Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
наелась от знакомой коровы сливок, жду поноса

Аннэтта
но беспокоят выделения-очень обильные и похожи на крем... Белые и слизкие.

у меня тоже такая херь...наверное это нормально...фиг знает...

ElenaLykianova

а у нас ванная зашел и вышел только мечтаю о просторах

Козявочка, у меня тоже часто тянет слегка внизу живота, но не так сильно, как наверно должно быть. А как ты понимаешь, что у тебя схватки тренировочные? Чем спасаешься от боли?
Пузырек, я тоже в 40 рд планирую рожать, но без договоренности. Ещё леди там будет и Нататка

Аннэтта
у меня тоже часто тянет слегка внизу живота

а у меня не тянет.... опять как слон буду ходить...хотя у меня и схватки всегда стреляющие а нетянущие....хочу родиииитььь

Девочки все приветики!!!!!!!!

Видели у нашей Светочке ( Светлячка) в одноклассниках фото её сыночка, такой хорошенькиий :y_0018:

галина25
Видели у нашей Светочке ( Светлячка) в одноклассниках фото её сыночка, такой хорошенькиий

мне остается только ждать ... я не дружу с соцсетями :) вроде завтра выписка!

Анита
а у нас ванная зашел и вышел только мечтаю о просторах

:) Дак у меня на данный момент тоже))я ж когда с мамкой-то жила (до замужества)вот там простооооры были))а теперь все привыкнуть не могу...башкой об дверь всегда бьюсь когда в туалет хожу.....

Анита, я жду уже с пятницы, чтоб пожаловаться нормальному акушеру гинекологу, а то тут меня одни урологи окружают, даже если они интересуются как самочувствие, и говоришь им что беспокоит то и это, они отвечают-ясно. И уходят. Кстати моя так называемая кровь на бумажке была такой же густоты и консистенции как эти выделения, они начались с пятницы.

Анита
вроде завтра выписка!

да говорили завтра :)

Блиииииииин...я не могу...Живу рядом с лесом(ну считай в лесу почти) в доме квартирном..Пипец меня КОМАРЬЕ СЪЕЛО...за сегодняшний день насчитала у себя 13 укусов..все чешется..не могу...какие же ОНИ ДИКИЕ в этом году %) ужас...ааа...и не убить их ничем..шустрые гады

Это мы на дне рождении у моей мамани..вот она самая ванная комната..ну она большущая..тут все не уснять на одной фотке...это мы с мужем...давно уже было правда)))

Вот мне плитка нравится..дорогая собака..про двери воопче молчу..нафиг вот дверь за 8 штук заказывать в туалет? %)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 18:36

Аннэтта
пожаловаться нормальному акушеру гинекологу

так а чо тебе акушер гинеколог... либо скажет не очкуйте мамаша, либо осмотрит на кресле %) с особым цинизмом ( состояние шейки проверит) Я б на твоем месте не особо рассчитывала на что-то мы щас пока не разродимся- помочь нам нечем

Я созванивалась сегодня со Светлячком! Действительно, завтра у них выписка!
Блин, мне с телефона не посмотреть фотки:-( Мираж, отправь мне в личку, если не сложно фотки, а то мне потом не найти... Анита, я разговаривала сегодня с девочкой, она лежит в перинатальном, дак она сказала, что там не очень практикуют вызывать роды, там девочки лежат с 42 неделями даже...

Аннэта, в том то и дело, что я не знаю что такое схватки. У меня бывает часто животик напряжется сильно, будто лопнет щас и отпустит (я во время этого боюсь даже сесть, ощущение, что если сяду то ребенку там внутри что-нибудь сломаю), он очень твердый становится. Вот не знаю что это, тонус или тренировочные?

ElenaLykianova
нафиг вот дверь за 8 штук заказывать в туалет?

ну как.. если во всем доме красивые но и эта должна быть красивая... а в нашу ванну вдвоем при всем желании даже не зайти ну ничего, переживем как-нить:)

Аннэтта

Знаешь, меня ни разу не стимулировали- Бог миловал как-то. всегда терпеливо ждут. В следующую среду будет 38 недель ,я начну аморально-стимулирующий образ жизни. Надеюсь что-нибудь , да поможет. Муж говорит - мыть пол и бегать по лестницам? я - нет! пить шампанское и трахаца! (он в печали)

kozjavohka90
У меня бывает часто животик напряжется сильно, будто лопнет щас и отпустит (я во время этого боюсь даже сесть, ощущение, что если сяду то ребенку там внутри что-нибудь сломаю), он очень твердый становится. Вот не знаю что это, тонус или тренировочные?

У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ)))))))Я думаю что это нормально..может тренировочные..у меня вот предвестники уже начались..думаю через неделю иль чуть поболе уже рожу...чувство вот такое...ночами вопче не сплю..сегодня как полуношник по комнатам бродила...а кошка на меня с выпученными и сонными глазами смотрела и наверное думала "ну не дура ли я"))))

Анита, я рассчитываю, что после осмотра они мне скажут, что у меня там ниче не готово к родам и отпустят домой. Не нравится мне перспектива лежать неделю в урологии, а потом ещё неделю в патологии беременных... Девочки, скажите, а в моих сообщениях видно смайлики? А то с телефона кажутся какие то квадратики

Анита
а в нашу ванну вдвоем при всем желании даже не зайти

Да в нашу (я ж теперь у мужа живу-то) теперь тоже хрен уместишься в двоем..ну почти вмещаемся))а вот у моей мамани..там громадная...ну че говорить-то...я жила раньше в доме двухэтажном..в больших комнатах...простор..раздолье...а как в квартиру переехала...так вопче стало скушно..там вышел..и огород в 16 соток..место отдыха...лавочка (беседка пока строиться)...а теперь вышел..и город...машины,бензин,тупые люди..эх...

Анита
пить шампанское и трахаца! (он в печали)

Аннэтта
Девочки, скажите, а в моих сообщениях видно смайлики?

нет..только буквенные знаки..точнее символические значки,но не смайлы

Аннэтта
Девочки, скажите, а в моих сообщениях видно смайлики?

мне не видно у тебя смайликов. Осмотр шейки акушером роддома может быть..эээ...дискомфортным. Не пугайся если что. Это нормально.

Ой, Анита, не сыпь мне соль на рану... Я тоже так простимулировалась бы, да и муж бы наверное был бы только рад... А в больнице блин вообще ниче не сделать... Не буду же я сама себя за соски дергать:-D

Ладно девченки..я побежала..мыться надо...да к последнему НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!экзамену готовиться-СОПРОМАТ мать его :=-O:
Всем до встречи!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы