Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
поздравляю!!!

ты еще не вышла на тропу войны по поводу декретных? не писала жалобы в инстанции?

что то не прикрепляются фотки никак :=-O:

Девочки, срочно! А от капельницы может рука надуться? Очень щипит!
Меня не выписали, меня только в выходные с обеда до вечера отпускали...

Анита
ты еще не вышла на тропу войны по поводу декретных? не писала жалобы в инстанции?

щас подожду 25 число и если будет все так же тихо,то начну войну с ними

vse_budet_horosho
что то не прикрепляются фотки никак

попробуй еще разок

Анита
Деньжатами разживусь

денех хочу :y_0022:

Аннэтта
А от капельницы может рука надуться? Очень щипит!

мне кажется тебе опять не правильно воткнули ее

Аннэтта
Меня не выписали, меня только в выходные с обеда до вечера отпускали...

конечно, зови мед сестру

Аннэтта
Девочки, срочно

наверное в вену не попали. зови м/сестру

Аннэтта

тебе опять не туда воткнули! зови срочно этих деятелей ,пусть вытыкают, дуры криворукие!

На счёт тяжелой коляски... У меня подруга днем с ребенком не ходят гулять, потому что она одна не может коляску даже до лифта поднять. Сама коляска ей очень нравится, но говорит, если бы знала что так будет, не стала бы брать... Вес вроде 16 кг

Анита
зови срочно этих деятелей ,пусть вытыкают, дуры криворукие!

согласна и выскажи им уже все,сколько можно та уже

Блин, да что же это за вены то у меня! И руки у них... Нажала кнопку, жду... Но у них там кипиш на посту, многих готовят к операции, когда они увидят мою лампочку... Блин, страшно...

Аннэтта
Сама коляска ей очень нравится,

я тоже тяжеленькую выбрала.... Но у меня в прошлый раз была мега-тяжелая, я корячилась мужественно - ибо внешне колясон нравился!

Аннэтта, закрути колечко .у тебя лекартво под кожу уходит. Сделай чтоб не капало -и жди когда придут. Иголку можешь нетрогать . Судя по симптомам , надо перекрыть дорожку лекабрсту мимо веныСообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 11:45

Аннэтта
На счёт тяжелой коляски

согласна. реально надо все прикинуть. я тоже купила тяжелую коляску - вся перематерилась нафиг с ней. у меня крыльцо высокое, нижняя ступенька вообще как трамплин, заколебалась вобщем. еле дождалась полугода дочиных, купила трехколеску прогулку, красота

Анита
ибо внешне колясон нравился!

вот так мы и покупаем коляски,главное красиво,а остальное пофиг,справимся

Уф, быстро пришли... Все нормально... Пипец я нагрелась

Лизик
вот так мы и покупаем коляски,главное красиво,

ага, я именно такая дурочка Мне "красиво" - самое главное. причем представления о красоте у меня весьма специфические

Не девочки, засмущали вы меня с тяжелой коляской, живу на 2-м этаже, лифт еще не мерила, но размеры коляски при мне спецом померили 61 ширина и 90 длина... еще не знаю войдет она в лифт или нет, я то все думаю до первого то, смогу поднять этажа...

Анита

Ну да, надо же чтоб нравилось))) мне очень голубой цвет понравился, мужу нет, ему больше сине голубой, я грю фиг.. голубой если что будим брать. Он: я с ней гулять не буду Я: а ты вообще будишь со слингом гулять. Он одно время говорил, зачем коляска, можно слингом обойтись, у нас знакомая есть, она без коляски двоих вырастила 3 и 5 лет дитям где-то

Н@т@тк@
лифт еще не мерила

будешь мерить, обрати вниание, ширина дверей бывает "без раздвигания руками" и "с раздвигаением руками". как бы объяснить.... двери открываются не на максимум. мне чтобы впиндюрить прошлую коляску приходилось руками дораздвигать их... это неудобно, но пережить можно

Н@т@тк@
Он одно время говорил, зачем коляска, можно слингом обойтись,

нет слинг конечно полезная вещь, но коляску надо хотя бы потому что они красивые и нельзя себе в таком удовольствии их купить отказывать!!!! А летом еслина даче- прекрсно дети спят на улице без катания :) сложил его в колясон - и свободен :)

Анита
мне чтобы впиндюрить прошлую коляску приходилось руками дораздвигать их... это неудобно, но пережить можно

вот мою бандурину тоже так засовывать приходилось. но у нас благо есть еще грузовой лифт

передо мной лежит плитка очень вкусного горького шоколада. Я сеъла 3 дольки ( маленькие) . :( Вырабатываю силу воли ... НЕ ЖРАААТЬ

звонили из гимназии , где мне вежливо предложили забрать документы. Просили вернуть корешок с номером очереди и распиской, что бумаги приняты 20 числа под номером 16 при наличии 50 мест. Я чо-то ( вот зарекалась же плюнуть и не воевать) наругалась на них и сказала ничо не дам.... Че за характер вот у меня..... гавно полное. сами блин виноватые, вот не лезу я к ним ,права не качаю как другие не попавшие- так и отъипитесь !!!! не будите лихо пока оно тихо! Расстроили блин только ....Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 11:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы