Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Н@т@тк@

в 32 была 1820

Iron ledy
ага %)

Раньше у психов прогулочная территория отделена была от улицы ОБЫЧНЫМ железным забором с прутьями, и вот они все там ходили или стояли у забора, протягивали руки и просили сиги, а мы в детстве бегали и смотрели на них, а потом с визгом разбегались, зрелище не из приятных, а потом, слава богу, отгородили всё "непрозрачным" забором

vse_budet_horosho

а, да точно!! а я тока через 2 недели пойду повторно..

Скуби

у меня дом, прямо примыкает к психушке на Калинина, 13. Вообще не замечала за 4 года жизни на Уралмаше, ни одного из учреждения... их вообще не видать...

Раньше жила в Заречном, часто в детстве ходила гулять на электродепо, тоже их не особо там видно было, даже если активно во все дырки заглядывать

Скуби

жесть вобще :=-O:

Koshaka

хорошо что все хорошо ;) молодцы

Н@т@тк@

скинь список в 40 рд, если не сложно ;) а то я непонятно чего накидала в пакеты

Н@т@тк@

Химмаш - это отдельная история... Тут и не такая жуть бывает %)

Н@т@тк@

а зачем через две недели?для себя?

а я от безделия пошла и сварила мыло из того, что дома было, а было немного кусок детского мыла и кусок прозрачного глицеринового

зато моя довольна Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 16:48

vse_budet_horosho

вчера была у чела, с кем хочу рожать, посмотрели сказали маленький, надо через 2 недели повторить узи, последнее было в 32 недели, если не подростет нормально, могут заранее положить, т.к. возможно старение плаценты преждевременное

kozjavohka90
зато довольна

ну ты даешь :) я с дочей в прошлом году мыло варила, надо было для школы что-нибудь придумать, что можно сделать своими руками, ну и продемонстрировать что и как. делали презентацию, потом с этой презентацией ездили защищаться в какую-то школу на Химмаш, никакого места правда нам не дали, короче мыло меня варить не прикололо

Н@т@тк@

а сколько в 32 весил?

Iron ledy

а я хоть чем-то себя заняла, а то уже с ума скоро сойду %)

kozjavohka90
а я хоть чем-то себя заняла, а то уже с ума скоро сойду

отдыхай пока время есть :)

vse_budet_horosho

1,5 кг всего

kozjavohka90
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...

только щас заметила твою подпись а говоришь заняться нечем

Мне назначили какую-то дет. смесь пить, типо сухого молока.... Причину сказали мое орз в январе, ты не болела во время берем-ти чем нить простудным? не говорили тебе что плацента большая?

Iron ledy
только щас заметила твою подпись а говоришь заняться нечем

так это когда муж дома, а сейчас он в рейсе, и мне делать нечего!

kozjavohka90
так это когда муж дома, а сейчас он в рейсе, и мне делать нечего

понятно

Девочки, нажираемся всего всего! Завтра в 06:00 по московскому времени обещают конец света :) ну вот, ходили с пузами все это время, а родить то и не успеешь что ли? %) так не честно

требую продолжения жизни!!!!!!

kozjavohka90

разве завтра?? вроде 2012 обещали))

уже на завтра перенесли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы