Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

kozjavohka90

Н@т@тк@

согласна, что смешно

vse_budet_horosho
ну вообщем была я на узи,малышки мы совсем,весим всего 2 кг...а плацента наша поднялась аж на 8 см...всё-нет больше этого диагноза низкая плацентация и маловодия тоже нет,тьфу тьфу тьфу....
и у нас точно девочка (выдохнула с облегчением)

Скуби
Девочки, купила сыну советскую пустышку ромашку за 11 рублей. Довольна до жопы!!!! Авент за 300 рублей и Нук за сотню полетели в долгий ящик

У меня Алёнка такую сасала, и сыну я тоже такие купила, надеюсь она ему понравится :)

kozjavohka90
Девочки, нажираемся всего всего! Завтра в 06:00 по московскому времени обещают конец света ну вот, ходили с пузами все это время, а родить то и не успеешь что ли? так не честно

ага, тоже слышала

kozjavohka90
требую продолжения жизни!!!!!!

+100000000000000
:clap: :clap: :clap:

Нататка, а можно мне тоже список для 40 рд... А то у меня только Скубин список есть. Леди, глядишь, в 40 увидимся:-) ты же тоже начало июня? Заранее не собираешься? Мне сказали, что возможно через неделю переведут все таки туда... А ведь я не собиралась заранее...

Лежу под капельницей... В вену попали со второй попытки. Так что, Кухма, я тебя прекрасно понимаю:-( криворучки блин!

Вика, хорошо что все хорошо ))))))
Мне КТГ и УЗИ назначили на 31 мая, када из стационара выпишут.... тока УЗИ зачем то надо обязательно делать в ЖК, а я там не хочу.... ведь там ничего не скажут, не покажут и фоток не дадут :(

Да, я вместо того чтобы поспать и отдохнуть... слетала сделала маникюр..... :j_0003: Вот они прелести декрета :t_0032:

Аннэтта
В вену попали со второй попытки. Так что, Кухма, я тебя прекрасно понимаю:-( криворучки блин!

сволочи..... кароче помогает от синяков и боли вотка ;) так что ты у них попроси спирта разбавленного и сделай компресс ))))

Аннэтта

я уже каждый день собираюсь. уже пакеты собрала может и увидимся. подпись на обменке у меня уже есть - так что точно поеду в 40 рд. ты скинь мне на всякий случай свой тел. и аську в личку

девочки, читать пока не буду! я с выпускного !!!!! ой моя довольный! щас фотки покажу. Только фотки гавно, нормальные у мужа, но от мужа хрен чо мы должемся!

:popcorn:

Анита
щас фотки покажу.

Самое интересное - сборы:) все же я авторитарный лидер и мы замутили бабетту , а не как Алиса хотела кудряшки ( кофта- это для тепла) . А потом мне стало так завидно, что я замутила и себе бабетту ( У меня тут лицо немного странное- это фотка такая)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 17:59

Анита
Анита

офигительно просто! :clap:

а доча красавица, все мужики ее будут ;)

Анита
А потом мне стало так завидно, что я замутила и себе бабетту

клева что доча, что мама красотки!!!!!!!!

присидев на прическах общим счетом 2 часа, мы конечно же перед праздником отправились отобедать :)))

Анита

Анита ваще супер!!!!!!!!!! И ты и дочка !!!!!!!! полюбому самые красивые были )))))

больше фоток нету - все у мужа в фотопарате , а он с алисой на продолжении банкета

Iron ledy
клева что доча, что мама красотки!!!!!!!!

+1000000000000000000000000000000000000000000 ;)

Анита
а он с алисой на продолжении банкета

А ты чего вернулась???

:) спасибо девочки за комплименты , мы старались . Нас в кафе даже на сотовые незнакомые люди снимали ибо мы были неуместно фееричны

Кухма
А ты чего вернулась???

я устала

Анита
я устала

ну это уважительная причина ))))) отдыхай )))

Жаль, мне фотки не посмотреть:-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы