Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
вот как жара наступит окончательно..

у нас, блин, наступила.....
в квартире 30 градусов тепла %) , балкон открыт и дём и ночью
на улице можно гулять до 10утра и не раньше 8 вечера %)
ПИПЕЦ девочки :w_0031:
я уже по 3-4 раза в душ бегаю, что будет дальше, а скоро воду отключат

Аннэтта

ну готовься,мать...считаные дни остались....

Аннэтта
У нас 38 недель и 5 дней

:y_0018: какие вы большие уже ))))

secunda
и перестань раздавать вещи

уже перестала , всем скажу - ВЕРНИТЕ МОИ ВЕЩИ

Аннэтта
38 недель и 5 дней

так уже готовься, дорогая ;) ждем с нетерпением

галина25

почему отключат? :=-O:

Всем привет! Очень хочется разбавить позитивом нашу геморройно-страдальческую тему !!!! Мираж , очень прикольная горка!!!!!! Я на такое не способна ! Кошака ,вещи такие милые! Брюнетка ,может еще довернется немножко твоя девочка-мальчик? ;) Аннэтта, твои тянущие боли - это клева!!!! Это значит скоро вся эта хрень беременная кончится и будет :bear: лялька!!!! Я вчера уснула очень рано , вот как с ю-мамы пропала, так и уснула. Мои еще даже с прогулки не пришли. Сегодня встала в 7:00 , собралась в бассейн ! В воде у меня ни-че-го не болит и не тянет, так здорово! Плаваю себе как поплавок особенно когда на спине - пузо над водой . Вылезла из бассейна, блин ощутила башку Никиты в своих костях таза. Попросила его не особо там торопиться, но если ему так удобнее, пусть бьется о кости своей тыквой. Мне не жалко! Поехала на работу, прогулялась пешком 15 минут ( обычно я это расстояние за 5 прохожу... мен обгоняли дедушки с тросточкой - а мне казалось что я бегу-спешу )

vse_budet_horosho
почему отключат?

Горячую.......
у нас каждый год в июне отключают

vse_budet_horosho
почему отключат

у нас говорят типа ремонт котельной, пишут что на 2 недели типа отключат, а сами включают только с отоплением уже,в сентябре, тоже боюсь что скоро у нас отключат

Анита
а мне казалось что я бегу-спешу )

такая же фигня

Я завтра в ЖК иду. У меня опять с весом бардак... и вместо того чтобы подиетиться, я с утра наелась морковной запеканки НО почему-то настроение это не испортило!

Анита
твоя девочка-мальчик?

Анита
а мне казалось что я бегу-спешу

оооо, вот так я все время хожу со своим тонусом

Анита
Я завтра в ЖК иду. У меня опять с весом бардак...

а мне только 2го на прием идти, поэтому я не взвешиваюсь еще, через недельку встану на весы и начну ужасаться и пить брусниверчик

Привет девочки,а у нас 38 неделек в субботу.и в понедельник уже в роддом на осмотр.боюсь....тоже побаливает живот,то там то здесь.поясница отнимается,и в попу извиняюсь,отдает.вот.думаю скоро уже...у кого ангина-лучшее средство полоскать ротокан+вода.

Сегодня внимательно посмотрела на флюорографию мужа- надо переделывать ему ее , старая! Завтра сифилисы-спиды его будут готовы. Он очень желает чтобы я родила 6 июня . Оказывается он именно с 6 июня отпуск уже взял

Лизик

галина25

вот это фокусы у вас %) %)

Анита
У меня опять с весом бардак... и вместо того чтобы подиетиться

ну ты же не себя кормишь, а Никиту ,вот так и скажешь

Пузырёчек я)))
и в понедельник уже в роддом на осмотр.боюсь....

не сцать ! А почему так рано в роддом на осмотр? Я вот хочу если будет в ЖК моя врач , а не интерн Варя , на креслице добровольно попроситься. Мне очень любопытно как оно там!

Анита
Оказывается он именно с 6 июня отпуск уже взял

ну все придется 6 числа рожать тебе

Лизик
ну ты же не себя кормишь, а Никиту

организм кстати усваивает всё! как сдурел всегда с натуральных продуктов от "знакомой коровы" у меня случался простите понос. А вчера сожрла сливок жирнючих ( с молока сняла ,с 3-литрвой банки) -и хоть бы что!!!! Наоборот как-то мне так бодро-весело!

а я щас буду делать мясо по французски...плевала я на все диеты,моя бедная сестра вон теперь практически на воде живет чтоб лялька не цвела...поэтому пока есть время буду вкуснятиной наедаться....

А нас много, кому в июне рожать
заглянула в нашу таблицу, так мы будем одна за одной, как в инкубаторе

Анита
А вчера сожрла сливок жирнючих ( с молока сняла ,с 3-литрвой банки) -и хоть бы что!!!! Наоборот как-то мне так бодро-весело!

это все Никита съел,а не ты,вот и не было поноса

галина25
заглянула в нашу таблицу

там вообще кашмарррр!!!! конвейер! Ирон Леди кстати где? У нее срок уже приличный и она всегда недохаживает.

галина25
А нас много, кому в июне рожать

ага,почти каждый день роды будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы