Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
я думаю может в пижаме его пригласить, хоть поржать

Анита
ни дать ни взять доктор

Анита
чистые летние туфли или сланцы , хб рубашку или футболку и хб брюки.

у моего есть летние льняные штаны+футба+сланцы и купили одноразовый халат, маску и шапочку и все вроде

Анита
ни дать ни взять доктор

а у вас партнерские будут,да?))))
а я вот наоборот не хочу..Увидит какая я тама вся "страшная"....потом и не признает))у них отвращение появляется после всего этого к жене..эт я в инете читала..да и говорят что многие 65% разводятся после этого..хотя это наверное все чушь..я то не верю..просто не хочу..лучше одна буду..а он потом возле окошка придет постоит с цвяточком))

ElenaLykianova
а нам говорят ничего для малыша брать не надо...там все свое...только памперс (ну это у кого девочка) а у кого мальчик там незя его..

Ну я буду ложить памперсы
мыло жидкое
салфетки влажные
чепчик
носочки
распашонку
у нас это можно

Ну а на выписку родственники привезут в день выпески

ElenaLykianova
а у кого мальчик там незя его..

а почему?

ElenaLykianova
у них отвращение появляется после всего этого к жене..эт я в инете читала..

я уже брала один раз ничо вроде а вообще мы и без партнерских родов раз в полгода стабильно собираемся разводиться нам ничо не страшно

ElenaLykianova
у них отвращение появляется после всего этого к жене..эт я в инете читала..да и говорят что многие 65% разводятся после этого..хотя это наверное все чушь

я хоть со своим и не рожала еще, но считаю что это чушь, особенно из уст мам-свекровей

Анита, а доча на тебя так похожа!!! как ты в миниатюре! Красотки ;)

галина25
а почему?

там что-то с яйками у них связано..распухнут чтоль..кароче сказали незя)))

Анита
мы и без партнерских родов раз в полгода стабильно собираемся разводиться нам ничо не страшно

Iron ledy
я хоть со своим и не рожала еще, но считаю что это чушь, особенно из уст мам-свекровей

))мне подруга рассказывала))и инет))хдд

Отправила мужа с малым гулять, честно глядя мужу в глаза, сказала что полтора часа буду спать, потому что он придя, сказал что от меня одни глаза видно на простыне
А сама к вам))) Ну а ваще я хочу сделать уборку пока их нет влажную)))) Распахну окна, ди-фм на всю катушку, и вперёд :)

галина25
Ну а на выписку родственники привезут в день выпески

ну у меня также))
только я вот из мыла купила не жидкое а такое -Джонсонс беби называется молочное какое-то..наверное можно такое..оно детское вроде

ElenaLykianova
там что-то с яйками у них связано

о хоспади....... чо-то у вас мхом покрылась медицина. Мальчикам действительно вредно яйца греть, но в хорошем памперсе они НЕ греются

ElenaLykianova
Джонсонс беби называется молочное какое-то..наверное можно такое..оно детское вроде

:dada:

Партнёрские роды это вполне нормально. Если бы у нас в 20ке разрешали, я бы тоже пошла. Многие знакомые так рожали, и ничё. Ну надо чтобы мужик сам хотел и чтобы его потом откачивать не пришлось. А вообще мне очень мужа не хватало там. В конце концов, между ног его заглядывать никто не просит. Сам процесс деторождения идёт 15 минут, вышел - подождал в коридоре - зашёл, зато взял малявку на руки, это так трогательно))) А в процесс схваток очень хотелось, чтобы погладил по спине...поцеловал...отвлёк как-то.

Девочки мы ушли с дочей гулять, до завтра

Девочки доброе утро))))
Это уже четвертое мое пробуждение за сеня,и четвертый завтрак)))
Встаю жру и спать ложусь%)
АНИТА ВЫ С АЛИСОЙ ПРИВОСХОДНЫ!!!СУПЕР КРАСАТА!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 19:14

Девочки, кстати, памперсы единички (2-5 кг) стали нам малы уже в 2 недели, хотя мы щас ещё 4300 весим (уже скоро и двойка 3-6 будет мала). Отдала подруге пол-пачки. Так что много не набирайте))

Анита
Мальчикам действительно вредно яйца греть, но в хорошем памперсе они НЕ греются

:)

галина25
Девочки мы ушли с дочей гулять, до завтра

пока;)

Девченки у меня вопрос ну блин совсем каэшн не скромный..У меня что-то последние 3 дня как-то расстройство желудка чтоль....кароче стул не в порядке(извиняюсь) и в среДу какие то резкие боли в животе были схваткообразные...это что такое??...никто не в курсе?..это нормально воопче..или лучше в больничку сгонять на всякий случай...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 19:12

Скуби
В конце концов, между ног его заглядывать никто не просит.

мне казалось мой ваще ничего из " между ног" и не видел но тут решили повспоминать алисины роды в подробностях, он блин намного больше теперь в родах соображает чем я! правда. Видимо оттого, что процесс все равно видит со стороны и понимает .что говорят акушерки и врачи, в том числе между собой ( сама мамаша как оказалось МНООООГОГО не знает) А вообще от пары зависит. Я так как Глава Семьи и меня мало волнуют чувства других сказала ,что хочу- муж сказал ОК. Это в первый раз. Щас он мне уже сам мозг выносит " а вдруг меня не пустят? а ты точно договорилась???"

Анита
решили повспоминать алисины роды в подробностя

а у вас сколь стоят эти партнерские роды?

ElenaLykianova
а у вас сколь стоят эти партнерские роды?

в прошлый раз я оплачивала контракт в целом, было дорого. В этот раз я вроде как пролезла в роддом, где это само собой разумеется. Ничего не попросили

Анита
Ничего не попросили

эх..везет..а у нас платно..у нас в городе только один рд.....выбирать не приходится:)))

Ладно..пойду я за молоком схожу..да кашу варить буду..Всем до вечра..ну точнее по вашему-до ночера...и на вопрос мне ответьте..выше который))))
ша в инете почитала полазила..пишут что это предвестники..мать их...чувствую скоро-скоро......

ElenaLykianova
У меня что-то последние 3 дня как-то расстройство желудка чтоль....кароче стул не в порядке(извиняюсь) и в среДу какие то резкие боли в животе были схваткообразные...это что такое??...никто не в курсе?..это нормально воопче..

это нормально перед родами:) в больничку мне кажется еще успеется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы