Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

напилась девочки я вермута жду своих с гулянки. Очень хочу чтоб муж меня сфоткал нормально! и в то же время очень хочется разобрать этот вшивый домик с головы поскорее, мешается, надоело . кароче я пияная, буйная щас буду мужу звонить

блиииииииииииин девочки,кажется мой организм опять надумал сегодня чистится %)

vse_budet_horosho
кажется мой организм опять надумал сегодня чистится

не у тебя одной

кстате я вернулась..но тут уже чет никого))

ElenaLykianova

да блин достало уже,через день,мля....

vse_budet_horosho
да блин достало уже,через день,мля....

а Я каждый день последние три дня..но я "низом" очищаюсь

ElenaLykianova

так и я низом...первый день только двумя способами чистилась а теперь ,мля,только одним и че за фигня никак понять не могу...

vse_budet_horosho
че за фигня никак понять не могу...

я в инете прочитала что это предвестники....за 2-3 недели до родов происходит очищение организма...у меня то как раз скоро рожать..а у тебя ПДР когда?

ElenaLykianova

ну пдр у меня 22 июня но врач прогнозирует что не дохожу-головка низко...надеюсь доходить хотя б до 8 июня-там 38 недель будет

Девочки, я последнюю неделю вообще ходила в туалет по 2-3 раза и исключительно жидко (сорри)... В больнице пока меня это не настигало. Кстати, меня все таки отпускают завтра домой на 3 часа!!! Ура!!! Хоть помоюсь нормально! Тока что поставили укол. Спросила, какой то антибиотик назвали... Ставят его только беременным. Кое как доковыляла до палаты

девчат, привет!
Анита вы просто очаровательны!!! Мне всегда так нравиться когда мама и доча - одно лицо!

Аннэтта

ну здорово что домой отпускают...

miraj_104

приветик

всем пока,пошла дом2 зырить)))если завтра не будет концп света то встретимся тут)))))))))))

vse_budet_horosho
если завтра не будет концп света то встретимся тут)))))))))))

а да...слышала уже сегодня такую "штуку"

vse_budet_horosho
ну пдр у меня 22 июня

ну у меня так то 2 недели теряют..у меня 1 июня ПДР)))

Аннэтта
Кстати, меня все таки отпускают завтра домой на 3 часа!!! Ура!!!

:clap:

Съездила я, посмотрела плитку в ванную, что-то ничего не впечатлило, одна коллекция понравилась "Леопард" называется, шоколадно\молочная, декоры - морда леопарда. Сегодня у них дизайнера нет, так что завтра съезжу еще в КОР, и если что буду заказывать дизайн-проект. Вот.
А потом я заехала.... на Черняховского...и тут мои глазоньки разбежались Да еще к тому же пришла смс с декретными, люблю свою работу, прям как в аптеке - день в день Щас фотки вещичек скину

Девочки вобщем незнаю как вам объяснить...но у меня пиздец правый бок болит целый день,причем таааак что я аж задыхаюсь!
Вобщем пойду трусы в пакет кину-вызвала скорую.
СЕКУНДА ,НЕ ССАТЬ РОЖАТЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
Если че я здесь на телефоне,черкану вам че да как

что то меня в сон клонит а время только (по моему) 6 часов..почти 7 вечера..ни то ни се блин((это все аллергия гадина...глазюки красные все..даже краситься сейчас нельзя((все течет....зря тушь новую заказала из орифлейма :(
про насморк и чих воопче молчу..

miraj_104
Щас фотки вещичек скину

;)

Точнее это левый бок)))
Мля скорую вызвала ,а газон не падстригла,попалзла я

паранойя
у меня пиздец правый бок болит целый день,причем таааак что я аж задыхаюсь!

у меня такое было в 30 недель и где-то во втором риместре...мне наши врачи сказали кремом детским помазать или меновазинчиком..писец..но я стерпела (сквозь слезы) каэшн..но в больницу не поехала..у нас там писец...тараканы пешком ходят с крысами...и обслуживание никакое :(..поэтому я промучилась дома отлежалась и все прошло само как-то...вот

Ой, плиточник приехал - фронт работы смотреть, чуть позже фотки скину!

паранойя
Мля скорую вызвала ,а газон не падстригла,попалзла я

;) удачи)))))

miraj_104
Ой, плиточник приехал - фронт работы смотреть, чуть позже фотки скину!

блин..опять все разбежались..

ладн..пойду повышиваю чтоль))я если что онлайн...отвечу...если кто напишет)я рядышком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы