Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

вы с этими категориями еще столкнетесь..в памперсах такаяже хрень есть..типа 2-5 кг и 3-6 кг..вот моя родилась 3980..не смогла я ее в 2-5 запихнуть :) сразу начала брать 3-6..

secunda

нам 4,3 в весим 20

кресел все равно кто будет на машине катать потребуется минимум два . Я вот долбанулась по"транспортной системе" : 3 в одном: короб для лялечки ( коляска-лежачка), коляска-сидячка для подросшего сидячего ребенка+ автокресло-переноска от рождения до 13 кг. Все это на одни и те же колеса-шасси. Вот допустим лето: я беру с собой, автомобиль, ляльку, колеса, автокресло-переноску. Еду куда мне надо . Приезжаю.Достаю колеса, беру из машины ляльку прямо вместе с автокерслом -переноской не тревожа ляльку , цепляю колесам-и гуляю .

паранойя
А бустер это что?мля я воще никуя незнаю-темнота

А эт просто седушка с подлокотниками, без спинки, его уже на старший возраст, ну тем, кто не хочет брать громадину

паранойя
А бустер это что?мля я воще никуя незнаю-темнота

это поджопник..вам еще рано..когда в ломы брать для 4-5летки кресло..места до фига занимает..а пристегивать необходимо для безопасности..чтоб ремни хорошо держали на правильном уровне..вот такую фигню придумали..не запоминай кароче

погладила я тонких распашонок 16 шт и теплых 8 шт %) %) %)

Лизик
нам 4,3 в весим 20

а рост? мы всегда дохликами были..высокая и глиста :) щас вроде 110 см

secunda
типа 2-5 кг и 3-6 кг..

да, меня всегда это возмущало, типа до 5ти кило, а 4х уже не влазит.... нам сказали - толстяк будет, а я уже 2 пачки купила, в роддом и домой, я сама родилась 4500, посмотрим чё будет, если чё, буду по 2 склеивать и одевать

Скуби
если чё, буду по 2 склеивать и одевать

ща начинай..чаго молозиво пропадает

Лизик

Фигась,у меня племяник тот шо старший ему 6лет весит 25кг.мне кажеться он такой мясокомбинат щеки как у хомяка.

secunda

secunda
щас вроде 110 см

мы тоже 110 см, он в меня пошел,кости у него тяжелые, на вид и не скажешь что 20 кг

secunda

А ну ты б так и сказала поджопник,мы на таком 6летнего племяника возим ,чет муж рублей за 900его покупал

паранойя
А ну ты б так и сказала поджопник,мы на таком 6летнего племяника возим ,чет муж рублей за 900его покупал

так примерно и стоит..мы до сих пор чет не купили..а надо бы

Лизик
мы тоже 110 см, он в меня пошел,кости у него тяжелые, на вид и не скажешь что 20 кг

ой да что эти 4 кг :) выже мальчишки..вам положено быть крепкими

параметры оих детишек : крупняшечка - 17 лет, 187 см, 78 кг. Мелкотяшка- 7 лет, 122 см, 23 кг.

Анита
крупняшечка - 17 лет, 187 см

люблю высоких девчонок то уже метлой гоняет? ;)

secunda
люблю высоких

муж ( но не папа) 170см в прыжке забавно смотрятся

Анита

а вы в этом году еще поди и в школу собираетесь?

secunda
выже мальчишки..вам положено быть крепкими

правильно, а девочки пусть будут стройными ;) ;) ;)

secunda
а вы в этом году еще поди и в школу собираетесь?

да.... у нас это году полна жопа огурцов!

Лизик
погладила я тонких распашонок 16 шт и теплых 8 шт

не рановасто? я тут в выхи маме мозг взорвала что приеду вещи заберу..она ржет-рано говорит..в итоге чет забыла :) щас думаю ..и к лучшему..а тог тоже стирать гладить надо..я щас то стирку выта9щила и бошку чешу ..думаю вечерком фильм поставлю и отутюжу все

Анита
3 в одном: короб для лялечки ( коляска-лежачка), коляска-сидячка для подросшего сидячего ребенка+ автокресло-переноска от рождения до 13 кг. Все это на одни и те же колеса-шасси. Вот допустим лето: я беру с собой, автомобиль, ляльку, колеса, автокресло-переноску. Еду куда мне надо . Приезжаю.Достаю колеса, беру из машины ляльку прямо вместе с автокерслом -переноской не тревожа ляльку , цепляю колесам-и гуляю .

вот впервые до меня дошло, до тупой идиётки!!! Все, хочу 3 в 1

Лизик

погладила я тонких распашонок 16 шт и теплых 8 шт

Выполняешь поручения сына? ;)

Анита
муж ( но не папа) 170см в прыжке забавно смотрятся

а мы оба с мужем высокие..с детства говорю ..отдам в волейбол..сразу мужиков высоких ищи

Анита
да.... у нас это году полна жопа огурцов!

чеет чтото мне подсказывает что скучать тебе ваще некогда будет :) со школой определились?

secunda
не рановасто

Сын замучил,давай стирать и все, уговорил меня на стирку вчера, достал сам из всех сумок распашонки,вывернул и бросил в машинку, я ее только запустила, утром дал мне задание чтобы я это погладила, сегодня вечером будем стирать ползунки. Я тоже еще пока не планировала это делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы