Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Привет:) видела в одноклассниках фото сынули светлячка. . Такая прелесть. . А я все еще отекаю:( моя в шоке. .

Вот как-то в Ашане прикупила: распашонку, бодики (примерно по 80 р.), носочки (32 р.).

Тоже в Ашане бодик (90р.) и труселя (~ 30 р.). Труселя меня вапще сразили:) Они такие клевые!!

Еще, не помню где, прикупила рукавичку для мытья. Понимаю, что можно обойтись, но она смешная:)
А еще у нас розовые пинетки невиданной красоты. Это мама моей подруги такой шедевр заделала:) для понимания размера сфоткала рядом с пультом. Одно печалит - они теплые. Не знаю, успеем поносить или нет.

miraj_104

классная горка! когда все зарастет, вообще глазьне оторвать будет:)

KSANTY
видела в одноклассниках фото сынули светлячка. .

киньте мне ссылочку что ли?! почему я одна не вижу?

kozjavohka90
киньте мне ссылочку что ли?!

Вот odnoklassniki.ru/profile/810578732

девочки,я с жалобасми((((((((((((живот болит и простреливает так что ,пардон,в задний проход отдает аж подпрыгиваю... ну что это?треники или может геморр какой....

Koshaka

спасибо, но у меня ее в друзьях нет, вот поэтому я и не вижу. постучалась я к ней, может добавит, она вроде в сети сейчас

vse_budet_horosho
ну что это?

что такое треники, я себе плохо представляю. А вот на гемор похоже, об этом я много знаю он зараза еще бывает так болит, что кажется, что в шейке простреливает, а не в попе.
Но опять же сложно говорить, что у тебя на самом деле :dontknow:

Ааааааааааааааа девочки я уже не могу! ! ! Когда я уже буду вещи покупать. . У меня скоро буит шопинговый стресс! У меня 36 неделя идет а мои пля ремонт затеяли.

Девочки я первый раз беременная поэтому я нифива не знаю треники или чо то другое

Koshaka

слушай а чем геморр лечить?есть свечи натальсид,но после них какая то сранная реакция...

KSANTY

так вот в том то и дело что и я первый раз,и нифига не понимаю что такое треники

vse_budet_horosho
сранная

Это ты специально букву Т пропустила? А какая реакция?
я натальсид не пробовала, но он у меня заготовлен на всякий случай. Судя по его составу, мне кажется он только боль снимает.
Я пользую Релиф. И до беременности его пользовала и сейчас. Недавно у терапевта была, она тоже Релиф посоветовала, свечи. У меня мазь, я ею мажусь. Очень действенная штука. У Релифа в составе масло печени акулы. Вот оно вроде как и залечивает все эти шишки да узлы.
Правда в инструкции написано, что при беременности использовать с осторожностью. Но при беременности все нужно использовать с осторожностью:)

КОШАКА,не я нечаянно пропустила)))))))))))
оя вот когда натальсид покупала тоже спросила релиф но вот смутило меня что написано при беременности с осторожностью,пойду тогда завтра куплю. и скажи пожалуйста у тебя релиф адванс или какой релиф????и еще не скромный вопрос,мазь внутрь надо мазать ?там вроде апликатор есть какой то...

Koshaka
считаете, что эпидуралка - это весчь, да?

я не знаю....но с ней явно легче)))))

Анита
Но так как все просрала-

почему? разве на эпидуралку заранее договариваются?

Koshaka
бодики (примерно по 80 р.), носочки (32 р.).

берите бодики, которые застегиваются спереди полностью!!!! те, что сзади или застежки сбоку на плече очень неудобно малявкам одевать!

vse_budet_horosho
нифига не понимаю что такое треники

на днях думала рожать начала. мой способ проверки: ношпу выпила, можно папверин поставить еще и обязательно теплую ванну или душ ...и потом лежать. все прошло

vse_budet_horosho
скажи пожалуйста у тебя релиф адванс или какой релиф

У меня обыкновенный, НЕ адванс.

vse_budet_horosho
мазь внутрь надо мазать ?

смотря где болит ;) Ага, там апликатор. Дак тебе может сразу свечи купить, чтобы не мучиться?
Еще бы понять, что это точно гемор. А то фиг его знает ...

ЗвезДочка
берите бодики, которые застегиваются спереди полностью!!!! те

спасибо за совет)

Девахи я не одна да ?
Я окуеваю!
У меня первый раз в жизни гемор,и не какая та там шишка...а конкретный геморр!
Я готова эти сука 12свеч вместе с коробкой в жопу вставить!Лишбы забыть о нем!!!

Koshaka
спасибо за совет)

незачто :) с первым все испробовала :) а так как сын у меня еще и головастиком был, на него натянут что-то было сложно, и его и себя измучаешь быстрее

Koshaka

ну шишечки немного повылазили,совсем чуток,как припухлости...наверное мазь все таки лучше чтоб снаружи тоже можно было мазать....ох бляяяяяяяяяя,только этого мне не хватало....

паранойя

да,дорогая ты не одна...мы тоже встретились с этой участью,сцука.... как будто кол в задницу вбивают иногда как прихватит....

vse_budet_horosho
мы тоже встретились с этой участью,

vse_budet_horosho
как будто кол в задницу вбивают иногда как прихватит....

Вик, у меня тоже самое :( Мне на прошлой неделе релиф назначили свечи. Одна лялька на мочевой,другая на кишки приседает, вот. Но я надеюсь,эта штука правда поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы