Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Привет
ну как кипиша нет, всё хорошо?

Кто нибудь заходит в инет с телефона с Мотива?? Скока там инет стоит?

Кухма
ну как кипиша нет, всё хорошо?

сегодня хороший день! даже те трое, что на скорых уезжали, вернулись по домам ( но аннэтта временно)

Ааааа девочки ...
Чем у нас Светлячок геммор лечила?кто помнит?

паранойя

свечи Релиф,чем Светлячок пользовалась не помнюСообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 13:37

Мой одуванчик отказываеться в аптеку за геморойными свечами идти стдыдно млядь ему :(
А что беременная вся больная и геморойная жена сама должна идти ему не стыдно!
Пашла я девочки в аптеку,у меня писдец букет всплыл,болит все епт !

паранойя
Мой одуванчик отказываеться в аптеку за геморойными свечами идти стдыдно млядь ему

мой не такой, он хоть что мне может купить, прокладки,тампоны,свечи т.д,он знает чем я пользуюсь

А кто нить знает в какой палате светлячок лежит. А то мы гуляем думаю вдруг мимо роддома дорожка ляжет :)

Зямочка
А кто нить знает в какой палате светлячок лежит. А то мы гуляем думаю вдруг мимо роддома дорожка ляжет

это надо к капельки обращаться,а телефон капельки есть у Аниты

Лизик
ты сначала обработай тихонька,а потом покручивай и снимешь

Сняла, они просто туго навинчены :)

Анита
Анита

халатик очень красивый, чё стоит???

Как все сложно :-D а капелька или анита тут не мелькали они не в сети ?

паранойя
отказываеться в аптеку за геморойными свечами идти стдыдно млядь ему

вот нифига себе....... а потом когдаа лялька будет...... кто бегать буит.. мало ли чё погадобиться!!!!

паранойя
А что беременная вся больная и геморойная жена сама должна идти ему не стыдно!
Пашла я девочки в аптеку,у меня писдец букет всплыл,болит все епт !

Лизик
мой не такой, он хоть что мне может купить, прокладки,тампоны,свечи т.д,он знает чем я пользуюсь

мой раньше без вопросов покупал, сейчас может повыё...., но всё-равно купит :)

Зямочка

я тебе в личку кинула. Я напечатала две фотки своих цветочков - спецом таскалась . НУ и алисин выпускной бабушке напечатали. Кароче фотки цветов я же хотела вклеить в дневник садовода. Я же наклеивала в тетрадку пакетики от семян с фоткой и описанием, писала как что у меня взошло, как растет. и вот уже все в цветах - а дневник проипался :y_0008: :y_0008: :y_0008: нигде нет!!!!!! я ведь дом обошла. С расстройства из меня вывалилась еще одна белая медуза , что стимулировало меня срочно постирать свежекупленный халат и ночнушку . лежу- расстраиваюсь из-за своей тетрадки

:=-O: :=-O: :=-O:

всё девочки,я готова) прическа сделана,макияж готов)))можно идти к мамульке на денюху...ох я себе сегодня устрою праздник живота запаслась мезимом и ренни,так что могу себе позволить сегодня всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё всё равно со своими чистками уже неплохо скинула...
постараюсь нафоткаться и потом вам показаться :)

vse_budet_horosho

оймолодец! а я създила на хериографию с алисой. теперь лежу. мы одни у всех дела....только я немощная да алиска малышка дома... только она блин компанию и составляет... остальные в выходной день срали на меня три кучи....уроды....

Я сходила в аптеку купила свечей,хотела еще бруснивер купить-не было,впарили мне сироп обещали шо от него ссыца хорошо и вкусно,купила два,клюквеный и брусничный!
По дорого зашла в магаз,отомстила мужу потратила кучу кучейскую его денег!очень собой довольна!!

посмотрела фото родов хошпади это оказывается так ужасно..... и зачем я посмотрела...

Ой Анит ну ты нашла чем заняться...

паранойя

славате хоспади-объявилась..рада что тебе лучше..раз силы тратить мужье бабло нашлись и самое главное получать удовольствие ты так не пугай..да

я на даче...занималась полезным делом :) подбила мужа посадить картоху (садить у нас может одну сотку) кароче он ямки копал..я картошку кидала..все довольны и счастливы я покрайней мере..

паранойя
Ой Анит ну ты нашла чем заняться...

я тему про партнерские роды читала в БиР. И там через одну все пишут " мы вместе с мужем смотрели и фото .и ВИДЕО родов" и типа это чудо-чудо, ничего ужасного.... Я думаю пойду в яндекс, гляну чудо. Мляяяяяяяяяяяя как хорошо что сама этого не видишь когда рожаешь!!!!!! Муж меня ходит успокаивает , грит ниче-ниче.... вермута налил :)

Ой Секунда,да сил особо нет,эт я испоследних мстила)))
А так то если лежать не дышать , то все у меня нормагуд )))

secunda
я картошку кидала.

трудяжка-пчелка!!! меня алиса задрала со своим телефоном. звонит всем, голосовые сообщения шлет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы