Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита - фотки оболденные, вы такие красотки и доча так на тебя пахожа ;)

муж у меня на работе, а телефон почему отключен у него? :y_0016_1: :y_0015:

Всем приветики!
Анита, грешно такую красоту прятать. Молодец, что выложила. А дочь - вообще отпад:)

Чо-то я стала дрыхнуть до 11-ти. Раньше и не просыпаюсь:)

У нас не густо :) ВЫХОДНЫЕ............

галина25

я здесь одним глазиком,торт папе делаем

Доброе утро девочки:) вчера я узнала как это когда ноги отекают. Я была в шоке. Вечером ноги надулись. Сейчас вроде нормально. Но я конечно испугалась капец как. Вот это эффект от газировки блин. Ну зачем я ее пила. .

Лизик
торт папе делаем

я пропустила, у него Д.Р.???

KSANTY
Вот это эффект от газировки блин

Я вчера тоже кружечку выпила, но т т т :)

Ура я снова 73 кг:) вместо 75

галина25
я пропустила, у него Д.Р.???

ага

Ура! Меня отпустили домой, но в семь вечера надо уже вернуться... Щас как залезу в ванну, как лягу отмокать...

Аня-паранойя! Ау! Где ты? Выйди на связь! Мы волнуемся!

Галя я 2 литра за вечер вдула:(

Лизик
ага

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Галя я 2 литра за вечер вдула

ого :=-O:

не могу ребёнку снять мед.серёжки

Ага. Вот они у меня вчера в ногах и осели. Мы на речку ходили. . Красота. . Только потом комари задолбали! А так отдохнула-красота:)

Девочки я тутка)))
Вчера вернулась с больнички,набралась наглости и в 21часов позванила Олежки ,за советом как поступить...
Олежка сказал что если причина тока в отбитной печени,и все остальное в порядке ...беги домой ,мол зачем те нада шоб они ТАК у тя калупались лишний раз ))))
Ну вобщем вставили меня вчера ношпой и отпустили с богом.
Я же девочки вспомнила что мне еще в 13лет категорически запретили есть ношпу...
Вобщем провела я всю ночь на сартире %) склонив голову над раковиной

Пайду почитаю вас

Анита фотки классные!Такие
Красатули вы с Алисой!!!

Я пойду спать девочки чета мне не хорошо %)

паранойя
Я пойду спать девочки чета мне не хорошо

спи давай и выздоравливай

галина25
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

спасибо

галина25
не могу ребёнку снять мед.серёжки

ты сначала обработай тихонька,а потом покручивай и снимешь,жидкостью залей которой обрабатываешь,пусть отойдут, там наверно еще не зажили ушки, я в феврале 2010 проколола 2 раз и долго не могла переодеть сережкиСообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 12:41

Девочки, я дома! Счастье какое залезть в родной душ! И сесть на родной унитаз:-D
Паранойя, хорошо, что ты нашлась, спи, поправляйся!
Лизик, испекли папе торт?

Аннэтта
Лизик, испекли папе торт?

испекли :y_0011: ,умотала меня духовка :y_0011:

Девочки .я встретила в магазине стройную беременную. Расстроилась. Она такая аккуратная, маленького роста ну и без беременности размер у нее 38-40 наверное был, а сейчас вырос только живот.... Я рядом стояла- мляяяяяя ...... 176 см роста, 80 кг веса. Меня сегодня взрывает еще не по детски, хожу я с трудом, но хожу. И вообще -то я молодец, ибо я купила ночную сорочку и халат!!!! Правда они не хб хб блин это просто пистец. Я купила вискозку, надеюсь в роддоме не будет акушера-технолога легкой промышленности! И проканает. На хб похоже. особенно издалека К телу очччень приятно. Взяла темное, на случай если измажусь....

паранойка, я рада что ты дома. Меня с ношпы тоже тошнит, но я все равно употребляю... Купили Алисе сотовый. ОТ моего варианта за 999 рублей она отказалась. Купили за 3 000 :( Ква-ква..... :j_0016:

Анита

блин какая красота

Анита
Ква-ква..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы