Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
Ну ты монстр

какая есть))))ехех

Кухма
Самое главное чтобы мне громко и четко давали указания в процессе

вот и я надеюсь что мне тоже будут давать указания..я ведь первый раз)))а то у нас город блин..никому ниче не надо...только за денежку..а я бесплатно планирую...

ElenaLykianova
..я ведь первый раз

ElenaLykianova
а я бесплатно планирую...

а меня отговорили бесплатно рожадь.... все кто недавно родили по второй ляльке... все хором говорят еслиб знали какая разница между платными и бесплатными родами, то и в первый раз поли бы платно!!!

Спасибо за места :-)
Я вот только в нарисованом виде роды смогла посмотреть... А настоящие боюсь как то. А че, есть видео, где прям вот как есть всё показывают? Прям вот вообще всё всё?

Аннэтта
А че, есть видео, где прям вот как есть всё показывают? Прям вот вообще всё всё?

Аха щас все есть....

Аннэтта
А че, есть видео, где прям вот как есть всё показывают? Прям вот вообще всё всё?

у меня вконтактере было))я его скрыла..а потом совсем удалила..посмотри вконтакте..там есть вроде..в поисковике введи;)-если хочешь конечно..ну я посмотрела и не сказать что пожалела,что посмотрела..нормаль вроде))

Кухма
еслиб знали какая разница между платными и бесплатными родами, то и в первый раз поли бы платно!!!

ну это понятно что разница-то есть за платно (извиняюсь) знаешь как у нас жопу лижут)))мама не горюй..а бесплатно лежишь к тебе даже и не подойдут..но по крайней мере все мои подруги,которые уже родили и кто бесплатно рожал..вроде не совсем жалуются..говорят,главное как ты их(акушерок,врачей) при родах слушать будешь,так к тебе и отнесуться))

Блин девченки,кто в курсе может,как можно выявить КАШЕЛЬ У МЕНЯ аллергический или простудный???..я ужо задыхаюся не можу :(хнык

В чем преимущества платных родов ( кроме сервисной палаты)

Мне вот тоже кажется, что не обязательно платить за роды... Если попадешь в нормальную смену, то можно и бесплатно рожать... Я конечно не рожала, но мне кажется, что в родах тебе вообще не до этого... А вот плюсы сервисной палаты конечно ясны...

Жалко что у нас в 14 нельзя только палату оплатить (((

Я вернулась с дачи,объелась всего, поясница отваливается,дочь буянит,пинает очень больно, надеюсь ночь она спать будет,устала я очень сильно.
Всем Спокойной ночи,я спать!!!

Девочки, кто-нибудь знает как в перинатальный попасть на Сераф. Деряб. на прием, хоть платно, хоть как?

Я тоже спать пошла !
Всем спокойной ночи !

Аннэтта
Мне вот тоже кажется, что не обязательно платить за роды..

вот и я решила))рожу бесплатно..а что))насрать....будут там ухадживать или нет..главное для меня по крайней мере- ЭТО РОДИТЬ здорового малыша)))))ради него все стараюся то))

В перинатальный только с патологией или по знакомству... Туда даже скорая не возит. Можешь у Аниты узнать или у Капельки... Они вроде как туда замазались:-)

Лизик, наверное дочь на погоду реагирует... Мы сегодня папу сильно отпинали в сон час... А потом вот дождь начался. Сейчас сын спокоен, я даже спать захотела от скуки. Всем, кто ушел, спокойной ночи!

Да уж... Рано у нас сегодня сеанс связи закончился... Я тогда тоже спать... Девочки, не болейте! Спокойной ночи;-)

Девченки,а как узнать живот опустился или нет??

Аннэтта
Да уж... Рано у нас сегодня сеанс связи закончился... Я тогда тоже спать... Девочки, не болейте! Спокойной ночи;-)

ну вот блин...все разбежались..

пока

У меня кажись ребзя начал продвигаться стремительно очень вниз...Это нормально??..Он где-то сейчас (извиняюся) около лобка,где таз находится...

Дышать легче становится, а ещё недавно сказали, что ладонь влезает между грудью и животом... Но ты худышка, у тебя наверно и так влезает... Мне вот сидеть вообще неудобно ровно - резко давит на мочевой пузырь

всем доброе утро !
как самочувствие сегодня ?

Всем приветики. Спала я не очень, бока у меня болят,тянет,как будто мышцы это, ужасно переворачиваться,а так вроде более менее.

Всем привет! вечером вчера мне ударила моча в голову - и я заявила .что хочу спать в саду. Все семейство только из сада вернулось - никому туда возвращаться не хотелось. Муж- мой верный рыцарь - которому была проедена плешь на тему подвига со сгущенкой- согласился. поехали! а еще мне муж нашел Дневник садовода!!!! И я приклеила туда две свои несчастные фотки цветов Вощим я вся такая довольная, лежала в саду на свежем воздухе и записи записывала- что у меня как выросло за неделю. А еще там голландские тюльпаны зацвели!!!! аааа- красотаааа, разноцветные и формой как корона у принцессы на горошине. Ночью пришлось 3 раза ходить в туалет на улицу, но зато с утра у меня такие худые ноги!!!! И я не взрываюсь!!! И дышится легко!!!! Я уже дома довольнаяяяяяяя!!!!!!! Собираюсь к бабушке , там надо картошку закапывать Со свекровью приготовили мега-хваст. 4 сотра цветущей петунии бабушке попрем. Типа подарок, он же хваст - посмотрите как окуительно! а там еще моя тетя -великий садовод будет. Надеюсь, меня наконец признают за садовода, а то я в семье считаюсь лохом на этой ниве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы