Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
кароч, облом

да какая девочки разница!!!!! все равно захочется прогулку!!!! другую коляску!!

Во, в инете нарыла

Люлька ШД 4084 см

Скуби

а что за купальный набор? полотенчико с уголочком?

Скуби
Люлька ШД 4084 см

какая-то гигантская прям :) дак чо, блин, 76 см - это мало что ли?

Скуби
Давай кину, куда тебе лучше - в личку или в аську?

лизик написала мне

Скуби
Так...ща ведь достану коляску и измерю люльку

какую коляску купили ?

деуки а автолюльку када пакупать нада?До рождения,или после?Када она ему нада та будет?

Зачем_мне_ник
какую коляску купили ?

Рико Балерина 2 в 1
:)

secunda
уже и автолюльку взЯли? какую?

Простецкую, так как сами без машины, но ездить бум, и чтоб в больницу таскать - напротив, Мишутка наз-ся, вот фотки из инета дёрнула, у нас такая же, только ярко-жёлтая с серым :)

И то и то взяли с рук, в идеальном состоянии, за пол-ценыСообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 15:36

паранойя

как планируешь передвигаться на автомобиле так и бери..я просто частенько на машине раскатываю..и раскатывать собираюсь..буду брать или перед..на крайняк сразу...просто брать люльку которая идет 0-13 кг..она тебе и шезлонг заменит..

паранойя
деуки а автолюльку када пакупать нада

думаю, что до. Если из роддома на машине, то дитенка в автолюльку же надо складывать

secunda
а что за купальный набор? полотенчико с уголочком?

Большое полотенце с уголком, маленькое, и рукавичка махровая :)

паранойя
а автолюльку када пакупать нада?До рождения,или после?Када она ему нада та будет?

Ну смотря, как планируете в машину садить ребёнка :)
Вернее, класть - я взяла 0-13 кг, то есть от рождения до месяцев восьми. там уже автокресло пойдёт дальше

secunda

Ну до месяца наш спиногрыз вроде никуда ездить не будет)))

Скуби

Это че в 8 месяц кабанчик 13кг.весить будет?
Не жирно,не?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 15:37

а вроде некоторые люльки от коляски можно использовать вместо автокресла
у переги помоему даже есть

паранойя
Это че в 8 месяц кабанчик 13кг.верить будет?
Не жирно,не?

Чёт я попутала, ну говорят, некоторые до года катаются, просто он потом уже сидеть захочет, а она полулежачая, вы с машиной, вам полюбас надо.... Это и по закону, и для безопасности ребёнка, да и так вот удобно- я взяла с ручкой, чтобы её если чё с собой таскать, когда с коляской неудобно

Зачем_мне_ник

Ну да, те что 3 в 1 можно. Нам тоже сказали, что наш прогул.блок можно, но не, меня такой вариант смущает, он не предусмотрен для машины технически

А че нет автолюлик-кресел шоб из лежачий в сидячию складывалась??

паранойя

Есть, наз-ся автокресло 0-18

Но, по-моему, оно всё равно уже более сидячее

паранойя
Это че в 8 месяц кабанчик 13кг.весить будет?

Жирно Но дети у всех разные ;)

Моей сейчас 3года и 4месяца, она весит 15кг

паранойя
А че нет автолюлик-кресел шоб из лежачий в сидячию складывалась??

шас у Сашки такая..но там не совсем лежачка..полу так скажем..мы начали с полугода в нем..и не забывай в одежде потом ребенок места много занимает..вот мы щас 16 кг..кресло у нас до 18 кг..ремнями прицепить не возможно уже..думаем бустер брать

Скуби

А ну вот,значет мне такое надо
А лучше два)))шоб из машины в машину не таскать не париться они вроде как говорят крепяться там гемморойно?

галина25
Моей сейчас 3года и 4месяца, она весит 15кг

нам 4 и 3 :) 16 если не какали

галина25
Но дети у всех разные

Там вроде даже не то что вес, а он по размерам перестаёт вмещаться, хоть и написано до 13 кэгэ, уже маленькое будет, это видимо просто категория так наз-ся

secunda

А бустер это что?мля я воще никуя незнаю-темнота

паранойя

Ну есть которое с базой - т.е. база крепится, а потом оно, у нашей всё просто - ставится спиной к переднему стеклу, перекидывается ремень машинный, там есть такой крючок, ну в общем фиксировать недолго, а вот с базой - это надо в инете посмотреть, там такие тумбы
Реально заипёшься из машины в машину таскать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы