Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зямочка
растворилось не доходя до желудка

и не говори

vse_budet_horosho
слушай и ты чего не позвонила училке?они что вообще уже страх потеряли?как можно так детей пугать то...

:popcorn:

Кухма

+10000000000000000

Лизик
как они додумались блин

уроды. она на кружок ходит, вот с ним и выезжали. сегодня этого кружка нету, с училкой не поговорить. дочери сказала, что на выездные концерты может ехать только с моего письменного разрешения. с указанием когда куда и тп.
дочь сказала там все в решетках, боялись с девочками в тубзик сходить даже. а еще с утра такой марафет мы с ней навели, коктельное платье взяла, туфли, прическу сделали. я б знала что все усилия для дурки - нафик никуда не пустила бы

я как-то была в таком заведении, справку брала для устройства на работу - так мне взрослому человеку было страшновато, у психов такой взгляд противный...брр... а тут дети. типа благотворительный концерт %)

Iron ledy
что на выездные концерты может ехать только с моего письменного разрешения. с указанием когда куда и тп.

вот это правильно и потом все равно поговори с училкой

Лизик
потом все равно поговори с училкой

мужа попрошу. я нервничать сразу начинаю сильно. а рожать пока не хочу - страшно пусть он говорит. я думала уже что вчера укачу в рд. так прихватило что-то. часа три колбасило, потом отпустило. на всякий случай собрала пакеты

Iron ledy
мужа попрошу.

и првильно, пусть там всем моск вправит... воо придумали куда детей отправить.... они б еще благотворительный концерт в колонию отправили.... Идиоты какие то......

Кухма
Идиоты какие то......

вообще жесть..

Кухма

хорошие декретные ;) ща в разгул пойдешь

Iron ledy

отправь отправь мужа..а то бардак какойтоСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 14:38

ой девочки, поела,чай попила и ляль начала икать,я встала в нашу позу кл и смогла простоять 5 минут, почему то низ живота стало тянуть как при месячных %) %) %) ,ляль сразу успокоелась

Девчонки ково не видела
Я вернулась с очередной прогулке по магазам
купила себе сарафан, до чёртикав длинный, но очень приятный к телу
ща понашу и на после родов тоже, я с этой целью и брала :)
А ещё нашла костюм для беременных у себя на полке, с Алёнкой в нём ходила
Ща сфоткаюсь, скину

А халат так не выбрала, перемерила штук 6-7, всё не то

галина25
купила себе сарафан, до чёртикав длинный

тоже хочу.
ждем фотки :popcorn:

галина25
Ща сфоткаюсь, скину

:popcorn:

Такс. . Была у г.за 2 кг мя не ругали,патамушт я честно призналась чо я авец и больше так не буду,и могу даже в углу постоять. С меня поржали и слава яйцам отпустили с миром,НО перед этим взяли опять мазок ,типо уже перед самым роддомом брать не будут. Напихали мне кроме мочи еще рв и антитела из вены и кровь из пальца%). Короче ушла я оттуда из почти всех мест взятая. . На радостях съела морожено,у нас жара.

Сарафан
мля доча зеркало мыла, не обращайте внимания :)

И ещё........
везде не очень получилось

Касяк в том что у него нет зада и переда, одевай как хочешь

галина25

хорошенький сарафанчик, расцветка красивая ;)

KSANTY

МАЛАДЕЦ!!!

галина25

видно что очень легкое и расцветка красивая

галина25

Я тож ехочу длинны сарафон, но че то никак найти не могу.....

И костюм от первой б.
правда в нём я ходила 5й, 6й и 7й мясяцы
кофта чуть узковата

девачки, что то я сегодня прямо вся из себя домохозяйка, прибралась, постиралась, пожрать приготовила..... Думаю пойду отдохну посплю )))
Вот, хвастаюсь такая щтука у меня получилась, как по вкусу даже не представляю....

Кухма

а из чего эта вкуснятина сделана? я как то тоже делала на вид такое же,фотку тоже кидала сюда

Лизик

да это типо картофельное запеканки, тока я вместо пюрехи, картощку просто кольцами нафигачила и еще молоком со специями все залила.... штоб сочнее было а сверху сыр

Лизик
Кухма

:y_0022:

Кухма

я уверенна, что это очень вкусно ;) !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы