Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
Ирон Леди кстати где?

она в аськи есть,значит скоро здесь появится

Лизик
почти каждый день роды будут

врачи в роддомах говорят, что чаще кучками все-таки рожают. То ли луна на нас влияет то ли что. Вощим у них в роддомах то (да простите меня октябрятки) ни куя- то до куя. Вот и апрельские у нас помните, сгруппировались кучкой - Ботлик, БрунеткаЛена и Скуби - хотя и ПДР вроде были раскиданы.

Анита
Вот и апрельские у нас помните, сгруппировались кучкой - Ботлик, БрунеткаЛена и Скуби - хотя и ПДР вроде были раскиданы.

:dada:
а прикольно будет что кто нибудь из вас встретятся в рд,забавно будет

Лизик
Никита съел

Никита ваще хорошо живет, я столько жру.... Животина- пипееецццц! Надеюсь это не внутренние отеки , а Никита! Читала с утра карточку Алисы. У нее окружность головы при родах была 35. У Никиты в 32 недели - 32 см. Мне кажется это гон что он маленький..... НУ после вчерашних сливок "от знакомой коровы" он просто обязан поправиться!!!!

Анита
да простите меня октябрятки

Лизик
а прикольно будет что кто нибудь из вас встретятся в рд,забавно будет

теоретически , если Капелька пораньше загремит в перинатальный (она же вроде туда?) , мы можем встретиться . Но у Аннэтты и Ирон Леди больше шансов в 40 увидеться,у них сроки ближе .

Анита
он просто обязан поправиться!!!!

конечно
а где у нас Капелька? а то в асю пишу,а она не отвечает

я здесь
всем салют, рожать не уехала
судя по прошлым бер. я уже перехаживаю. рожать не тороплюсь. страшно что-то совсем

Лизик

утром писала мне,что вроде все нормально

Iron ledy

страшно-не страшно,лялька врядли тебя спрашивать будет привет ;)

vse_budet_horosho
лялька врядли тебя спрашивать будет

ясно назад дороги нет
щас с капелькой списывалась. собирается к врачу с зубом

-[Капелька]- (11:15:06 23/05/2011)
Щас схожу на форум выйду

inna (11:15:21 23/05/2011)
давай удачи

-[Капелька]- (11:16:05 23/05/2011)
Так что передай я полуживая

Iron ledy
судя по прошлым бер. я уже перехаживаю. рожать не тороплюсь.

раз такой нестандар, может я перехаживающая раньше- в этот раз "против шерсти" недохожу?

Всем с добрым утром!!
Я, тут тоже своего начала откармливать, в выхи поехали на шарташский рынок купили творога натурального и молока, 300 руб за все про все отдали... не дешевое удовольствие, уж не знаю, что на меня напало, творог да еще и без всяких там сластей из варенья, не могла есть, а этот лопала и лопала, приговаривая расти малыш большой и очень большой прям как в мультике ловись рыбка большааааая и ......

А так, вчера был ну очень насыщенный день. Ездила с подругой в Первоуральский интернат, для детишек фотосессию устраивали фотограф, я была на подсобке, так сказать... ужасно за руль не хотелось садиться, но ни че выдержала, на обратном пути спина ваще затекла, еле до дома доперлась, тут же мужа в подмышку и в баски, одно что устала))) абонемент годовой через 2 недели заканчивается, надо использовать время по полной программе)))

Аннэт, про фото из 40-й что с собой брать помню, мужа тока надо вечером выцарапать, не умею с его фотика на комп перекидывать. Да и то, кстати, не знаю, прикрепятся ли фотки, когда свадебные кидали последний раз, не смогла выложить...

Девочки, я вот все таки раньше 5 июня не готова как то морально, хоть мы и большие уже... Брюнетка, поздравляю с хорошим узи!
Мне щас капельницу принесут

Анита
может я перехаживающая раньше- в этот раз "против шерсти" недохожу?

наверняка
меня муж отправляет в рд каждый день. грит езжай уже, выпить охота

Лизик

Да да да, а если еще и в соседних родовых, то будет целый феекрверк эмоций, в том числе на ю-маме)))

Аннэтта

Тебя разве не выписали?? Или просто домой на выхи отпускали?

Аннэтта
Девочки, я вот все таки раньше 5 июня

а мне наоборот надо раньше. мой 7 июня в командировку еезжает, мне дома надо УЖЕ быть к этому времени

Iron ledy
выпить охота

вот вот, мой коньяк уже приобрел,хотя пить не любит и много не может,а тут уже затариваться стал :=-O: , с первыми родами такого не было

девочки кстати обещала ж фотки вам выложить,щас в междусобой кину парочку,поглядите на нас.

В субботу ездила на Черняховского, искала коляску... вообщем объездила все, то что надо не нашла... а что надо незнаю, в живую воплощение мечты с хорошей амортизацией, перекидной ручкой, 3в1 да еще и не сильно тяжелой не видала)))
Второй раз наткнулась на коляску Geoby С706 в магазине Коляскин, ее как-то на рынке Таганском видела, подробно нам ее всю дали потрогать, кроме нее пока нет иных вариантов чуго хочу. Она 2в1, не трансформер, с хорошей амортизацией, крепится люлька в машине, есть специальные крепления, стоит 14-15тыщ, единственный минус, она тяжелая 18,5 кг весит...
Походу дела ее придется брать..
Народ а как вы с машинами уживаетесь если коляски без автолюльки, отдельно их покупаете, ребенка перекладываете в них все время???

Iron ledy
грит езжай уже, выпить охота

нет, мой уперся рогом за 6 июня. говорит "тебе же тоже 6 июня нравится дата". Я говорю -так блин как я тебе организую-то????? Кароче надо стараться. Сегодня на работе дают аванс за май. Деньжатами разживусь :)

Н@т@тк@
Народ а как вы с машинами уживаетесь если коляски без автолюльки, отдельно их покупаете, ребенка перекладываете в них все время???

конечно,мы не каждый день ездили куда то, так что ни чего сложного нет,чтобы ребенка перекинуть в кресло

Лизик

Мой не любитель стал, выпить, после того как со мной связался, я ж ващее не пьющая, даже если ну очень сильно захочу... кто мою маму знает в подростничестве говорили ее в "утробе закодировали", т.к. я никогда не пила, не могу даже проглотить алкоголь, любой, даже шампанское. Единственное что могу, это пару капель из пипетки в стакан сока добавить, незнающие люди хохочат надо мной Думают, бросила после какого-то жесткого запоя.
Вообщем мой тоже стал меня активно поддерживать на встречах, днях вареньях... а тут думаю, все равно отметит, пока я буду в роддоме)))

Анита
Сегодня на работе дают аванс за май. Деньжатами разживусь :)

поздравляю!!! :y_0023:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы