Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
Анита

Фото отпад-упад))
Вы обе великолепны

Но я не сомневаюсь, что вы самые самые красотки!

Ой девочки, прочитала. Кухма, Аннэтта, что ж вам косолапые такие медсестры -то попадаются.... мне однажды в сангвисе продырявили вену, синяк был от кончика мизинца до ключицы ( там же много крови берут, а у меня под кожу уходила) - но шишек на вене не осталось! все ок! Ирон, ты на пакетах да...... девочки ну что же делать с халатом-то категорически не покупается ! Пакетов у меня НЕ собрано ни одного!!!!!!! катастрофа какая-то! Про выпускной еще пару слов: я не ревела! меня ваще сложно умилить, тем более что я устала сидеть и смотреть эти бесконечные номера детской самодеятельности. Опозорилась с ранцем каждый родитель покупал своему ранец сам и тайно переправлял в садик. Конечно, это была ярмарка тщеславия у кого моднее и у кого круче. Я купила (уже говорила) да 1900 ранец , но была уверена, что никто не догадается. И НЕ СНЯЛА ЦЕННИК о дурррооо!!!!

на обед в харчевне съела очень уксусный борщ, запила 3 кружками чая , потом еще рис с тефтелиной. Пить хочется жутко , выпила дома 2 огромные кружки воды со смородиновым вареньем - врзываюсь ну не дура а....

Анита
И НЕ СНЯЛА ЦЕННИК

ну тебе то это простительно ))))

Анита
Пакетов у меня НЕ собрано ни одного!!!!!!!

А я вчера закончила собирать,....причем ТАК устала честно говоря)))
тоже вот буду ждать когда припрет...осталось то 2 недели...

Анита
девочки ну что же делать с халатом-то

а что с ним надо делать?)))у нас вот в городе незя халат свой..там сами в рд дают и ночнуху и полотенца:(а я купила уже..да такой классный..и не сказать что дешевый-то...

Анита
Анита

причёски ОФИГЕННЫЕ

Анита
врзываюсь ну не дура а....

))неее...если хотелось и поела-значит молодец)) незя с голоду-то все время пухнуть...

а мне вот что-то захотелось пшенной кашки на молоке запеченой в духовке..надо рецептик в инете какой-нибудь укусный найти...запеч чтоль..)))давненько я не делала ее))

Анита
девочки ну что же делать с халатом-то категорически не покупается ! Пакетов у меня НЕ собрано ни одного!!!!!!! катастрофа какая-то!

У меня тоже самое ;)

Анита
И НЕ СНЯЛА ЦЕННИК о дурррооо!!!!

Анита

меня вчера так скрючило, вот и кинулась пакеты собирать даже мужу пакет собрала. в 40 партнерские приветствуются. главврач только за. и что-то немного у меня барахла получилось , мне кажется в прошлый раз больше было

Iron ledy
меня вчера так скрючило, вот и кинулась пакеты собирать

а меня в среду тоже скрючило.....фиг знает че такое))может тоже скоро..у тебя сколь недель-то??и когда срок ставят? (ну или когда сама планируешь)

Iron ledy
меня вчера так скрючило, вот и кинулась пакеты собирать

а я вот сегодня только эти пакеты купила аж 3 штуки, хватит?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 18:40

галина25
а я вот сегодня только эти пакеты купила аж 3 штуки, хватит?

у меня только 2 получилось вот))))
1ая-сумка летняя льняная и + сам пакет)))что-то немного выходит..судя по вашим спискам я только ну САМОЕ необходимое беру
У тебя длинный список-то?)

Iron ledy
даже мужу пакет собрала. в 40 партнерские приветствуются. главврач только за.

в перинататльном так же. твой флюрографию сделал? мне надо найти моего справку.... сказали полгода действительно, у него была ,по-моему еще канает. Я его еще СПИД-сифилис-гепатиты сгоняла сдать, а оказалось не надо ну да лишним не будет :))))

ElenaLykianova
1ая-сумка летняя льняная

а у нас ругают если НЕ пакет....

ElenaLykianova
У тебя длинный список-то?)

у меня его и нет
я чё-то на память всё собираю

ну вот я купила три пакета не большие, ну и не маленькие - обычные
планирую два сибе и один малышу собрать

Девочки, я поужинала пшенной кашей и яйцом всмятку:-) сама не ожидала, что мне так понравится... Уплетаю скитлз и запиваю кефиром:-) вкуснооо!

Аннэтта
Девочки, я поужинала пшенной кашей и яйцом всмятку:-) сама не ожидала, что мне так понравится... Уплетаю скитлз и запиваю кефиром:-) вкуснооо!

ОООО, я когда лежала тоже привыкла к их еде
и молочное и яйца

ElenaLykianova
может тоже скоро..у тебя сколь недель-то??и когда срок ставят

38 нед., пдр 2 июня

галина25
купила аж 3 штуки, хватит

уменя 2 получилось, один в родовую, второй в послеродовую. ну мужу пакет я не считаю, он сам его попрет

Анита

ага, сумки категорически нельзя, только пакеты

Анита
твой флюрографию сделал

да сделал, полгода еще не прошло

Аннэтта
запиваю кефиром:-)

кефира хочу.... а нету. время то уже и правда позднее. день пролетел!!!!

Аннэтта
Девочки, я поужинала пшенной кашей и яйцом всмятку:-)

вот видишь где кайф то оказывается, а еще ехать не хотела, лежишь балдеешь

Девачки не болейте, я убежала, пока

Кухма

Iron ledy
мужу пакет я не считаю

мне сказали про мужа - чистые летние туфли или сланцы , хб рубашку или футболку и хб брюки. Все максимально тоненькое чтоб не жарко ему было. я думаю может в пижаме его пригласить, хоть поржать В прошлый раз поверх этого всего на него надели одноразовый хирургический костюм- я не сразу признала!!!!! ни дать ни взять доктор:)

Анита

а я и не знаю можно ли нам с сумкой-то (ну она дамская такая)...я ж 1ый раз

галина25
и один малышу собрать

а нам говорят ничего для малыша брать не надо...там все свое...только памперс (ну это у кого девочка) а у кого мальчик там незя его..

Iron ledy
38 нед., пдр 2 июня

аа))ясно))

Кухма
Девачки не болейте, я убежала, пока

пока

Аннэтта
Девочки, я поужинала пшенной кашей и яйцом всмятку:-

мне вот тоже что-то пшенной кашки захотелось..но запеченой в духовке..надо в магазин чтоль прогуляться..а тааак лень но молоко-то нужно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы