Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
Кухма

Хотя вотка понадежнее будет наверное

ElenaLykianova
Хотя вотка понадежнее будет наверное вовнутрь пожалста чет у меня не раочее состояние ваще..

secunda
чет у меня не раочее состояние ваще..

дак сократи себе рабочий день и топай домой
Чё та на меня сегодня жор нашел, прям желудок болит как я есть хочу,щас буду кушать

Лизик
дак сократи себе рабочий день и топай домой

нее..у меня смена..я до 18.00 никак по другому

Лизик
Чё та на меня сегодня жор нашел,

вот один плюс от работы..сожрал свой обед и до вечера свободен

secunda
вот один плюс от работы..сожрал свой обед и до вечера свободен

я обычно утром поем и потом вечером с мальчиками, не люблю одна кушать, как то все нормально было,а сегодня прям засасывает все внутри

Лизик
сегодня жор нашел

ох девчонки знали бы вы какой у меня жор %) это ппц просто какой то, есть хочу все время, ну просто держите меня четверо, жуууууть просто какая то,

Лизик
я обычно утром поем и потом вечером с мальчиками, не люблю одна кушать, как то все нормально было,а сегодня прям засасывает все внутри

Лизик ююу меня нет таких проблем :) я могу жрать даже во сне

Зямочка
ох девчонки знали бы вы какой у меня жор это ппц просто какой то, есть хочу все время, ну просто держите меня четверо, жуууууть просто какая то,

ты себя ограничиваешь изза коликов? тут может просто срабатывает то что боишься есть? найди продукты от которых не пучит и уминай их

:dance2: :boogie:
Мне декретные перекинули..... с понедельника по магазам

Зямочка

оооооооооо,думала кто такая сначало, а это свои оказывается, поменяла все таки картинку

Кухма

поздравляю!!! похвастайся хоть сколько?

Лизик
поздравляю!!!

Спасибки :)
170 рубасов....... :P

Лизик
поменяла все таки картинку

аха, я ее поборола :)))) как говорится методом научного тыка, с помощью лома и какой то матери

Кухма
170 рубасов......

:y_0023:

Кухма
170 рубасов

ой бля,держите меня семеро...пойду убьюсь об стенку со своими 10000 :boom: аааааааааааааааааааааааааааааааа

secunda
ты себя ограничиваешь изза коликов? тут может просто срабатывает то что боишься есть? найди продукты от которых не пучит и уминай их

да вроде не ограничиваю, ем вроде все , ну кроме там например капусты бобов и т.д. , да и коликов вроде не было уже дня три тьху тьху тьху, пьем плантекс каждый день может он помогает, но все арвно рот не закрывается, холодльник тоже

Зямочка

вот я поела щас,желудок перестал болеть,а я не чувствую что ела я,куда все провалилось?

Лизик
а я не чувствую что ела я

вот у мменя так же поела, а живот пустым кажется..... Надо чая попить забить оставшееся место ))

а я пиццу хочу сегодня испечь. да только на нее ничего нет. а идти в магаз лень :(
да и холодно вроде на улице

Лизик
вот я поела щас,желудок перестал болеть,а я не чувствую что ела я,куда все провалилось?

растворилось не доходя до желудка

Кухма
Надо чая попить забить оставшееся место ))

мне что то не с чем чай попить,все сожрали дома

дочь моя реально с школой вчера в психушке выступала. приехала домой вся в шоке конкретном, бледная... ужас какой-то :(

Iron ledy
бледная... ужас какой-то

ужас,как они додумались блин

Iron ledy

слушай и ты чего не позвонила училке?они что вообще уже страх потеряли?как можно так детей пугать то...

Iron ledy
дочь моя реально с школой вчера в психушке выступала.

в смысле????

vse_budet_horosho

прямо в псих больнице :=-O: дак там и взрослые люди пугаются..... и нафиг перед психами выступать ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы