Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

галина25
Видели у нашей Светочке ( Светлячка) в одноклассниках фото её сыночка, такой хорошенькиий

сходила, позырила. такооой клаассный Виктор Евгеньевич!!! :) и светленький-светленький, весь в маму!

Меня когда привезли на скорой, гинеколог с такой 'любовью' меня посмотрел на кресле, что я готова была родить ему в руки прям... Наверное это он так и смотрел шейку

Аннэтта
Не буду же я сама себя за соски дергать:-D

я буду уж очень не хочу перехаживать, а в тонус это простое упражнение приводит не по-детски

Аннэтта
Наверное это он так и смотрел шейку

скорее всего :) это у них фирменная фигня в роддомах, сувать руки до гланд, проворачивать там , что искры из глаз, с присказкой "это - не больно! больно будет рожать, так что молчи!"

Добрый вечер девочки!
Аннэтта, щас попробую в личку скинуть фотки

ElenaLykianova
за 8 штук заказывать в туалет?

Разве это дорого??? Если дверь хорошего качества, а не двп-шка, то адекватная средняя цена ;)
У нас ванная по полу 12 квадратов, по стенам около 40кв., плитка обошлась в 30 т.р., это уже с клеем и затиркой.
Что то Паранойи не видно сегодня.

miraj_104
плитка обошлась в 30 т.р., это уже с клеем и затиркой.

вроде как по-божески еще.... Толкьо что девочки поняла, что не договорилась от эпидуралке.... я ж так хотела-так хотела. Дура блин....Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 19:08

miraj_104
У нас ванная по полу 12 квадратов, по стенам около 40кв., плитка обошлась в 30 т.р.,

блин..а я не помню сколько там у мамки квадратов..ну примерно как и у вас скорее всего..мамке обошлось в 27 тыШ

Ладн..Фсё..я убег)) :t_0020:

Мужа пошел на юбилей к своему начальнику..чувствую придет поздно)))Буду дожидаться его..Обещал не долго

девочки зашла к вам почитать и чуть не уписалась

Koshaka
сходила, позырила

я тоже сходила. но фотку не увидела, у меня нет светлячка в друзьях, с киньте в МС пожалуйста, хоть на 5 минут, посмотреть тоже хочется

Анита
вроде как по-божески еще....

Согласна ..
Эпид... это обесболивающее что ли?

ЗвезДочка
девочки зашла к вам почитать и чуть не уписалась

привет:)

miraj_104
Эпид... это обесболивающее что ли?

ага..я хотела попробовать. но видимо не судьба...

Аннэтта
Пузырек, я тоже в 40 рд планирую рожать, но без договоренности. Ещё леди там будет и Нататка

мож встретимся)))))

Аннэтта
Меня когда привезли на скорой, гинеколог с такой 'любовью' меня посмотрел на кресле, что я готова была родить ему в руки прям... Наверное это он так и смотрел шейку

теперь ещё больше боюсь 30-го числа

Анита

А щас позно что ли договориться?

да.... я не хочу быть слишком навязчивой..... я и так уже всем мозг вынесла...

Анита! У меня родители альпийскую горочку сделали, такая красиваяяяя ммм Попозже через пару часиков специально для тебя выложу ;)

miraj_104
У меня родители альпийскую горочку сделали,

а мы зависли в фазе полянка грязи фотке буду рада ;)

Анита
привет

привет! :)

Анита
я хотела попробовать.

я тоже хочу в этот раз попросить....почему в первых родах меня не обезбаливали не знаю %)

Анита
полянка грязи

Ну че уж ты так то!

Анита

ЗвезДочка

Т.е. считаете, что эпидуралка - это весчь, да?

Koshaka

я не знаю .... я теорию про нее изучила вдоль и поперек. и плюсы, и риски - все от корки до корки. А еще я знаю что такое естественные роды и как бы хотела в этот раз попробовать. Но так как все просрала- то уж видимо не судьба . Буду считать.что это знак .что мне ее не надо

Koshaka

я вот однозначно буду ее ставить, роддом в котором я буду рожать привествует ее, более того, врачи там сами просят с ней рожать, но покупать ее самой нужно (она у нас около 700 рублей), все там с ней рожают

Осталось дождаться пока зарастет и цветочками покроется ;)

Ща буду хватстаться нашим гардеробом. Заходя в детские отделы, сложно не купить хоть что-нить :)
Вот сегодня прикупила в Пигмалионе на Космонавтов полукомбинизон за 138 руб. и царапки за 18 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы