Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
да это типо картофельное запеканки, тока я вместо пюрехи, картощку просто кольцами нафигачила и еще молоком со специями все залила.... штоб сочнее было а сверху сыр

Аааа, я так делаю с фаршем - слоями, а сверху тру сыр

у меня папа что-то подобное делает, только он режет картоху кольцами, намешивает в кастрюле майонез и кетчуп(плюс приправки)и чуточку молочка, засыпает туда картоху, все перемешивает, потом кидает туда нарезанное на кусочки небольшие мясо (можно рыбу), и шапминьоны, снова все перемешивает, выкладывает на противень, сверху сыром и в духовку, такая вкуснотища получается.!!! :)

галина25
Аааа, я так делаю с фаршем - слоями, а сверху тру сыр

ну да так и есть..

Кухма

да это типо картофельное запеканки, тока я вместо пюрехи, картощку просто кольцами нафигачила и еще молоком со специями все залила.... штоб сочнее было а сверху сыр

я так же делаю, еще овощи добавляю или мясо или сосиски или рыбку,мммммммм вкусно выходит и быстро
я еще иногда молоко с яйцом смешиваюСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 15:29

Лизик
рыбку

надо будет с рыбкой попробовать....

Кухма
надо будет с рыбкой попробовать....

я пробовала с рыбкой делала..вкуссно))Хоть и рыбу не люблю))
А еще с мясом запекала тоже..))

Кухма, можно я отрежу кусок твоей фотографии и съем :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Зачем я сюда заглянула

я так делала, только заливала сливками :) 15 % ными, или даже 10ти

Скуби

а чё?там же ни чего вредного нет,сделай себе такоеСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 15:57

и лучком прокладывала

Лизик
а чё?там же ни чего вредного нет

весь прикол в том что Семён второй день на руках. Капризулит на погоду....хотя....можно в комнате картоху почистить. Сегодня отправлю их с папаней гулять, и приготовлю :)

Я просто ща так хочу жрать, а в поле доступности пока тока био-ряженка....тьху(((((((((

отправила дочу за тестом. пицце быть :boogie:
мужу пивасика закажу темного. буду отрываться :P

Скуби

где там у вас на химмаше психушка?

Скуби
Я просто ща так хочу жрать

бедолага

Скуби

ты вообще ешь что-нить??? питаться надо нормально, РЕГУЛЯРНО ;) и так дрищ, еще и не ешь ниче

Iron ledy
питаться надо нормально, РЕГУЛЯРНО ;) и так дрищ, еще и не ешь ниче

++++++++++++++++

ну вообщем была я на узи,малышки мы совсем,весим всего 2 кг...а плацента наша поднялась аж на 8 см...всё-нет больше этого диагноза низкая плацентация :y_0018: и маловодия тоже нет,тьфу тьфу тьфу.... :y_0018:
и у нас точно девочка :y_0004: (выдохнула с облегчением)

vse_budet_horosho

у нас с тобой разница всего в 1 день по зачатию, скока весила в 32 недели?

Iron ledy
где там у вас на химмаше психушка?

Возле моего дома...жуткое место (прямо за 20тым роддомом). Это туда дочь ездила???

vse_budet_horosho

Клёёёёво!!! Дочурка будет :y_0018 :y_0018: :y_0018:

Девочки, купила сыну советскую пустышку ромашку за 11 рублей. Довольна до жопы!!!! Авент за 300 рублей и Нук за сотню полетели в долгий ящик
[img]plast-mo.ru/img/fourfourindex151111s.gif[/img]

Скуби
Это туда дочь ездила???

ага %)

vse_budet_horosho
и у нас точно девочка

поздравляю, вот видишь, все у вас отлично. вес это фигня ;)

Приветики!!!
Пол дня провела в любтмой ЖК :) испытала на себе, что такое КТГ. Больше всего боишься, что ляль не будет шевелиться во время процедуры. Передо мной девчонка была, дак у нее не зашевелилсчя. Видимо тихий час детенок устрои себе:) А у нас КТГ хорошее.
Потом пошла к своей Г. Там меня похвалили за малый набор веса. По маловодие сказала, что оно у меня умеренное и париться не нужно. Даже про стационар не заикнулась. Прописала электрофорез с аспирином. Уж не знаю. пойду ли я . Я уже целую неделю каждый день хожу на электрофорез с противоотечным лекарствием. И считаю себя героем. Не уверена, что способна на повторение такого подвига
А родовой сертификат мне не дали:( Вроде я была записана на сегодня на получение сертификата, но тетенька, их выдающая, не нашла меня в записанных на сегодня. И сертификата соответственно нет. Короче поохала она, поахала и перезаписала меня на вторник. НАдеюсь больше моя фамилия не исчезнет из списка волшебным образом:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы