Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя

Ну вот, блин, и ты туда же... Давай, удачи!!!! Обязательно напиши, чо да как!

Анька, ты то чего разболелась? Это из за кашля у тебя?

Девченки вот я сейчас НУ САМЫЙ ТУПОЙ повпрос задам:

КОгда рожаешь в скорую я вот позвоню...че говорить-то???приезжайте я рожаю??или что?)))

ElenaLykianova
че говорить-то???приезжайте я рожаю??

наверное да:) думаю, там найдешь, что сказать:)

Koshaka
думаю, там найдешь, что сказать

В начале беременности все дружно хором жалуемся на запоры в конце на дрищ :):):) ох и не поймешь этих беременных :) я когда скорую вызывала я тупо сказала девушка скорую хочу, меня сразу спросили адрес и все такое и тока в самом конце спросили а че случилось то :):):)

Зямочка
В начале беременности все дружно хором жалуемся на запоры в конце на дрищ

Зямочка
и тока в самом конце спросили а че случилось то

:)

паранойя

ты как ?
скорая уже приехжала ?

Усе, Я вернулась, щас фоткать буду

Зямочка
В начале беременности все дружно хором жалуемся на запоры в конце на дрищ

+100
Паранойя прекращай болеть, в больнице ж не все такие врачи хорошие как Олежка твой, они ж там злые и противные. Надо Аниту позвать, чтоб она тебя заколдовала!!!

ой немогуууууу......
дома духотень-жарюль..открыла балкон проветрить..дак пух залетел тополиный в комнату..думала задохнусь.....пипец..ну вот че делать то...от жары слабость развивается а от цветения и пуха-аллергия удушающая %) :(

Отошла от укола, захотела сладкого... Муж привез тортик вкусный и любимую шоколадку, запила клюквенным морсом! Это первая жидкость за сегодня, если не считать суп и литр капельницы:-)
Аня паранойя, как ты? Где ты? Газон прибрала?

Паранойя!!!!! Че с тобою, радость моя???? ты видимо уже укатила.... :( я сижу вдыхаю-выдыхаю-вдыхаю-выдыхаю. Ходила с мужем машину ставить, пришли со стоянки- лифты все не работают. Залезла на 10 этаж, легкие треники настигли. Но вроде все под контроем :) к тому же лимит на поездки в больницы сегодня исчерпан паранойей судя по всему....

Вот такая прелесть

miraj_104

мрррр прям по фоткам видно что овещички такие мяконькие, да?

Девахи у меня все хорошо ! В пиписьки ниче интересного не нашли... Зделали узи, и пастановили !жирный Плод Матвей отбил мне печень,он кстать очень комфортно ща на ней спит...
Сижу врача жду,шоб он меня домой отпустил,и сказал как с Матвеем боротся.
Мля девки я ща с дохну неужели маленький пончик может такую боль причинять... :(

miraj_104
Вот такая прелесть

:) ;) милый наборчик..)

паранойя
,он кстать очень комфортно ща на ней спит...

паранойя
неужели маленький пончик может такую боль причинять...

говорю ж у меня тоже самое было))))у меня тоже сына уснул на печени моей)))2 месяца так спал блин...ну просыпался когда и двигался все нормуль было..не болело..но как только укладывался спать то сразу же на печень...я на стены лезла

Ладно девченки..пойду я полежу..спинтус отваливается совсем..утром в 7 утра подъем уже((от болей в пояснице..))ну ниче осталась неделька с лишним)))

всем пока ;)

А этот костюмчик хочу на выписку, нормально будет??? еще пледик нежно голубой закажу связать, если вдруг прохладно будет в июле

Анита
такие мяконькие, да?

Угу :) Там реально глаза разбегаются, хочется ВСЕ купить!

Всем Привет!

паранойя
Зделали узи, и пастановили !жирный Плод Матвей отбил мне печень

ну хоть ничего критичного с печенью. Это хорошо:)

паранойя
сказал как с Матвеем боротся.

может в любимую коленно-локтевую? с утра до вечера? :) ну, и терпи, мать)

ElenaLykianova

Пока-пока ;)

miraj_104

какая замечательная прелесть!!. напомни, где брала? и почем, кстати?

Kapelka96

Привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы