Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Отек да? Я вчера 2 литра газировки вдула. . Ой я авец. . Ой капец. .

отек..газировка зло..если до середины беременности она еще проканывает то после..это самое зло для организма помимо соленых огурцов

Ругайте меня. . Я больше так не бу:(

Всем прувет)))))))) чего новенького? никто не родил, все живы-здоровы?

KSANTY
Ругайте меня. . Я больше так не бу

мне самой знаешь как ее хочется..но также как и ты отекла и все -пипец..выводила неделю

KSANTY
Ругайте меня.

Скуби
чего новенького? никто не родил, все живы-здоровы?

все на месте,а вот на счет здоровы,все колеки

Ксанти я хлестала сильногазированное ситро до последнего дня, и рада, так как чичас уже такой возможности нет - тогда у меня были незначительные отёки, а щас Сёмга моя мучиться будет)))
Так что наслаждайся жизнью

Светляк не появлялась?? как Анэтта? Перечитать не успею :(

Скуби
Светляк не появлялась?

она до понедельника будет валятся еще в рд

Скуби
как Анэтта?

вроде все хорошо,урологи не хотят у себя держать ее,должны геникологи смотреть ее

Я притопала из стационара щас вам жаловаться буду

Лизик
урологи не хотят у себя держать ее,

Что значит не хотят??? :=-O: Ответственности боятся?
А цистит кто лечить будет?

Кухма

продолжается %)

Скуби

Что значит не хотят??? ::=-O:: Ответственности боятся?

:y_0009:

Мне поставили капельницу, боль была жуткая, я глянула на руку а она у меня распухла... кровь течет..... в стационаре я одна..... потом пришли девчонки, я их попросила найти медсестру которая ставит капельница.... Они ее минут 15ть искали..... Она пришла зачем то пошурудила иголкой внутри, что у меня аж искры из глаз посыпались и тока после этого высунула иголку....... Потом переставили в другую руку.....
кароче завалила она мне лучшую мою вену.... Щас думаю че делать, синяк на пол руки и болят вены :(

Кухма
Я притопала из стационара щас вам жаловаться буду

давай..начинай..

Скуби

он под вопросом

Кухма
.. Щас думаю че делать, синяк на пол руки и болят вены

бедняжка..он (синяк) так долго проходит %)

Кухма

secunda
он (синяк) так долго проходит

дак вот я тоже думаю.. что за выхи он не пройдет а у меня еще 7 капельниц %) Может чем намазать..... Пошла у интернета спрошу..... Знаю что от синяков вроде Траксивазин помогает....

Кухма
Пошла у интернета спрошу...

спроси,я даже и не знаю чем можно

Кухма
Пошла у интернета спрошу..... Знаю что от синяков вроде Траксивазин помогает....

синяк вроде прям средство называется (мазь), а еще бадяга (название такое), тоже хорошо помогает, только не знаю во время беременности их можно или нет

Я проснулась...
Чета мне так вкусняшки хочеться...а ниче и нет,а идти лень,а муж тока вечерним вечером будет.
Как быть как быть у меня "сахарная"ломка

уууу... инет сказал можно из водки компресс приложить и примотать, пишут что сразу синяк проадает.... пошла вотку искать

паранойя
у меня "сахарная"ломка

паранойя
как быть у меня "сахарная"ломка

такая же фигня,а нет ни чего,сходила сделала себе какао Владюхина,оно вкусное и сладкое,пока отпустило, но не на долго по любому

Всем Доброго дня!!!!))))

Кухма
пишут что сразу синяк проадает....

а мне мазь помогала "СинякOFF" называется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы