Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

yapushinka

ну всё,тогда решено. завтра бегу за релифом... а почему именно свечи,Олесь?сказали лучше будет?

Все капец, приехали:( у меня опять ангина:(

KSANTY

ну чтож за фигня с нами началась...давай полоскай постоянно соль-сода и ромашка... питьё постоянное тёплое и таблетки для рассасывания чтоб убрать инфекцию изо рта

vse_budet_horosho

ну да, если ЭТО и внутри и наружи, то удобнее мазью.

Да ладно вам девочки. Чо уж поделать. Говорят, гемор после родов еще сильнее:( там вапще капец-капец. Но зато проходит и все:)

Koshaka

%) да ничего уже не поделаешь...

yapushinka
Одна лялька на мочевой,другая на кишки приседает, вот

оооо! у тебя еще два пузожителя. Капец толкучка %)

vse_budet_horosho
наверное мазь все таки лучше чтоб снаружи тоже можно было мазать....

я мазала бепантеном..немного легче было. еще мне быстро помогли свечи прокто гливенол

KSANTY
меня опять ангина

поласкай сода-соль, татндум верде можно еще

Koshaka
толкучка

vse_budet_horosho
ну всё,тогда решено. завтра бегу за релифом... а почему именно свечи,Олесь?сказали лучше будет?

Не знаю! Я сказала,что у меня капельки крови появились на бумаге. снаружи нет ничего.

Koshaka
оооо! у тебя еще два пузожителя

:dada:

Koshaka
Говорят, гемор после родов еще сильнее:( там вапще капец-капец. Но зато проходит и все:)

обнадежила!

ладно девочки,всем спокойной ночи!!! до завтра. надеюсь никаких сюрпризов завтра снашим самочувствием не будет.и все будем прежним составом. НИКОМУ НЕ РОЖАТЬ!!!!!!!

vse_budet_horosho
ладно девочки,всем спокойной ночи!!!

спокойной! :)
я тоже отчаливаю:)

Эх...припозднилась я....кто-нить есть? Параноичка ну ты-то тут???????????????

Опять все разбежались... Мне укол поставили, антибиотик в вену... Ампиксин вроде... Смотрю дом2... Гыы, че ещё делать в больнице?

Девочки, а у меня вопрос. Родовой сертификат заберу только 31 мая, а если раньше приспичит рожать, что делать? Меня примут в том роддоме, где хочу рожать (моя жк и роддом в одном здании, то есть я рожаю в роддоме от своей жк)?

Девченочки доброй ночи! Сижу тоже смотрю дом 2

всем утренний привет..
вчера с дачи вернулись поздно-пока намылись настирались..уже и спать пора
с утра бегом к юмаме- а тут облом..технические работы..
вот тока с работы получилось зайти ;)

kozjavohka90
(моя жк и роддом в одном здании, то есть я рожаю в роддоме от своей жк)?

вообще смысла париться не вижу..они сами у тебя забегают..их же деньги-не переживай ;)

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!

Кухма

приветик

Как прошли выходные?
У всех всё спокойно?

Всем Доброе утро. Тоже вчера поздно приехали с дачи,пока одно,второе и спать. Бока так и болят у меня снизу,вчера еще сверху начали болеть,кошмар просто

всем доброго утра!!!!!!!!!ну как у нас ночь прошла?без происшествий?)))
у меня с самого утра бок левый внизу болит.... %) когда же я проснусь и ощущу что не болит НИЧЕГО....................

vse_budet_horosho
когда же я проснусь и ощущу что не болит НИЧЕГО....................

скажу банальность -когда родишь ;)

девчата ..вы меня пугаете..бока..геморой..разница с некоторыми 2-3 недели..это меня тоже самое ожидает :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы