Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda

второй день моя матрёшка икает внутри.... :) муж вчера накрыл меня говорит-она замёрзла

vse_budet_horosho
муж вчера накрыл меня говорит-она замёрзла

чем ближе срок..мой както о второй тоже говорить больше стал..с первым дитем помню..пока не появился..пока не пощупал- не осознал свое отцовство но нам щас Сашка прикурить дает..мамамия..что будет когда мелочь родится :)

Доброе утро! Со вчерашнего вечера не могла зайти на сайт... От скуки пришлось спать лечь... С утра заходил врач, анализы у меня хорошие, будут узнавать у гинекологов, когда они меня посмотрят.
Не нравится мне только тянущие боли внизу живота

Всем приветик, не успели заплатить за телефон и итог всему- два выходных без инета и ю-мамы %) еле пережила

Аннэтта

ну тебе эти боли по сроку вообщето положены ;) сколько у тебя уже

мне с каждым днем все больше и больше хочется уже родить, совсем как то тяжело стало

secunda

не,мне кажется мой тоже пока не пощупает не осознает в полной мере

Аннэтта

;)

bryunetka
ну тебе эти боли по сроку вообщето положены

+100 ..такчто терпи казак

Лизик

воооооооооот я тоже уже родить хочу,хоть и очково пипец как...

Наконец-то закончились эти технические работы, со вчерашнего вечера зайти не могу. Всем привет.
У меня вчера тоже весь вечер болел низ живота, ныл как перед месячными. И напрягался постоянно, каменел.

vse_budet_horosho
и очково пипец как...

:dada:

А я вчера на УЗИ была

bryunetka
А я вчера на УЗИ была

ииииииииии? :popcorn:

bryunetka

ииии???ждём рассказа.

У нас 38 недель и 5 дней

vse_budet_horosho
бок левый внизу болит

щас поела и у меня заболело, а когда ложусь на правый бок и рукой давлю чуть чуть там где болит и там что тверденькое,видимо чем то дочь уткнулась мне туда

Как узи?

в общем все хорошо, ходили с папой, ему все показали - рассказали, поставили нам 29 неделек, вес не сказали,но сказали не сцать, малыш не мелкий, улеглось мое чудо поперек, надо же было угораздится, но потом повергли меня в шок - сказали что там мальчик :=-O: %) , и как это понимать, когда в 23 недели нам четко сказали - девочка

так что мы до сих пор не знаем кто у нас будет, а я, дуро, уже маленькие мальчиковые вещи раздавать начала %)

bryunetka
мальчик

или

bryunetka
девочка

ну будет же еще узи пусть они вам покажут половые органы малыша,или потом сюрприз будет

bryunetka
в общем все хорошо

вот это самое главное. Поздравляю!!! ;)

Лизик
мне с каждым днем все больше и больше хочется уже родить, совсем как то тяжело стало

вот как жара наступит окончательно..я буду в очереди за тобой ладно вчера жара на даче застала..там хоть раздеться моно..ходила в майке и штаны по колено закатала..в доме прохладно..а в городе %) ну и на работе у меня тож дубак..прелесть

vse_budet_horosho
не,мне кажется мой тоже пока не пощупает не осознает в полной мере

это ж у нас у мамашек 9 месяцев в животике..мы раньше привыкаем

Всем доброе утро !!!!!!!!!!!!!!!

bryunetka
в общем все хорошо

bryunetka
нам 29 неделек

bryunetka
сказали что там мальчик , и как это понимать, когда в 23 недели нам четко сказали - девочка

а недели в 32 пойдёте на узи???
вот там ещё спросите кто у вас живёт ;)

Аннэтта
У нас 38 недель и 5 дней

в любой момент жди ;)

bryunetka
но потом повергли меня в шок - сказали что там мальчик , и как это понимать, когда в 23 недели нам четко сказали - девочка

гы..ну жди 32 недль и перестань раздавать вещи

secunda
вот как жара наступит окончательно..я буду в очереди за тобой

оооооооооо,это для меня очень тяжело,вот только на даче в доме и спасаюсь от жары,в квартире тоже в жару не посидишь

Лизик
пусть они вам покажут половые органы малыша

да уж, просто неожиданно как то получилось, но вроде нам даже фотку этих самых органов дали, я смотрю - смотрю, но видимо какой то киндер сюрприз там у меня ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы