Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Секунда я вот че те хотела сказать:
Ты это с брахлишком и причими причудами для ляльки не торопись.
Виш,мне мама вчера позванила, сказала заказ для Матвея доставлен.Ну вот я и раслабилась))))

Анит ты хоть Алисе инет заблокируй))),а то заепешься потом рассплачиваться)

паранойя
Анит ты хоть Алисе инет заблокируй))),а то заепешься потом рассплачиваться)

я ваще дура дурой в этом! у меня у самой на сотике инет заблокирован - а то я случайно вьёпыфала все деньги нажав "случайно кнопочку".

жру, жру, жру... хочу батон со гущенкой. НЕ магууууу хочу!!!! . Муж не может сходить: он только что типа с работы пришел и смотрит формулу 1...

А я своего в ночь на рабство отправила!
У него три выходных будет,так вот пока я ходила в аптеку ЗА СВЕЧАМИ ГЕМОРРОЙНЫМИ ,он коттедж в это время на селигер заказывал!
На мои высказывание ты епанутый,как я с гемор 500километров поеду?он искрени не понемает,а в чем собствено проблема...

паранойя
он искрени не понемает,а в чем собствено проблема...

я уже полчаса плачу что мне срочно нужена булка и сгущенка. хоть бы что... чай уже остыл. самой что ли сходть.... пошли все у попу, я пошла за сгущенкой и пусть им будет стыдно!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 18:43

Аха,тож думала када сама в аптеку пашла может совесть у кого проснеться...
Никуя !полное безразличие,не намека на стыд,на бестыжем епле...

Всем привеет!!!
Я кажется Жаболель - голос почти пропал,горло першит,сопли еще ети аллергические-ниче от них не помогает...Сейчас щиманула конкретно..думала прилягу поспать на пол часика..пол часика вылились в 3 часа
Еще сегодня связку ноги потянула в паху где-то %) ...где кароче нога к телу крепится и так ходила как гибимот...а теперь воопче в раскорячку..мужа сказал постельеный режим у меня сегодня..а вот какой постельный режим может быть если погодка супер..а мне еще в магаз топать...думаю придется отложить..так как хромоножкой туды не пойду :(

Анита
мне срочно нужена булка и сгущенка

Тоже хочу сгущенку:(и самое обидное-муж на работе,придет только в 12 ночи,дома больше никого кроме кошки))послать некого..а сама я не дойдуууу %)

паранойя
полное безразличие,не намека на стыд

вот-вот... я героически скатилась на лифте , прошла метров от силы 100, зашла в ненавистный мне магаз ( я кароче однажды там поскандалила и зареклась не ходить туда никогда) купила батон и сгущенку и еще всякого ... и вернулась. муж такой: ты что ??? ходила в МОНЕТКУ????? я грю а что мне делать ???? если я хочу сгущенки. Была бы не беременная- обошлась бы... а тут приперло.

Хорошо что я не люблю сгущенку .. Не захочу, прочитав )))))
Я уже с четырех часов бока отлеживаю.

Счас в магазин наверное пойдем... Да аптеку посетить по пути.. Мочегонное что нибудь купить. Все сто было дома- выдула..
Отеки чуть чуть все еще есть.. Надо сгонять..
Скоро ж на прием..

да блин я тоже не люблю сгущенку

А я лубулу :)

Выходной....все разъехались))

Девочки, привет! Вернулась я в больничку откормленая свекровью солянкой и запеченой форелью, ещё сырниками со сметаной. После такого обеда завалилась с мужем поспать и проснулась только в седьмом часу! Завтра опять попробую отпроситься:-)

Анита

счас зашла с компа- посмотрела фотки с выпускного
вы такие красавицы с дочей

Аннэтта

хорошо ты покушала ))

ооо! я цельных семь часов гуляла, а вы всего страницу исписали. моя в шоке! :shock:
гуляли с подругой в центре, по плотинке. Что-то такое забытое:) тыщу лет там не была. Да еще все так чинно, порядочно, без алкоголя.
Там сегодня шары большие, на которых люди летают. Три штуки. Но надули при нас только один. Остальные большими тряпками по плотине разбросаны. Когда полетит, не дождались. Нудно как-то все. Пошли напились кофе и наелись пирожных в Поль Бейкери
А еще видели на плотинке огромныю клумбу с красным тюльпанами. Офигительная красота. И ведь главное ни одного цветочка не выдрано. Это радует:)

Девочки, подскажите, хочу завтра выбрать плитку, обои, краску, ламинат и сантехнику... Если отпустят конечно... Где лучше всё это поискать, чтоб и выбор был и цены не кусались...

Аннэтта
Где лучше всё это поискать, чтоб и выбор был и цены не кусались...

На бахче, мы недавно там толчок и плитку купили, в магазинах все стоит дороже тыщи на 1,5 - 2

У меня суббота удалась..... Сходили в кино, наелась всяких вредностей и попала под дождь...... красотища

Анита
Мляяяяяяяяяяяя как хорошо что сама этого не видишь когда рожаешь!!!!!! Муж меня ходит успокаивает , грит ниче-ниче.... вермута налил

вот это ты аодвиг совершила, я себе скачала ино про это, но все не решусь посмотреть... боюся ))))))

Аннэтта
хочу завтра выбрать плитку, обои, краску, ламинат и сантехнику...

мы все в разеных местах покупали
в одном не смогли все совместить
покупали - в оби плитку
обои на бахчиванджи
ламинат черези фирму котораят только ламинатом занимается
сантехнику - ванну заказывали в тритоне
сьезди в оби и в строй арсенал на кол.тракте
может вы все в одном месте купите

паранойя
инет заблокируй))),

++10000000 вот я вчера поиграла с новым телефоном бвло 300 р, сегодня утром минус 80 :=-O:

Кухма
но все не решусь посмотреть... боюся ))))))

А я решилась и посмотрела ...еще в первом триместре..и во втором..))нормально так..))терпимо..главно себе установку дать что все пофик-главное дитё появится на свет ради таких мучений)))вот и все)))немножко противно каэшн было смотреть..но все равно досмотрела)))

ElenaLykianova
но все равно досмотрела)))

Ну ты монстр.....я может решусь но не факт...... мне как то спокойней когда я не знаю что предстоит ))))) Самое главное чтобы мне громко и четко давали указания в процессе )))) Как говориться я хороший исполнитель )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы