туалет

беги!!!!! ты же не на руках побежишь!!!

Анита, ты не помнишь фамилию врача уролога?

девочки я отекла-в первый раз....мля,пальцы-сосиски..... %)

Не на руках, но встать с кровати - руки нужны... Дошла согнувшись углом до туалета... Щас стою в клп, а то мочевой чуть не порвался пока ждала

Аннэтта
Анита, ты не помнишь фамилию врача уролога?

неа.... я даже внешность его не помню, мне ж дюже плохо было

vse_budet_horosho
девочки я отекла-в первый раз.

Поздравляю! Что ела-пила?

vse_budet_horosho
девочки я отекла-в первый раз....мля,пальцы-сосиски.....

Анита
Поздравляю! Что ела-пила?

позавидуем

Анита

да вроде ничего сверхестественного,все как всегда...пью только воду и чай...просто жара началась может поэтому %) бля ну ваще красота,колики,геморрой,расстяжки,лишний вес,теперь еще и отёки...я испытала все прелести беременности...

Девочки, нам можно пользоваться троксевазином? Поможет ведь она от отека и синяка на венах

Аннэтта

ТРОКСЕВАЗИН - безопасный препарат
Его можно назначать при беременности. Именно при беременности начинаются проблемы с венами у большинства женщин...выдержка из инструкции

Аннэтта
нам можно пользоваться троксевазином?

вроде да... но я бы забила.. само пройдет

Аннэтта

а в др источнике ..Использование препарата Троксевазин при беременности и кормлении грудью
Прием препарата Троксевазин противопоказан в I триместре беременности и в период кормления грудью. Во II и III триместрах беременности препарат Троксевазин можно использовать только по назначению врача...
кароче без фанатизма

кажется меня настигла аллергия, насморк замучал и чихаю постоянно, только не пойму от чего, толи от пуха. который летает, толи от солнца, раньше такого не было, а щас помираю прям, хоть на улицу не выходи, дома полегче %)

Аннэтта

да можно,заловка всю беременность им мазюкается

В инструкции вообще ни слова про б. Ладно, переживем без неё... Правда рука не сгибается от размеров опухоли

ой, открыла балкон и под стук дождика меня вырубила перед буком, поспала и так хорошо стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы