Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот никого нет, а я соскучилась ... поехала я, к вечеру наверное вернусь! НЕ РОЖАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, я не хочу ничего пропустить!!!! кстати где пузыречек?

Всем привет! Просидела вчера в инете до 3 часов... Только сейчас меня разбудили, пришли ставить капельницу. Какой то врач дежурный сегодня бука, даже боюсь отпрашиваться.

Девочки привет)
Все живы здоровы?
Чета так тихонько у нас в теме...
Затишье перед бурей ? )))

Всем привет!
вроде пока тихо:) в самом деле Пузыречка подозрительно не видно...
Сегодня планирую сшить новые джинсы, а то старые предательски порвались на жирных ножках:(
А еще я тоже садовод Засадила петруху, базилик двух видов и розмарин. Трава колосится уже давно. Сегодня буду пересаживать в более просторные горшки. Что называется - пикировать. Вот какие слова я знаю

Привет всем

Анита

,тут я,просто сидеть больно,у меня тож ляль двигается к выходу,поэтому читаю вас лёжа с телефона)))

Анита

удачно сьездить
и получить признание садоводов ))

Аннэтта
Только сейчас меня разбудили, пришли ставить капельницу. Какой то врач дежурный сегодня бука, даже боюсь отпрашиваться.

попробуй
вдруг отпустит

паранойя
Чета так тихонько у нас в теме...

ага и не говори

я пошла с сестрой гулять
неохота правда
ну она смсками меня уже с утра завалила

паранойя
Затишье перед бурей ? )))

ещё какой бурей)))скоро как начнут все рожать)))в июне нас много!
я вот набралась храбрости,позвонила врачу,который буит роды принимать,по знакомству,так сказать))))дак он мне сказал явится к нему 30-го числа с тапками и пелёнкой на осмотр в роддом :y_0024: а я боюсь щас буду до 30-го тоже храбрости набираться

всем привет

Пузырёчек я)))

где рожать собираешься?

паранойя

Аннэтта

как здоровье?

Iron ledy
где рожать собираешься?

в 40-ом

Всем Доброе утро(ну у вас уже день)
Спала я сегодня очень плохо...Вопче можно сказать не спала...спина отваливалась просто...
Сейчас полегче..
Надо прогуляться чтоль сходить попожже)

Аннэтта
Дышать легче становится,

Аннэтта
Мне вот сидеть вообще неудобно ровно - резко давит на мочевой пузырь

а у меня раньше так было..а теперь легко вроде прямо сидеть..только малыш чувствую ползает уже внизу...очень внизу того и гляди вывалиться Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 12:21

Всем привет!

ElenaLykianova
спина отваливалась

да это капец...
я вот сидеть ваще не могу долго,или ходить,или лежать тока... %)
привет всем кто тока зашёл)))Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 12:22

пойду полежу)))

Все спокойно вроде здесь, без кипиша?
Я вчера съездила, заказпла плитку в ванную, сижу жду доставку, щас попробую выложить фотки дизайн проекта:

Что то совсем здесь никого, пойду тогда...

xo-то я не помню, а мы обсуждали эпидуралку или нет? Девочки, кто-нибудь делал или собирается? Чо думаете?
Щас почитала тему в БиР, все так заманчиво. Но как-то я побаиваюсь. Мне всегда страшно что-то с позвоночником делать.

всем доброго вечера)))вчера наелась на денюхе как колобок,и сегодня страдала коликами....а еще сегодня были треники такие что пополам сгибало,что же буде тна родах

Всем привет. А у меня бывает живот ноет в самом низу, как перед месячными, но очень тихо, хотя и перед месячными у меня были то дикие боли (первый день хоть скорую вызывай, дальше тише), то слабые боли, то вообще не было. Но поноет немного и перестанет, это нормально? И тонус постоянный или схватки тренировочные, я не различаю их и даже не знаю как их отличить. И выделения какие-то стали (по утрам много прям, в основном в туалет когда хожу) белые белые, как творожок или крем (даже не знаю как описать), а несколько раз были и полупрозрачные, по консистенции как во время овуляции. Срок 36 недель и 4 дня

[a url=www.zaycev.net/pages/1370/137036.shtml]Песенка для вас)[/a]
Может кто то слышал но песня прикольная) :)

Привет всем ещё раз! Вернулась в больничку, чувствую себя замечательно, но беспокоят выделения-очень обильные и похожи на крем... Белые и слизкие.
Муж свозил меня в ресторан, наелась от пуза! На ужин больничный не пошла естественно:-)

привет девочки... мы вернулись. надеюсь Параноя откорячилась от селигера- мне даже 100 км было тяжко проехать. спина у меня не болит - у меня затекает жопа и почему -то руки.пишу лежа. в остальном жизнь прекраснна. у бабушки было нечто- свело срразу две ноги от жопв до пяток....говорят иногда треники такие.... Я приподняла живот руками , никита сильно пиханулся в спину, хрустнули позвонки- и все как рукой сняло сппасибо сообразительному плоду , излечил мать. наелась от знакомой коровы сливок, жду поноса

miraj_104
щас попробую выложить фотки дизайн проекта:

у меня у родителей почти такой же проект..точнее уже сама ванная комната такая..только без тигеров..потом выложу фото..

аннэтта ну тебе там если что бежать недалеко, не поднимай из за своего крема кипиш если схваток нет

kozjavohka90
И выделения какие-то стали (по утрам много прям, в основном в туалет когда хожу) белые белые,

kozjavohka90
по консистенции как во время овуляции

kozjavohka90
Срок 36 недель и 4 дня

У меня тоже самое ;)..не волнуйсь..это нормально....наверное я по крайней мере не паникую из-за этого,а принимаю,как должное:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы